Тогда я к обеим в личку))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
я собираюсь как ориентир вторник-среда,малая в сад а я на 7.
а ты зачем туда?
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Танюша, для работы с людьми (они-же потенциальные клиенты, покупатели и пр...), тебе надо выработать непробивную стену спокойствия на вероятные провокации с их стороны. Дрессировка нервной системы так сказать...Пару раз нарвешься на истериков, не отреагируешь на них, и у тебя уже будет должный опыт.
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я просто срочно надо опять домой!! Ну хоть папа с модемом припрется!! Я на 7-й фонтана - и с большим судовольствием бы составила компашку, если бы не отьезд!
а у меня вообще был такой вариант.пошла устраиваться менеджером в недвижимость,а мне и говорят мы берем туды сюды,только вы должны оплатить канцелярские нужды за месяц 500 гр.,плюс там на что то еще 250 гр.и если ваш офис не будет делать такую то прибыль в месяц то штраф 200$ с меня!!!я говорю спасибо всего хорошего!а мне вслед постойте вы понимаете какую должность теряете????
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
только что пыталась своей принцесске всунуть бутылку со смесью... ни в какую, истерика - ор на весь квартал. а мне надо ее на смесь переводить, ой как надо!!! плюется, возмущается, пищит.....
толькоей подавай...
Я както попшла на собеседовние, а оказалось, что это Герболайф проводил семинар и желал так завербовать людей. В общем я как зашла, так сразу все и поняла, так смешно стало. Ну, думаю, вставать и уходить невдобно както. Досижу до конца уже. Досидела. Вроде как и валить, а тут ко мне их какойто активист подваливает, и давай заливать. А я не могу уже!Стою и давлюсь от смеха. А он, видя мое несерьезное выражение на лице, давай тем еще больше распаляться, по-английски название их фирмы выговаривать (ну шоб понтов поинтереснее понакидать)...
![]()
В общем я вышла в коридор, где меня поджидал муж, там я уже от смеха и лопнула... Муж тоже усе понял. Стоим, смеемся, за животы держимся, а тут павлин этот выходит, который мне там заливал пургу на тему крутостояние их фирмы, а тут мы смеемся... Вы бы видели выражение его лица. Сразу както осунулся...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки