|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
О да((((
Мне даже не чего сказать!
Я начну сначала! Я жыву один (родителей нет у меня!)
Работаю в киевской налоговой 5 дней с 9 до 6!
Дома у меня 2 кошки (дворняга и шотланская вислоухая!)
Я случайно наткнулся на котенка одного который видел серенький который самый здоровый,пошел купил ему ВИСКАС и тут ниоткуда появились еше 4 слепых котят которые даже не ходили а просто ползали и молчали!
Я думал что просто им надо открыть гласки, я забрал домой не к себе,а на квартиру где я не живу!!!(сдаю!) на Варненской!
Начал мыть чаем с глас у всех пошол густой гной (я был в шоке,я никогда такого не выдел!)
На следуший день отнес в ветеринарку в парке на терешковой там купил,капли,риботал и имуновитал,глюкозу,мазь тетрацыклин и кучу каплей и разных растворов (не помню каких!)
Капал,колол,мазал сам как мог!И носил в ветеринарку!
Там посоветовали форум я написал!
Мне начали звонить и предлагать отвести в приют и заплатить деньги за содержание я отказывался!!
Но когда мне позвонила женшина сказала что-бы я отвес их на рабина 7 и оставил там но перед етим она приехала домой и делала им уколы! и мы договорились с ней на 11 утра Я ей дал 500грн. на их содержание в фонд!
И договор был в том что я их отвезу их пролечат и раздадут !Так как я на работе и нет возможности ими замиматься (дома и так 2 кабана жывут которые видят меня 3 дня в неделю!)
Она не звонит я поехал их отдавать так как с ней связи не было! ПРиехал говорю я привес котят для форума он кивнул головой и говорит идем!
Принесли их в комнату он не смотрел их и ничего не спросил!!!!!
Положыл в клетку и все( в ето время я распинался что колол и что делал! ему было все равно!)
Меня ето настаражило я позвонил ей и она сказала все нормально уходи и не беспокойся!
Я уехал......
Потом вечером с ней говорил она сказала что наберет и скажет результат!
Когда мне наяривали я был на работе (Я работаю всего 9 месяцов в Отделе по возмешению НДС!) у нас проверки я не мог говорить!!!!!)
И у меня не вышло приехать!
А тут Я стам прям МОНСТРОМ! (нет ну Я не злюсь и все понимаю!)
Сегодня поехал туда и там я увидел тех же дохлых котят которых подобрал! Глаза закишые,вялые(((((
И там ету женшину никто не знает вот ее телефон 425869 0966662354!
Котам сказали что все делали!Я там оставлял глюкозу,капли,мазь!
НО они очень замцченые!
А дома они постояно играли и ели!А слепой котенок быс самый резвый!
Я завтра поеду если они будут зачуханые я заберу их дамой!
Мне не жалко деннег мне просто обидно что на токих бедолагай еше и ктото нагреваеться((((
Я никуда не теряюсь и не терялся просто я понадеялся на ту женшину мне очень много пишут и звонят и я просто запутался!
ИЗВИНИТЕ и ВСЕМ СПАСИБО!
Виталий ни о какой женщине я не знаю, звонила вам я час назад, еще звонила вчера и позавчера и писала смски. Я в клинике была 5 раз, разговаривала с 3 офтальмологами по телефону, сегодня купила лекарства и завезла. На счет 500 грн. впервые слышу!
Я думаю будет правильнее, если Вы будете держать связь только со мной. Тогда не будет этой путаницы.
И при том что не было согласия!!
Бред я привес лекартсва ну хоть промыть гласки им могли хоть водичкой!
а завтар и не будет результатов, потому что завтра сделаю первые уколы, результат будет через 10 дней, когда закончится назначенный курс лечения.
им промывали глазки физ.раствором 3 раза в день.
послушайте Виталий, вы так на меня нападаете как будто я мама ваших котят, если Вы не нуждаетесь в моей помощи, то я ничего не буду делать.
завтра котят ждут на Франко с 10 утра до обеда, они записаны на прием и на сдачу крови. Если вам нужна помощь с котятами я помогу, если же нет, увольте у меня есть другие животные которым нужна моя помощь.
Чем дальше в лес, тем все страннее.....никакие 500 гривен ни к кому из нас не попадали. Этот номер телефона ,чесслово, вижу в первый раз.
Котят надо лечить и лечить срочно. Еще раз - завтра они поедут на консультацию и получат все назначения.
Виталий, а Вы не пытались по этим номерам позвонить и спросить даму и о денюжках, и о ее обещаниях?![]()
Девочки! Давайте почистим темку. Раз объявился куратор и готов нести ответственность за котят, по возможности финансировать, то мы можем только помагать по возможности. Виталик сказал, что он готов приютить у себя двух котят на ПМЖ, даже если они останутся слепыми. От осмотра офтальмолога Виталик не отказывается, он просто хочет, чтоб малыши были здоровыми. Поэтому любая помощь форума актуальна.
Мое предложение в 200-300 грн остается в силе + могу взять котенка после лечения на пристройство.
Последний раз редактировалось зоря; 06.05.2010 в 18:56.
Продам дрова. Недавно наломала!
Тоже считаю, что тему надо почистить.
История с деньгами - просто жесть и попахивает чем-то очень нехорошим.
Виталий, мы вас понимаем - Вы и сами новичок, и с такой ситуацией, скорее всего, столкнулись впервые
По прежнему в силе мое предложение: 100 гривен от фонда. 100 от меня лично, и одного котенка возьму на кураторство.
Виталий, скажите, а женщина, которая предлагала вначале ответи котят в приют и дать деньги на это и женщина, которая делала им уколы и взяла у Вас 500 гривен - это не одно и то же лицо?
И как она выглядит.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
А это самый "тяжелый" масик.
http://s52.radikal.ru/i137/1005/2c/862db2e5a0ec.jpg
Friday навсегда)))..
Виталик, честь вам и хвала, что не прошли мимо таких несчастных созданий. А насчет того, что попались на удочку нечистоплотных людей, так что-ж.., наживаются и на онкобольных детях, а уж на животных... С человеческой нечистоплотностью будете сталкиваться еще не раз, так что "держите удар". Уверена, что те 500гр, которые у вас взяли, на пользу этому человеку не пойдут. С меня 100гр, отдам Джулиан, завтра или в субботу. А вам желаю, чтобы неудачная первая попытка не отбила у вас желание помогать в дальнейшем.
Я в шоке от этой истории, и от женщины , которая взяла 500 грн, типа для фонда..Это кто такой деятельный и действует быстро и настойчиво?
Котяток надо лечить..С меня денежка на них в помощь Виталию..
Нет, вариант, что клиника что-то напутала не проходит: женщина должна была сразу же написать на форуме о том, что она получила эти деньги и передаст (передала) их в клинику. Значит, дело пахнет криминалом.
Надо бы написать в теме, что деньги давать только тем, кто заявлен. И только после созвона с ними лично. Обо всех просьбах по деньгам - отписываться в теме и ждать, пока народ отреагирует
Виталий, я хотела бы Вам принести свои извинения. Я поторопилась с выводами о Вас.
Извините меня, пожалуйста.
Вот бы побольше в нашем обществе таких мужчин как Вы, чтоб не проходили мимо больных и нуждающихся в помощи животных!
С меня на лечение котят 50грн.
История с женщиной повергла меня в шок. Какой ужас.
Думаю, что теперь во всем темах, где люди просят о помощи надо в первую очередь писать, чтоб не доверяли первым встречным и деньги передали только проверенным людям, которым все доверили сбор денег.
А вам ЖЕНЩИНА с 500грн, если вы нас читаете, то поверьте, что ничего хорошего эти деньги вам не принес. Удачи вам!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки