Девочки у меня поднялась температура до 38,2. Что делать???
| ||
Девочки у меня поднялась температура до 38,2. Что делать???
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
У меня, по-моему, опять образовались спайки вокруг яичников и труб.. Дергающие боли возле левого яичника, обидно((. Операция была 1 сентября 2009 года, и видимо уже опять заросло там все. Ну может не все, но что-то есть точно. Лапару делать больше не хочу. Эх....
Life is unbelievable
Фросенька спасибо!Врачу в тот день позвонила, он поспрашивал симптомы (вообще ничего не болело). Сказал, что скорей всего это простуда, но еще не проявилась, только температура. Так и оказалось, вот уже сегодня пятый день не могу оправиться.
Девочки! Берегите себя после операции (пусть даже лапароскопия и менее травматична, чем полостная) - организм ослабленный и тяжелей справляется с болезнями.
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Я забеременела и со спайками. Уже писала раньше, что после лапары Гладчук думал (но молчал до поры до времени), что беременность мне не светит никогда. Спайки были и внутри труб и снаружи. Некоторые до сих пор остались. Из-за них у меня правый яичник "припаян" сзади к матке. И ещё куча проблем была. Так что не расстраивайтесь, девочки! Верьте в лучшее, молитесь и лечитесь.
Девчёнки, кому после лапары назначали диферелин, как ощущения, самочувствие? Потому что мне не очень хорошо после єтого укола!
Подскажите пожалуйста в Одессе где нибудь лапароскопической операцией удаляют аппендицит ? Может кто либо знает порядок цен на эту услугу ?
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Девченочки!!!!!Подскажите пожалуйста,на Пастера нормально делают МСГ и сколько она стоит.А то я там 23 ноября делала лапару и вот до сих пор никаких результатов.Рожковская сказала что нцужно приезжать на МСГ,так как могли после операции остаться маленькие ранки,кот.могут помешать прохождению яйцеклетки по трубе.Но я никак не могу решиться на нее.Да и вообще никакого настроения,полная пустота.Если кто-нибудь что-нибудь знает об этом ,или сталкивался с моей проблемой,напишите или лучше оставьте свой номер и я вам перезвоню.
Я недавно делала. Только не МСГ, а ГСГ. Как я поняла последнее делается под понтролем УЗИ и более щадящее, чем МСГ, которая делается под контролем рентгена. Планировать можно не прекращать
Делала в Ремеди, без наркоза, абсолютно не больно, встала и пошла на работу. Стоит 800 гривен.
В Ладе делают под наркозом. Стоит 950 грн.
Надо иметь анализы ВИЧ, РВ, и мазок на чистоту среды. В зависимости от клиники, может понадобиться группа крови/резус фактор, геппатиты, общий анализ крови, биохимический анализ крови, анализ мочи (зачем - вопрос не ко мне).
А про маленькие ранки, которые могли остаться в трубе (?) - вроде бы анализа, который подтвердил функциональную способность труб, состояние ворсинок нет.
Я делала на пастера анализ на проходимость в январе 2010 года, перед лапорой. В общем делают нормально, не хочу никого расстраивать, но мне было больно, причем сильно (врач сказал, что болезненно было именно из-за того, что трубы не проходимы + индивидуальная повышенная чувствительность). Стоило это удовольствие: лично врачу 100 у.е., 50 грн-ренгенологу, 30-50 грн. мазки перед МСГ, 50 грн -пленка (медсестре), и сама еще покупала по списку обезбаливающие+пеленки - 100 грн. (кстати, мне в список обезбаливающих написали "кетанов" 1 ампулу - учтите, что без рецепта это лекарство можно найти в аптеке, но проблемотично (его аптеки обязаны продавать только по рецепту врача.)). Есть клиники, где этот анализ делают под наркозом, но на Пастера только с обезбаливающим. Так что учтите свои индивидуальные особенности и выбирайте как лучше делать именно для Вас.
Не хило - цены, указанные мною выше "под ключ" + стоимость мазков и крови. еще раз убеждаюсь, что чаже всего в частных клиниках получается "на круг" дешевле![]()
Социальные закладки