А вообще россияне молодцы и те кто забарикадировался и те кто освобождал. Я ещё вчера вечером анекдот прочитал, что типа зря ты махмуд русских захватил, я слышу тебя в последний раз. блин как в воду смотрели![]()
| ||
Нато
Россия
Украинские военные
теперь пираты Сомали будут вооружены современными танками
Тема: Сомалийское пиратство
А вообще россияне молодцы и те кто забарикадировался и те кто освобождал. Я ещё вчера вечером анекдот прочитал, что типа зря ты махмуд русских захватил, я слышу тебя в последний раз. блин как в воду смотрели![]()
Очень странно, почему имея пулемёты и РПГ негры так и не попали в МО.
Безусловно - "респект и уважуха" российским "фрогам" ! Жаль только , что гуманизм проник и в ряды их командиров ... А так бы покромсали бы сомалийцев и развесили вдоль борта - другие бы задумались : стоит ли нападать на суда под таким флагом ...
И, видимо, столь же эффективная... Дело не в конкрентных пиратах, а в явлении, как таковом. Пока такой "бизнес" будет рентабельным, а риск будет окупаться барышем, явление не искоренить. Беда в том, что борьба с этим явлением всегда обходится дороже, чем сам промысел. Поэтому средства нужно направлять на искоренение причин, а не следствий, но, увы, человечество до решения этих проблем пока не доросло...
Сомалийские пираты раздумывают о сборе средств на выкуп сомалийских пиратов у русских морпехов...
(шутил)
В новой инструкции пиратам от их руководства со вчера указано, что перед захватом судна нужно обозвать его экипаж десятком русских слов. И если в ответ раздаются эти же слова, то лучше поискать другое судно для захвата.
Социальные закладки