я когда переводила малого на смесь с 6 мес (фирма одна и а же) сначала заменила одно кормление полностью, потом 2, потом 3, а потом полностью перешли. Все отлично, никаких реакций.
|
я когда переводила малого на смесь с 6 мес (фирма одна и а же) сначала заменила одно кормление полностью, потом 2, потом 3, а потом полностью перешли. Все отлично, никаких реакций.
у меня хоть и не Детолакт а фрисолак но тоже куча пены, я туда две капли эспумизана капаю и пена прям на глазах исчезает.
Да.я помню,мы когда эспумезан ей капали от коликов,пена сразу "испарялась".А что,можно просто капать каждый раз по пару капель?
✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿
Мы все-таки уже перешли на Детолакт+2,я переводила ее в течении двух дней,добавляя по 30гр.Мы кушем 200-240.Вроде все нормально.Но одновременно с переводом на смесь стал пробиваться зубик,я сначала не заметила зубик,думала,что такая реакция организма на перевод,а сегодня утром как заглянули,а там уже лезет,постучали серебрянной ложечкой по зубику.Где-то слышала,что так нужно сделать,но не помню,что это обозначает..............?
Добрый вечер, подскажите как быть, не заню что делать -манюньке 20 дней, мы на смеси Фрисолак 1 с рождения, прикормили в роддоме. Проблемка вот в чем, в роддоме со стулом все было ок, а как приехали домой сплошной ад, в туалетик ходим только с газоотводкой, пукать начали исключительно с Эспумизаном. Едим по 90 грамм каждые 3 часа, но такое впечатление что ребенок постоянно голодный, а последнее время еще и пить хочет. Может стоит поменять смесь, но на какую? Пили Фрисовом, никаких сдвигов.
Мы с роддома кушали Малыш,первый месяц еще было более-менее.а потом кошмар,тоже какала 1раз в два-три дня,сильные газы-боли,как только перешли на Детолакт-бифидус,все востановилось и стул хороший,и боли прошли,через месяц перешли на Детолакт1+,сейчас уже кушаем Детолакт2+
Детолакт-бифидос,это специальная востанавливаюшая-лечебная смесь когда запоры,дизбактериоз,не хватка бифитобактерий.Но ее можно давать максимум месяц,пока не пройдет проблема.
У детей к 7 м. заканчивается сосательный рефлекс, у вас он сейчас в полном разгаре. Возможно вам кажется, что он есть хочет, а ему всего лишь не хватает соски. Пить обязательно нужно давать т.к. он у вас искусственник. А то что дали в роддоме необязательно подходит вашему малышу, они же эту смесь всем дают. Вам желательно от коликов дать симбитер-это живые бактерии, чтоб заселить кишечник нормальной микрофлорой. Кишечник еще не зрелый поэтому пукать малыш не может сам.
пить обязательно нужно давать, если не на ГВ, а вообще, думаю, у Вас просто настоящие колики
а какой стул? Однородный? Комочков много? Как правило, если смесь не подходит, то стул оставляет желать лучшего.
Не реклама, но Фрисо - хорошая смесь, ее реально делают в Нидерландах, а не где-то " у передмисти".
Скорее всего придется поменять смесь.Проконсультируйтесь со своим доктором. Не факт, что ребенка в роддоме кормили "Фрисо", смесь действительно качественная и хорошо переносится (кормят всем подряд что получают как гуманитарку или по большой скидке, а на выписку пишут или продают на дом "Фрисо", детки потом от этого страдают) Если не секрет какой роддом?
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
1. если не хотите менять производителя, то "для животика" есть смесь Фрисовом (попробовать другую смесь этого же производителя менее травматично для ребенка)
2. есть контактная информация хорошего врача, толково рассказываем, дне нравится(работает в реанимации детской), если что пешите в личку
чтобы не говорили он молодец... и он не всегда работал на фрисо... Я ни в коем случае не продвигаю какое-либо определенное питание, просто знаю их все
контактов врачей у меня много, но остальные "зациклены" на "своем" производители, грубо говоря, который им платит... и ни шагу в сторону...
конечно решайте сами
Девочки-мамочки, нужна ваша помощь. Принцесске моей 4,5 месяца, полное ГВ, есть острая необходимость потихоньку сворачивать ГВ. планирую ввести смесь на 1 раз в сутки, а в 6 мес полностью завершить (мне необходимо пройти курс лечения, затягивать не могу).
Проблема в том, что дамочка моя бутылку не признает ни в какую. Ор сегодня стоял на всю хату и голодная, и все дела - а не хочет и все. бутылок у нас 5 штук разных. смесь купили пренан для начала. она горчит - на банке написано, что эта специфика данной смеси. завтра пойду куплю нормальный нан единичку. но тоже - по 100 грн выкидывать на пробу... как ее приучить?
anitak
у меня дочки после ГВ тож отказывалась от бутылки
младшую так и не приучила ... но она была на ГВ до года
а вот старшая пила из бутылки ... она тож до 4,5мес была полностью на ГВ, потом стали вводить прикорм, а с 6мес докармливать смесью из бутылки (т.к. уже ГВ сворачивалось) ... моя тож ооочень не хотела бутылку, но она просто еще и ооочень плохо ела с рождения ...
так вот мы кормились в полусонном состоянии... причем тож много смесей перепробовали ... и остановились на Малыше (который варился, раньше был такой)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
завтра попробую сцедиться в бутылку - проверить - проблема в смеси или в бутылке((
При наличии большого количества молока,( та даже и небольшого все равно стоит так сделать.) нацедить и наморозить, это куда лучше смеси будет. Может и соска так понравится
Социальные закладки