|
И светлое? Украинский слон!![]()
Нет, не почитав сообщения и не посмотрев на действия модераторов, я такие выводы не делаю.Просто с такой точкой зрения можно считать модераторов предвзятыми, даже не заходя на форум. Это, фактически для вас - слова-синонимы?
По делам и словам их. Особенно, когда идет процесс защиты модераторского мундира.Чиновников вы признаете по машинам, а модераторов?
Где я признал своего клона? Я написал, что вхожу под другим ником, а это две большие разницы.Обвинения без фактов, вы уж простите, голословны. С таким подходом можно банить вас прямо сейчас за то, что вы признали существование своего клона.
Факты? Прийдется что-то привести и желательно отстраненное от темы политика... Посмотри за, что стоит у меня предупреждение от Unique и по странному стечению обстоятельств оно получено, именно в тот день, когда я поставил минус на одно из его сообщений и во время разговора с другим модератором. Что такое провокация флуда? Это один из маленьких и незначительных фактов. И, вообще, считай это не обвинениями, а замечаниями. Например, в плохих манерах не обвиняют.
Последний раз редактировалось Marsianin; 14.04.2007 в 20:22.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Если вы заходите под другим ("чужим") логином, это приравнивается к клону.
Это было до 17.03.07г.Если вы заходите под другим ("чужим") логином, это приравнивается к клону.
На Марсе танки
Ок, давайте цитаты...
А как это расценивать? "Это не сетевой мАркетинг, потому что это сетевой маркЕтинг"?
Расскажите, в чем отличие?
Зачем же приводить отстраненное? Обвинения в предвзятости касались именно раздела "Политика", а вы ушли куда-то в сторону...
Кому тут в телевизор?
Нет, это не моя инициатива. Мне показалось, что это Вы или кто-то из вашего админского лагеря возжелал "почистить мундир". Вы, если не ошибаюсь, уже как-то признавали (если отбросить сарказм), что вы и сами не ангелы и тоже можете ошибаться, но... вас-то наставить на путь истинный уже некому![]()
Скептик, тебе намекнули, что держать руки в карманах при знакомстве - не есть правила хорошего тона, и доказывать, что это у тебя карманы, а не поручень для рук, ни у кого желания особого нет. Как реагировать на замечание - это твои проблемы. Можешь и дальше держать, а можешь и вынуть. Только на основании этих действий будут судить о тебе. Заметь, высказался не один человек.Зачем же приводить отстраненное? Обвинения в предвзятости касались именно раздела "Политика", а вы ушли куда-то в сторону...
На Марсе танки
Че, это правда?![]()
![]()
мелко, не видать.
что они там делают?и что тебя возмутило? факт приготовления яичницы?
ЗЫ: пардон, ступил. ссылка открылась, а я ее не заметил
ну, я оплодотворенными крокодильими яйцами не питаюсь, так что, очевидно, это завистники намалевали. и рожа у меня не такая мерзкая![]()
я за родственника не в ответено, разумеется, осуждаю такое поведение
ЗЫ: стой!! куда удалила?!![]()
Социальные закладки