Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 39 из 439 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 8774
  1. Вверх #761
    Новичок
    а мне Лунько вообще не понравился, он какой-то хамоватый, разговаривать с ним вообще неприятно..
    я в феврале к нему пришла (у меня было уплотнение в груди) он мне поставил диагноз фибро кистозная мастопатия, и вот пришла через 2 месяца, сделали узи сказали что всё отлично всё прошло, а он сказал мне ещё 4 месяца пить мастодинон, типа чтобы цикл был нормальный, хотя мне это особо и не надо..

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от ly_cocaine Посмотреть сообщение
    а мне Лунько вообще не понравился, он какой-то хамоватый, разговаривать с ним вообще неприятно..
    я в феврале к нему пришла (у меня было уплотнение в груди) он мне поставил диагноз фибро кистозная мастопатия, и вот пришла через 2 месяца, сделали узи сказали что всё отлично всё прошло, а он сказал мне ещё 4 месяца пить мастодинон, типа чтобы цикл был нормальный, хотя мне это особо и не надо..
    Это Вам сейчас не надо, а вот когда захотите забеременеть, ой как будет надо...

3. Вверх #763
    Новичок
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Это Вам сейчас не надо, а вот когда захотите забеременеть, ой как будет надо...
    ну я ещё лет 5 пока не собираюсь беременеть, рано мне ещё
    так что пока что я бы предпочла не ходить с каплями как старая бабка чтобы три раза в день не забыть их выпить)

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    так что пока что я бы предпочла не ходить с каплями как старая бабка чтобы три раза в день не забыть их выпить)
    Чем дольше сохраняется сбой цикла, тем дольше его лечить и больше последствий за собой это может тянуть. Вам конечно еще рано рожать, но вы и представить не можете как люди потом годами восстанавливают цикл.
    Последний раз редактировалось Pavelolka; 28.04.2010 в 21:38.

5. Вверх #765
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Странный какой-то подход, не хотите пару месяцев потерпеть минимальные неудобства, а потом может и придется как раз как бабке лечиться. И не все будет зависеть от Вашего желания.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

6. Вверх #766
    Новичок
    не в этом дело, просто я на это не жаловалась, лечилась то я от мастопатии, я просто посмотрю если цикл будет регулярный и без лекарств, то смысл мне их пить.. а если нет, тогда уже буду..

7. Вверх #767
    Гинекология, заболевания молочных желез, гормональный фон - это все взаимосвязано. И грамотный подход - при заболевании молочных желез выяснить причину, а она то, как правило, лежит где-то в другом месте ( ну если не брать механическое повреждение ), и в первую очередь проверяют именно гинекологию( и щитовидку, печень, позвоночник- все что угодно).
    А иначе просто будут сниматься симптомы заболевания, а проблема останется.

8. Вверх #768
    Новичок
    я знаю, я сразу же и пошла проверять гинекологию и всё там вылечила.

9. Вверх #769
    Ну если цикл нормализуется, то не пейте, хотя мастодинон это более менее травный препарат, и его нужно попить какое-то время, чтобы был результат.

10. Вверх #770
    Постоялец форума
    В общем, была я вчера-сегодня на Поселке у Бевза. Назначил только УЗИ, анализ на гормоны сказал не делать, потому что нет выделений из груди. Маммограму сказал не делать, потому что у меня сильные боли, а там давят и я не выдержу. Результаты УЗИ относительно неплохие: лимфоузлы нормальные, в одной груди одна киста 6 мм, а в другой несколько мелких кисточек и две небольшие аденомки (по 4 мм), которые может и не аденомки вовсе, но точно сказать нельзя (может потому что я делала аж на 16-й день? но он сказал не ждать следующий цикл, а делать сейчас). Выписал он мне травяные чаечки, кучу витаминок и препараты для печени (хотя я на печень никогда не жаловалась). Сказал, что боль должна пройти от этих всех травок-витаминок где-то через неделю, мазать ничем не надо. Он хотел бы мне назначить еще какое-то лекарство на "фи...", но сказал, что его летом нельзя, потому что солнце, поэтому ждет меня на прием где-то в октябре. посоветовал еще пролечить всю мою хронику по гастроэнтерологии, т.к. проблемы живота тоже могут сказываться на состоянии груди.
    Я, конечно, хотела попасть к врачу, который не грузит и не паникует. Но сейчас мне почему-то страшно - а если на самом деле это именно аденомы, они же со временем переродиться могут, если с ними ничего не делать. Хотя, если бы не постоянные боли, я бы спокойно со своими аденомами еще походила бы.
    Девочки, вы тут все уже опытные, скажите, пожалуйста, с моими результатами стоит расслабиться и радоваться, что не стали пичкать лекарствами или походить еще по врачам, может кто-то из них таки найдет болячки и назначит серьезное лечение?

11. Вверх #771
    Печень - это одна из причин мастопатии, когда она не справляется с гормонами. Можно к кому-то еще сходить, но можно и доходиться до такого, который таки найдет что-то ....... типа ..... ой как вы вообще с таким живете и как хорошо, что попали ко мне, я вот вам сейчас рецептик выпишу, а вы в той аптеке купите или у меня на 5 грн дешевле

12. Вверх #772
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Печень - это одна из причин мастопатии, когда она не справляется с гормонами. Можно к кому-то еще сходить, но можно и доходиться до такого, который таки найдет что-то ....... типа ..... ой как вы вообще с таким живете и как хорошо, что попали ко мне, я вот вам сейчас рецептик выпишу, а вы в той аптеке купите или у меня на 5 грн дешевле
    Ну чаек он мне тоже втулил из-под стола, хотя по содержимому чаек хороший, все травки полезные. И рецептик у него - напечатанный списком на компе (ксероксе), он в нем только лишнее зачеркнул и отправил в аптеку на первом этаже областной поликлиники.

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Ну чаек он мне тоже втулил из-под стола, хотя по содержимому чаек хороший, все травки полезные. И рецептик у него - напечатанный списком на компе (ксероксе), он в нем только лишнее зачеркнул и отправил в аптеку на первом этаже областной поликлиники.
    Жень, ну я знаю .... если сомниваешься, проконсультируйся еще у кого-то. Результаты то УЗИ у тебя уже есть.

14. Вверх #774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Жень, ну я знаю .... если сомниваешься, проконсультируйся еще у кого-то. Результаты то УЗИ у тебя уже есть.
    Ну, результаты УЗИ мне тоже, скорее всего, у другого врача придется переделывать, в срок и у другого узиста, чтобы не было вопросов, аденомы это или еще какие-то другие уплотнения.
    Вообще мне дядька Бевз очень понравился. Смотрит нормально, без спешки и суеты. позитивно настроенный, открыто-добродушный. Мне с такими людьми легче, чем со строгими и нервными.
    Я просто прочла всю тему, многое, конечно не запомнила, но сложилось впечатление, что большинству назначают сильнодействующие препараты с кучей побочных эффектов, а мне просто травки и витаминки, на общем фоне звучит как-то несерьезно. И еще странные слова про лекарство, которое он бы назначил, если бы не лето, а так надо еще полгода ждать. Ну, я понимаю, что доброкачественная опухоль не превратится в злокачественную за один день, но зачем рисковать и ждать полгода?
    Вопрос к тем, у кого боли - какие они у вас, постоянные или нет, точечные или на всю грудь? Мне болит только при прикосновении, но болит сразу вся грудь целиком, а не только то место, к которому прикоснулись, и от цикла совершенно не зависит, т.е. нет такого, что перед началом болит больше, а потом меньше. Это хорошо или плохо?

15. Вверх #775
    User banned
    Всем привет! Вчера по телеку была передача про микотерапию-разработки питерских светил, записала телефоны 743-88-61 и 701-49-45 (Романа Кармена 15). Седня позвонила, пообщалась, сказали принести мамограмму,анализы крови и мочи. Консультация врача на шару. Цена препаратов от 40 до 1400грн. Работают с 9 до 17.30 ежедневно кроме воскресенья. Дали адрес сайта fungo.com.ua .Интересно услышать, девочки, Ваше мнение, а то грызут сомнения.

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Ну, результаты УЗИ мне тоже, скорее всего, у другого врача придется переделывать, в срок и у другого узиста, чтобы не было вопросов, аденомы это или еще какие-то другие уплотнения.
    Вообще мне дядька Бевз очень понравился. Смотрит нормально, без спешки и суеты. позитивно настроенный, открыто-добродушный. Мне с такими людьми легче, чем со строгими и нервными.
    Я просто прочла всю тему, многое, конечно не запомнила, но сложилось впечатление, что большинству назначают сильнодействующие препараты с кучей побочных эффектов, а мне просто травки и витаминки, на общем фоне звучит как-то несерьезно. И еще странные слова про лекарство, которое он бы назначил, если бы не лето, а так надо еще полгода ждать. Ну, я понимаю, что доброкачественная опухоль не превратится в злокачественную за один день, но зачем рисковать и ждать полгода?
    Вопрос к тем, у кого боли - какие они у вас, постоянные или нет, точечные или на всю грудь? Мне болит только при прикосновении, но болит сразу вся грудь целиком, а не только то место, к которому прикоснулись, и от цикла совершенно не зависит, т.е. нет такого, что перед началом болит больше, а потом меньше. Это хорошо или плохо?
    Аденома не перерождается в раковую опухоль, запомните это раз и навсегда! Это во-первых. Во-вторых, что плохого в том, что врач назначил Вам травяные препараты и витамины? Вам так хочется пить какой-нибудь достинекс?

17. Вверх #777
    genia, Вам claymore правильно сказала, что аденома не перерастает в злокачественную опухоль, вернее только листовидная аденома имеет вероятность озлокачествления, и процент этот не так велик. Если есть какие-то сомнения, то обязательно проконсультируйтесь с другим врачом. В конце-концов есть биопсия, которая расскажет про характер опухоли.

18. Вверх #778
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от _НАТАЛИ Посмотреть сообщение
    Девочки,присоединяюсь к вопросу,тоже хочу знть отзывы о Лунько
    я Сергей Георгиевича знаю давно, он очень хороший врач знает свое дело!! за его внимательнось я ему ему огромное спасибо! а то что иногда бывает ресковат, так это с каждым может быть!!
    Последний раз редактировалось Domio; 09.05.2010 в 22:37.
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

19. Вверх #779
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Аденома не перерождается в раковую опухоль, запомните это раз и навсегда!
    К сожалению, я знаю лично случаи перерождения аденомы в злокачественную опухоль (с печальным исходом, какой был вид аденомы не знаю) и не знаю случаев, когда бы аденома сама рассосалась.
    Девочки. а почему нужно делать обследования на 7-12-й день, там что-то лучше видно в это время? Я вот думаю, что может не могли точно определить, аденомы это или какие-то другие опухоли из-за того, что я делала на 16-й день или такого не может быть?
    И в чем отличие УЗИ от маммограммы по результату: что лучше видно на УЗИ, а что - на маммограмме? Или на маммограмме все лучше видно, чем на УЗИ?

20. Вверх #780
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    К сожалению, я знаю лично случаи перерождения аденомы в злокачественную опухоль (с печальным исходом, какой был вид аденомы не знаю) и не знаю случаев, когда бы аденома сама рассосалась.
    Девочки. а почему нужно делать обследования на 7-12-й день, там что-то лучше видно в это время? Я вот думаю, что может не могли точно определить, аденомы это или какие-то другие опухоли из-за того, что я делала на 16-й день или такого не может быть?
    И в чем отличие УЗИ от маммограммы по результату: что лучше видно на УЗИ, а что - на маммограмме? Или на маммограмме все лучше видно, чем на УЗИ?
    А фиг его знает Тут после мамограммы все ясен пень, все равно на УЗИ направляют и наоборот
    Друг друга дополняют или подтверждают результат.
    Еще биопсия дает картину.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

Ответить в теме
Страница 39 из 439 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права