|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ухххх...
Дооолго я снисходительно относился к Стар такси... до вчерашнего случая
Еду я по Канатной со стороны ЖД на Греческую, доезжаю до перекрестка Греческая/Канатная включаю левый поворотник пропускаю встречных, вижу в доли секунды подлетает какое то чмо с дальним и сигналом ( а какраз на этом перекрестке в правом ряду начинается пешеходный проход по типу мостика, занимающий пол правого ряда)
Оказывается это Старовский дебил, которы не знает, что когда препятствие в его ряду, то он меня должен пропустить... начинает лезть в щелочку не дожидась пока поверну , поровнявшись поливает меня матом, загибает мне зеркало, царапает свою боковину об мостик, и летит себе дальше в сторону переулка Нахимова...
вышел смотрю у меня мех. повреждений нет, зеркало поправил, поехал доганть....не догнал, развернулся и поехал дальше довозить свою пассажирку...
Если бы догнал одним старовцем стало бы меньше!
Вы, вроде, ЗА Стар? Да, спор между Старом и Чемпионом это прикольно.
Скажу одно, для меня есть фактом то, что приход СтарЧемпиона начал убийство одесского такси. И тариф "всё по 14,99", и завезенные с собой водители поначалу, и изменение отношения к таксистам в целом.
Это ваших рук дело!![]()
По поводу перевозки животных. Клиент должен знать, что сегодняшнее такси это не обслуживающий персонал на государственной машине. Это владелец крохотного бизнеса. (хотя есть машинки стоимостью некрохотного).
Частная лавочка!!! И мешок цемента, собаку или всю родню в одну машину можно погрузить только при согласии таксиста.
Если хотите по правилам, то обязательно наличие намордника, поводка, собственной подстилки и Справки! о здоровье и прививках! Перевозка больного животного исключена.
А по жизни, поймите,после вашей собаки или цемента тоже будут ехать люди. И никому не улыбается выйти из машины с чужой шерстью на заде или получить свой чемодан с чужим цементом.![]()
Так кто-нибудь может сказать : какое самое лучшее такси в Одессе по соотношению безопасность::качество???
По заранее озвученной стоимости - "маршрут и скорость движения определяет водитель". Минус в том, что "грамотный" клиент пытается навязать дорогу с нарушениями или убитую.
По счётчику можно ехать как душа (клиент) пожелает. Но клиент не хочет платить за пробки или заторы из-за ДТП.
Главный минус счётчика, что ему всё равно КУДА ехать. С центра что на Таирова, что в Палермо будет считать только расстояние. А таксисту не всё равно...
Социальные закладки