Сообщение от
genia
Ну, результаты УЗИ мне тоже, скорее всего, у другого врача придется переделывать, в срок и у другого узиста, чтобы не было вопросов, аденомы это или еще какие-то другие уплотнения.
Вообще мне дядька Бевз очень понравился. Смотрит нормально, без спешки и суеты. позитивно настроенный, открыто-добродушный. Мне с такими людьми легче, чем со строгими и нервными.
Я просто прочла всю тему, многое, конечно не запомнила, но сложилось впечатление, что большинству назначают сильнодействующие препараты с кучей побочных эффектов, а мне просто травки и витаминки, на общем фоне звучит как-то несерьезно. И еще странные слова про лекарство, которое он бы назначил, если бы не лето, а так надо еще полгода ждать. Ну, я понимаю, что доброкачественная опухоль не превратится в злокачественную за один день, но зачем рисковать и ждать полгода?
Вопрос к тем, у кого боли - какие они у вас, постоянные или нет, точечные или на всю грудь? Мне болит только при прикосновении, но болит сразу вся грудь целиком, а не только то место, к которому прикоснулись, и от цикла совершенно не зависит, т.е. нет такого, что перед началом болит больше, а потом меньше. Это хорошо или плохо?
Социальные закладки