Все, на сегодня с меня хватит. Только Кулуары!)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Все, на сегодня с меня хватит. Только Кулуары!) Хех только, я люблю больше письменные загадки) У меня вот загадка сколько сейчас дарят на свадьбу и можно ли невесте подарить 25 роз, вместо букета?
Сообщение от Invasion Хех только, я люблю больше письменные загадки) У меня вот загадка сколько сейчас дарят на свадьбу и можно ли невесте подарить 25 роз, вместо букета? Можно, но для этого надо розы дарить по одной, а не в букете)) загадка. Коммент не мой, я ещё не искала.
Сообщение от капитан Батенька, Вы не поняли. У меня реальная газете Вот наконец то стало проясняться - куда делся из Горьковки номер "Правды" за 09.05.1945 ( а я сам на него планы строил...)
Заканчиваются рихтовочно-шпаклевочные работы и на следующей неделе уже пойдет грунтовка под покраску...
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от ЦинИк Заканчиваются рихтовочно-шпаклевочные работы и на следующей неделе уже пойдет грунтовка под покраску... Будем знать, кого кризис не затронул... Ладненько кулуары, всем доброй ночи.
Сообщение от ЦинИк Заканчиваются рихтовочно-шпаклевочные работы и на следующей неделе уже пойдет грунтовка под покраску... Американский автопром? ) В какой цвет уже решили?
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от ЦинИк Заканчиваются рихтовочно-шпаклевочные работы и на следующей неделе уже пойдет грунтовка под покраску... Какой цвет предполагается?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Американский автопром? ) Вроде членовоз системы "Чайка"
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Olivi@ Можно, но для этого надо розы дарить по одной, а не в букете)) загадка. Коммент не мой, я ещё не искала. Дубровник Кашмир )
Это Чайка или Бьюик?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от Инженегр Вроде членовоз системы "Чайка" Похоже.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Американский автопром? ) В какой цвет уже решили? Неа, самый шо Нина есть -отечественный! А че решать то ? В тех.пачпорте написано-"черный".
Сообщение от ЦинИк Неа, самый шо Нина есть -отечественный! А че решать то ? В тех.пачпорте написано-"черный". Надо было в розовый. Как у Барби.
Сообщение от saper85 Похоже. Такой павлин-шмавлин продаеццо и находиццо на стоянке, напротив бывшего таксопарка на 25-й Чапаевской...
Сообщение от KSS26 Это Чайка или Бьюик? ГАЗ-13 (хозяин ПьюИк)
Сообщение от ЦинИк Неа, самый шо Нина есть -отечественный! А че решать то ? В тех.пачпорте написано-"черный". Розовенький тоже ниче так.. )
Сообщение от Invasion Хех только, я люблю больше письменные загадки) У меня вот загадка сколько сейчас дарят на свадьбу и можно ли невесте подарить 25 роз, вместо букета? а чем 25 роз отличаются от букета?)
Сообщение от Olivi@ Все, на сегодня с меня хватит. Только Кулуары!) )))
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от KATERINA_KOTIA Розовенький тоже ниче так.. ) Не аутентично + гамурнопошловато ПМСМ.
Правила форума
Социальные закладки