Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 57 из 142 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2835
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Verbena Посмотреть сообщение
    Девушки начиталась тут обо всем,интересно))) некоторые рецепты взяла на заметку спасибо вам всем!!!!!
    У меня вопрос, может было у кого-то:
    наношу маски любые при корнях нормально,а вот длинна впитывает в геометрической прогресии иногда такое впечатление что и не мазала,что это может значить?
    Может быть кончики просто очень сухие, нет?... Ну или маски такие... у меня тоже так бывает, если маска не сильно кремовая.

Девочки, а никто не пользовался маслом для укрепления ногтей Царство ароматов? (или Ароматика, что-то я забыла какое из них вообще есть в реальности... или оба...)
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    вот отличный метод,я пользуюсь

иногда беру просто кофейную гущу и цедру грейпфрута смешиваю с гелем для душа, тоже трёт хорошо.
    ого спасибо мась!!теперь нужно будет придумать когда мне понадобиться сделать генуборку
    крем я так поняла любой подойдет правильно?они все хорошие?
    Стерво? Та трошки да

3. Вверх #1123
    Живёт на форуме Аватар для margowa

По умолчанию пилинг

Извините если уже такое было,просто все 60 страниц читать лень,
    я когда хожу в баню делаю такие процедуры,после того как распарюсь тру все тело отжимом натурального кофе ,чистит кожу потрясно(лично у меня сухая),после кожа бархатная,иногда использую еще грязи впроть до того что мажу даже волосы,тоже становятся более блестящие и меньше сыпятся,а для полного завершения всей процедуры мажу все тело медом и прям так иду в баню,чтоб он там весь аж течь начал,и пока стою втираю его в тело,когда потом идешь в душ и вытираешь тело неделю кожа мягкая,шелковистая,ну вобщем просто потрясная!
    Последний раз редактировалось margowa; 06.05.2010 в 01:43.

4. Вверх #1124
    Посетитель Аватар для Mikr
    пригодится тем кто курит-на зубную щетку немного соды и пару капель масла ЧАЙНОГО дерева,и просто чистите зубы,снимает налет от кофе и табака! Проверено на себе!

5. Вверх #1125
    Частый гость Аватар для myself
    Цитата Сообщение от Mikr Посмотреть сообщение
    пригодится тем кто курит-на зубную щетку немного соды и пару капель масла ЧАЙНОГО дерева,и просто чистите зубы,снимает налет от кофе и табака! Проверено на себе!
    до того как чистить зубы обычной пастой или после?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

6. Вверх #1126
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    только девочки, не лейте себе в рот масло чайного дерева, которое продается у нас в аптеках - это ж сплошная синтетика
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

7. Вверх #1127
    Частый гость Аватар для myself
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    только девочки, не лейте себе в рот масло чайного дерева, которое продается у нас в аптеках - это ж сплошная синтетика
    в таком случае самое лучшее народное средство от сигаретного и кофейного налета - не курить и не пить кофе!

и будет не просто без затрат, а даже в "+"
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

8. Вверх #1128
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    девули а как можно животик убрать??может какие-то пилинги или обертывания ...очень нужно
    Стерво? Та трошки да

9. Вверх #1129
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    девули а как можно животик убрать??может какие-то пилинги или обертывания ...очень нужно
    Пару страничек обратно полистайте,там есть хорошие рецепты!

10. Вверх #1130
    Новичок
    Остался у меня как-то недопитый натуральный кофе, я взяла и заморозила. Вспомнила рекламу крема Гарнье под глаза с кофеином. Теперь протираю лицо.

Еще готовлю лед для омоложения кожи: шалфей, ромашка и липа. Смешать в равных пропорциях и 2 ст. ложки залить стаканом кипятка. Настоять полчаса, процедить и заморозить.

11. Вверх #1131
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ого спасибо мась!!теперь нужно будет придумать когда мне понадобиться сделать генуборку
    крем я так поняла любой подойдет правильно?они все хорошие?
    я люблю белорусские Витек, не дорогой и результат хороший, хотя я перепробовала очень много кремов и гораздо дороже.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #1132
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Рецепт одной девушки

парафиновое обертывание...
    купила парафин -сделала один раз на живот...но чувствую еще делать и делать...
    А можно немного уточнений, вернее хотелось бы знать противопоказания. Можно ли эту процедуру делать на низ живота, грудь? И как долго и часто ожно проводить эту процедуру?

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    купила парафин -сделала один раз на живот...но чувствую еще делать и делать...
    А можно немного уточнений, вернее хотелось бы знать противопоказания. Можно ли эту процедуру делать на низ живота, грудь? И как долго и часто ожно проводить эту процедуру?
    ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

-Парафиновая терапия используется для симпатического снятия боли при артритах, хронических-воспалениях суставов, скованности мышц, растяжении связок или спазмах, спортивных травмах или других заболеваниях, требующих лечения теплом.
    -Стимулируя кровообращение,, парафиновая терапия расслабляет мускулы, снимает напряжение и спазмы мышц.
    -Часта рекомендуется для лечения после переломов и вывихов.
    -Парафиновую терапию можно рекомендовать при некоторых видах нарушения кровообращения.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Парафиновая терапия не применяется:
    -При нарушении целостности кожных покровов (ранах, язвах, дерматитах, экземе);
    -При новообразованиях;
    -При нарушениях кровообращения в результате сужения сосудов (атеросклероз);
    -При заболеваниях сердечно-сосудистой системы с недостаточностью кровообращения свыше 2 степени.
    -При обострении хронических заболеваний;
    -В первые Дни после травм;
    -При нарушениях свертывания крови.

14. Вверх #1134
    Постоялец форума
    любое место тела,но только не на грудь!
    Противопоказания к парафиновым обертываниям:
    беременность; гинекологические заболевания; заболевание кожи в острой стадии; гипертоническая болезнь; тромбофлебит, варикозное расширение вен; индивидуальная непереносимость ингредиентов, входящих в состав наносимого вещества.

Парафин должен быть именно косметический,а не обычный,обычный не подходит.
    Масла нужны хорошие,настоящие,именно которые идут от растяжек.

Механизм действия парафинового обертывания таков: когда парафин застывает, он сжимается, плотно обхватывая и сдавливая проблемные места. Кожа лишается доступа воздуха. Благодаря такому эффекту температура тела поднимается на пару градусов, и в действие вступают активные вещества, содержащиеся в парафине. Эти компоненты размягчают верхний роговой слой, открывают поры и беспрепятственно попадают в ее глубокие слои.

Помимо этого слышала,что хорошо помагает яблочный уксус 5 %,кофейный скраб,обертывания с глиной,не знаю как насчет полного избавления,но менее заметными их однозначно можно сделать,многие даже и избавились,так что главный союзник в этом деле- время,и каждодневные продедуры! Результат будет по-любому!

15. Вверх #1135
    Постоялец форума
    делать на протяжении 15 дней,потом через время повторить!

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    делать на протяжении 15 дней,потом через время повторить!
    Спасибо. Тогда будем делать туда, куда можно))
    А парафин я купила в аптеке ( он у нас только на Паустовского на поскоте есть - в отделе, где лекарства на заказ делают). Цена с Вашей очень похожа 0,5кг - 30грн.

17. Вверх #1137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    Спасибо. Тогда будем делать туда, куда можно))
    А парафин я купила в аптеке ( он у нас только на Паустовского на поскоте есть - в отделе, где лекарства на заказ делают). Цена с Вашей очень похожа 0,5кг - 30грн.
    да-да,это именно такой! Желаю успехов в этом нелегком деле! И главное,верить!)))

18. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Mikr Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, любая такая чистка повреждает эмаль. Так что лучше не частить.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

19. Вверх #1139
    Посетитель Аватар для Violet8
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, любая такая чистка повреждает эмаль. Так что лучше не частить.

Совершенно согласна!!!! Спросите у любого стоматолога - сода безжалостно снимает и царапает эмаль!!!

20. Вверх #1140
    А я не содой пользовалась. Просто на зубную пасту 1 каплю чайного дерева капала и чистила зубки. Делала пару раз в неделю. Не курю и кофе не пью -видимо поэтому зубы белее не стали)))... но десенки здоровее.
    Но действительно, масло с аптек - не самый лучший вариант....

Ответить в теме
Страница 57 из 142 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права