Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 126 из 658 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 13152
  1. Вверх #2501
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Девочки у меня поднялась температура до 38,2. Что делать???
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

2. Вверх #2502
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Девочки у меня поднялась температура до 38,2. Что делать???
    Позвони врачу!
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #2503
    Посетитель Аватар для Klever
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Моя подруга ходит в церковь, по монастырям ездит и т.д.,но к врачу так и не дошла, а ей 33 года, муж оч.хочет детей, а она все ждет и ждет.
    Боже, поможи! - А сам не лежи

4. Вверх #2504
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    У меня, по-моему, опять образовались спайки вокруг яичников и труб.. Дергающие боли возле левого яичника, обидно((. Операция была 1 сентября 2009 года, и видимо уже опять заросло там все. Ну может не все, но что-то есть точно. Лапару делать больше не хочу. Эх....
    Life is unbelievable

5. Вверх #2505
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    У меня, по-моему, опять образовались спайки вокруг яичников и труб.. Дергающие боли возле левого яичника, обидно((. Операция была 1 сентября 2009 года, и видимо уже опять заросло там все. Ну может не все, но что-то есть точно. Лапару делать больше не хочу. Эх....
    Маетточка, не паникуй, спайки не самое большое зло, если трубы проходимы, а яичники функционируют. Сейчас трудно найти кого-то, у кого спаек в брюшной полости нет. Если всё остальное в порядке, то на зачатие и беременность спайки никак не повлияют.

6. Вверх #2506
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Маетточка, не паникуй, спайки не самое большое зло, если трубы проходимы, а яичники функционируют. Сейчас трудно найти кого-то, у кого спаек в брюшной полости нет. Если всё остальное в порядке, то на зачатие и беременность спайки никак не повлияют.
    Спасибо. Я как-то не сильно паникую, просто чувство такой апатии....будь что будет называется. Трубы проходимы, и яичники функционируют тоже. Я так поняла у меня из-за спаек ЯК не всегда в трубу попадала...если я ничего не путаю.
    Life is unbelievable

7. Вверх #2507
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Спасибо. Я как-то не сильно паникую, просто чувство такой апатии....будь что будет называется. Трубы проходимы, и яичники функционируют тоже. Я так поняла у меня из-за спаек ЯК не всегда в трубу попадала...если я ничего не путаю.
    Если речь о фимбриальных спайках (фимбрии - "ворсинки" от трубы к яичнику), то у меня тоже такие были, разъединяли на лапаре. Лапара была в 2007 году, а заБ. в 2009. Поэтому не думаю, что причина была лишь только в фимбриальных спайках.

8. Вверх #2508
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Если речь о фимбриальных спайках (фимбрии - "ворсинки" от трубы к яичнику), то у меня тоже такие были, разъединяли на лапаре. Лапара была в 2007 году, а заБ. в 2009. Поэтому не думаю, что причина была лишь только в фимбриальных спайках.
    Успокоила.
    Life is unbelievable

9. Вверх #2509
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Позвони врачу!
    Фросенька спасибо! Врачу в тот день позвонила, он поспрашивал симптомы (вообще ничего не болело). Сказал, что скорей всего это простуда, но еще не проявилась, только температура. Так и оказалось, вот уже сегодня пятый день не могу оправиться.
    Девочки! Берегите себя после операции (пусть даже лапароскопия и менее травматична, чем полостная) - организм ослабленный и тяжелей справляется с болезнями.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

10. Вверх #2510
    Посетитель Аватар для Klever
    Я забеременела и со спайками. Уже писала раньше, что после лапары Гладчук думал (но молчал до поры до времени), что беременность мне не светит никогда. Спайки были и внутри труб и снаружи. Некоторые до сих пор остались. Из-за них у меня правый яичник "припаян" сзади к матке. И ещё куча проблем была. Так что не расстраивайтесь, девочки! Верьте в лучшее, молитесь и лечитесь.

11. Вверх #2511
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Klever Посмотреть сообщение
    Я забеременела и со спайками. Уже писала раньше, что после лапары Гладчук думал (но молчал до поры до времени), что беременность мне не светит никогда. Спайки были и внутри труб и снаружи. Некоторые до сих пор остались. Из-за них у меня правый яичник "припаян" сзади к матке. И ещё куча проблем была. Так что не расстраивайтесь, девочки! Верьте в лучшее, молитесь и лечитесь.
    Сколько времени прошло после лапары до беременности?
    Люблю!

12. Вверх #2512
    Посетитель
    Девчёнки, кому после лапары назначали диферелин, как ощущения, самочувствие? Потому что мне не очень хорошо после єтого укола!

13. Вверх #2513

Цитата Сообщение от Катерина 1 Посмотреть сообщение
    Девчёнки, кому после лапары назначали диферелин, как ощущения, самочувствие? Потому что мне не очень хорошо после єтого укола!
    почитай выше.....писали много раз.....
    "не очень хорошо", это ты мягко сказала......
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

14. Вверх #2514
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Подскажите пожалуйста в Одессе где нибудь лапароскопической операцией удаляют аппендицит ? Может кто либо знает порядок цен на эту услугу ?
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

15. Вверх #2515
    Новичок
    Девченочки!!!!!Подскажите пожалуйста,на Пастера нормально делают МСГ и сколько она стоит.А то я там 23 ноября делала лапару и вот до сих пор никаких результатов.Рожковская сказала что нцужно приезжать на МСГ,так как могли после операции остаться маленькие ранки,кот.могут помешать прохождению яйцеклетки по трубе.Но я никак не могу решиться на нее.Да и вообще никакого настроения,полная пустота.Если кто-нибудь что-нибудь знает об этом ,или сталкивался с моей проблемой,напишите или лучше оставьте свой номер и я вам перезвоню.

16. Вверх #2516
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я недавно делала. Только не МСГ, а ГСГ. Как я поняла последнее делается под понтролем УЗИ и более щадящее, чем МСГ, которая делается под контролем рентгена. Планировать можно не прекращать
    Делала в Ремеди, без наркоза, абсолютно не больно, встала и пошла на работу. Стоит 800 гривен.
    В Ладе делают под наркозом. Стоит 950 грн.

Надо иметь анализы ВИЧ, РВ, и мазок на чистоту среды. В зависимости от клиники, может понадобиться группа крови/резус фактор, геппатиты, общий анализ крови, биохимический анализ крови, анализ мочи (зачем - вопрос не ко мне).

А про маленькие ранки, которые могли остаться в трубе (?) - вроде бы анализа, который подтвердил функциональную способность труб, состояние ворсинок нет.

17. Вверх #2517
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Катерина 1 Посмотреть сообщение
    Я сделала укол в воскресенье, пока ничего нового для себя не ощутила, но мысленно уже готовлюсь))))

18. Вверх #2518
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Yager Beer Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в Одессе где нибудь лапароскопической операцией удаляют аппендицит ? Может кто либо знает порядок цен на эту услугу ?
    Мне в жд удаляли кисты через лапару, со мной в палате лежала девочка после удаления аппендицита этим же способом. А вот про порядок цен ничего не могу сказать

19. Вверх #2519
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Цитата Сообщение от wella-83 Посмотреть сообщение
    Девченочки!!!!!Подскажите пожалуйста,на Пастера нормально делают МСГ и сколько она стоит......
    Я делала на пастера анализ на проходимость в январе 2010 года, перед лапорой. В общем делают нормально, не хочу никого расстраивать, но мне было больно, причем сильно (врач сказал, что болезненно было именно из-за того, что трубы не проходимы + индивидуальная повышенная чувствительность). Стоило это удовольствие: лично врачу 100 у.е., 50 грн-ренгенологу, 30-50 грн. мазки перед МСГ, 50 грн -пленка (медсестре), и сама еще покупала по списку обезбаливающие+пеленки - 100 грн. (кстати, мне в список обезбаливающих написали "кетанов" 1 ампулу - учтите, что без рецепта это лекарство можно найти в аптеке, но проблемотично (его аптеки обязаны продавать только по рецепту врача.)). Есть клиники, где этот анализ делают под наркозом, но на Пастера только с обезбаливающим. Так что учтите свои индивидуальные особенности и выбирайте как лучше делать именно для Вас.

20. Вверх #2520
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Не хило - цены, указанные мною выше "под ключ" + стоимость мазков и крови. еще раз убеждаюсь, что чаже всего в частных клиниках получается "на круг" дешевле

Ответить в теме
Страница 126 из 658 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права