Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 475 из 2857 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 57139
  1. Вверх #9481
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Вылет повлечёт снятие дубля с чемпионата (4 место за тур до конца чемпионата), но зато даст возможность собрать таки команду, которая будет бороться, а не тявкать "шо болельщики нас не любят"
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

2. Вверх #9482
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Vova333 Посмотреть сообщение
    Баль конечно останеться, если усатая собака газзаев остаеться, то Баль иподавно.
    Впринцепи нужен полузащитник - плеймейкер и нападающий другого плана.
    У нас есть 3 основных нападающих, а нужен такой который будет обладать качествами которые есть у наших троих, а именно:
    Коренастый как Мина
    Техничный как Балашов
    и роста по выше, не настолько как Диденко, но и на такой коротыш как Бала и Мина.
    против Металлиста Папа Гуе делает один шаг, Нарсисо 2 нужно сделать, та и потолкаться сложно с таким ростом
    по-моему ты описал Даниловского..) который нам оказался не нужен...

3. Вверх #9483
    Частый гость Аватар для Се Ник
    Если вылетим, то основу составит как раз дубль. Так что для молодых это шанс.
    Да и тренер будет либо Наконечный. либо Фролов.
    Если останемся - тренер Баль и вылет в следующем году.
    Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.

4. Вверх #9484
    User banned
    Да Даниловский хороший игрок, правда он же не насколько я помню не играл наконечника в атаке.
    Если вылетят, то наврятли собереться команда в первой лиги. Те болие ли мение нормальные игроки уйдут, тот же Ващюк, Балашов, Ребенок...
    Тогда будет вообще копец, может за год и вернуться обратно, но это будет команда из 1й лиги которой много времени надо будет, что бы поставеть игру достойною примьерки.
    Надо сейчас цепляться... Странго почему Блахин допускает до такого, вить это питно и на его репутацию, он хороший тренер, но пока заслуг у него нету, 1/4 финала на ЧМ и все, работа в Арабских Имератах и ФК Москва для европейского тренера не чего не значит

5. Вверх #9485
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Vova333 Надо сейчас цепляться .... зачем??? чтобы в следующем году снова цепляться?!? Пока будет клим, толку уже не будет-это и слепому видно. Та и зачем вкладывать и напрягаться-клуб только ширма....
    И за Блоху: зачем напрягаться... Нах... рогатой блохе - наш утопленник. Я не удивлюсь, если он никакими обязателствами не связан с Черноморцем.... Во-вторых, он не тренер, а спортивный директор, т.е. никто
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

6. Вверх #9486
    Частый гость Аватар для TVikS
    Та не скажи!
    Тут важно - что для кого важнее. Кому престиж команды и свой собственный как тренера, кому остаться (читай засветится) как работающий тренер (это уж поди лучче, чем сидеть без работы). А если вылетит ЧО - есть железная отмазка (о ней говорил Баль не Веб конференции) - руководство клуба не дало денег на создание боеспособной команды! Вот что из бесплатного г""на собрали мы с Блохином, то вы и получили в итоге! А мы умываем руки - сами виноваты!
    Так что они останутся чистенькими, а мы - в ж""е!
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

7. Вверх #9487
    Частый гость Аватар для JUchara
    Так что вы хотите от Баля , если всем тренировочным процессом руководит Наконечный он же руководил при Шеве , отсюда и такая игра никакая , просто при Шеве были исполнители немного получше, которые за счёт индивидуального около-мастерства тех же игроков , а сейчас никого нет ! Кстати именно при Шеве начал распад который мы видим сейчас сплав Полтавца Кирлика и КО , которые могли что то создать , а Баль просто заложник сложившейся ситуации клуб денег не выделяет у пацанов желания никакого , соответсявенно и результата ! Ну и конечно нет лидера у команды и капитана !

8. Вверх #9488
    User banned
    я на стадионе во время матча с металлистом подслушал мужиков которые сидели зади меня, и говорили о том, что Шевченко хочет после завершения карьеры купить себе клюб и именно Черек хочет. Конечно мало в это вериться. Не думаю, что у него есть такие деньги, что бы содержать клуб

9. Вверх #9489
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    пардон, но 25, а в сказки веришь
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

10. Вверх #9490
    Цитата Сообщение от JUchara Посмотреть сообщение
    Так что вы хотите от Баля , если всем тренировочным процессом руководит Наконечный он же руководил при Шеве , отсюда и такая игра никакая , просто при Шеве были исполнители немного получше, которые за счёт индивидуального около-мастерства тех же игроков , а сейчас никого нет ! Кстати именно при Шеве начал распад который мы видим сейчас сплав Полтавца Кирлика и КО , которые могли что то создать , а Баль просто заложник сложившейся ситуации клуб денег не выделяет у пацанов желания никакого , соответсявенно и результата ! Ну и конечно нет лидера у команды и капитана !
    А честности хотя-бы!
    Организовал бы встречу с болелами, вышел и сказал - так мол и так - хочу ваш любимый клуб из грязи да в князи, а мне не дают (пустил скупую мужскую слезу): ни тренировать ребят, ни денег на уже кем-то до меня натренированных! В таких условиях работать не могу, целую и обнимаю всех! Пока!
    Так нет же... все ему нравится - и игра команды и дисциплина и, я так понимаю, турнирное положение!

11. Вверх #9491
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Если такое скажет - з/п хрен получит... )))
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

12. Вверх #9492
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    пардон, но 25, а в сказки веришь
    не верю конечно, ему легче купить оболонь

13. Вверх #9493
    Частый гость
    из интервью Ващука
    - Сегодня болельщики «Черноморца», находясь в расстроенных чувствах, выражают негодование выступлениями команды…
    — Дело в том, что в том же Запорожье мы неплохо играли, хотя это не может служить оправданием поражению. Пропустили гол и не смогли ничего забить в ответ. Нельзя было оставлять решение вопроса о прописке в премьер-лиге на последний тур. Да и вообще, клуб с такими богатыми традициями не должен участвовать в борьбе за выживание, это неестественно. Поэтому я прекрасно понимаю болельщиков, преданных Одессе и «Черноморцу». Призываю их 9-го мая обязательно прийти на игру с «Зарей», заполнить трибуны стадиона «Спартак» под завязку и своей неистовой поддержкой зарядить нас положительной энергией, которая сейчас как никогда необходима «Черноморцу». Команда, клуб, болельщики, настоящие одесситы в воскресенье должны сплотиться, выступить единым фронтом и все свои помыслы направить исключительно на достижение победы. Только так мы сможем преодолеть эту непростую ситуацию.
    +1
    Хватит ныть, не забываем что мы живём в Банании.
    Нужно просто прирулить на стадион и болеть за наших.

14. Вверх #9494
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Главное чтобы нытиков не ставили в состав. И Балашова выпустить с первых минут.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #9495
    Вот что мне прислали на почту. Говорят это официальное обращение Сергея Керницкого, вице-президента ФК Черноморец.
    Болельщики и болельщицы, фанаты и фанатки!
    Вынужден взять слово и высказать несколько мыслей, которые, как мне кажется, могут показаться Вам интересными, и могут заставить Вас задуматься над прошлыми и будущими событиями.
    Я никого не хочу, да и не имею права осуждать, но считаю, что имею право высказать свое мнение по развернувшейся вчера и продолжающейся сегодня на страницах форума полемике.
    Мы все оказались в очень сложной ситуации, сложной, но не безвыходной. Я, как один из руководителей клуба, очень переживаю за то, что происходит в команде. И, поверьте мне, наблюдая ситуацию изнутри, каждый день, вижу, что обеспокоены и игроки, и сотрудники клуба, и, поверьте мне, все мы желаем, чтобы данный сезон был закончен на мажорной ноте. К сожалению, цель сегодня одна – сохранить место в Премьер-лиги, и мы ее будем достигать. Грустные слова, грустная цель, но – таковы реалии. Перечислять причины создавшегося положения – можно долго. Хочу лишь сказать – они комплексные, и ответственность за то, что сейчас происходит, не лежит на одном, отдельно взятом человеке. Наверное, виноваты все. Мы все помним – футбол – игра командная, и вся команда отвечает за результат. А наша команда – это не только президент клуба и футболисты, но и тренеры, и менеджеры. Сезон закончится – надеюсь, удачно для нас, и тогда должен быть произведен анализ ошибок, работа по их исправлению. Уверен, что так и будет.
    Однако… Уже сегодня вызывает тревогу то, что 9 мая, в день последней игры «Черноморца» в нынешнем сезоне, в день знаменательный для всех нас, в День Победы, некоторые из Вас призывают – пусть негласно – устроить команде и клубу – «Ад на стадионе». Эмоции – это классно. Не безразличие - хорошее качество. Но вот только избранные меры – как мне кажется, не совсем верные. Вернее сказать - это тупиковый путь. И никуда он не приведет. Можно разрушить стадион, разбить автобус, зажечь «дымовуху», оскорбить игроков – в том числе и физически, устроить обструкцию руководству, закупить яйца и помидоры, и как апофеоз – подраться с ОМОНОМ со всеми вытекающими из этого последствиями… Это, что, конструктивно? Скажите, к чему это приведет? К тому, что у нас не будет ни стадиона, ни игроков, ни КОМАНДЫ? На восстановление и реабилитацию опять нужны будут деньги. Зато кто-то из нас будет довольно потирать руки и, любуясь собой, демонстрировать фотографии – а это я сломал, а это я поджог, это я ударил. Здорово, правда? Только вот куда мы тогда придем? Или вот еще одна позиция – я не приду на стадион, клуб понесет убытки. Уважаемые, клуб и так несет убытки от проведения каждой игры. Чтобы Вам было ясно – выручка от продажи билетов не покрывает затраты на матч, в том числе и заработную плату обслуживающему персоналу.
    Давайте вернемся к базису. Мы все привыкли говорить – Одесский Черноморец, команда Одессы, гордость города и т.д.. Однако, давайте скажем честно – команда сегодня существует за счет средств, за счет усилий и возможностей отдельно взятого человека – КЛМ. И это надо признавать и понимать. Городские власти в содержании клуба участвуют номинально – разрешения, согласования. И все. Финансирование клуба ведется также из одного, вышеупомянутого источника. И, к сожалению, его возможности, не безграничны.
    Поверьте, мы все стремимся помочь, в том числе и Вам. Организация выездов, турниров, презентаций, подарки, изготовление атрибутики – все это шло за счет средств клуба. Я уже не говорю о том, что мы своих в беде не бросаем – вспомните, как наши сотрудники вызволяли Вас из отделений милиции, решали проблемы с правоохранительными органами. При этом Вы всегда знали – достаточно набрать номер телефона – и Вам помогут. Так было и так, я надеюсь, будет. А вот теперь признайтесь « Ад на стадионе» – это честно? Хотя бы по отношению к этим самым сотрудникам. Или по отношению к человеку, который один финансирует и строительство стадиона, и реконструкцию баз на Отраде, базы на Архитекторской, содержание базы в Совиньоне? Благодаря которому клуб существует сегодня, переживает кризис и выбирается изо всех трудностей. Хотя ему, наверное, было бы легче все бросить и сказать – я устал, я не могу… Покупайте!!! Но, вот Вы можете назвать – кто захочет этот груз взвалить на себя? Потому и не бросает, потому, что он – патриот команды и города.
    Ведь все эти базы останутся в городе, останутся навсегда. Помимо этого, давайте вспомним – более трех миллионов гривен было вложено в реконструкцию стадиона «Спартак», Муниципального, на секундочку, стадиона. И все изменения на стадионе останутся и после того, как клуб уедет с этого стадиона. Такой себе подарок городу. А значит – и всем Вам.
    Это – не попытка оправдаться. Я, считаю, что оправдываться – это удел слабых. А я знаю, что черная полоса кончится. Обязательно. И все у нас будет хорошо. В любом случае. Но, осадочек - то может остаться. А нам его не надо, правда?
    И еще. Мы уважаем всех наших болельщиков, но мы не разделяем взгляды отдельной части из них. Я не могу понять, как на трибуне нашего города – ГОРОДА-ГЕРОЯ, могли раздаваться нацистские лозунги! Мы делаем все для того, чтобы фанатская трибуна не превратилась в место для подобного рода пропаганды. И обращаю Ваше внимание на то, что все эти проявления были возможными только при безразличии со стороны других болельщиков в том числе и Вас, читающие этот сайт. БЕЗРАЗЛИЧИЯ. Давайте называть вещи своими именами.
    Давайте задумаемся об этом, тем более, что есть повод – День Победы. Особенностью нашего, одесского, интернационального характера всегда была способность к объединению в трудные времена. Объединиться – чтобы победить. И, поверьте мне, если мы не поддадимся эмоциям, если мы объединимся в трудности – все будет хорошо. Проверка на ИСТИННОСТЬ чувств к команде. К НАШЕЙ КОМАНДЕ.
    Думаю, Вы меня поняли.

16. Вверх #9496
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вот что мне прислали на почту. Говорят это официальное обращение Сергея Керницкого, вице-президента ФК Черноморец.
    Солидно... Зная СС - и искренне! Только о каких форумах идет речь?
    И разве официальные обращения не должны быть на Официальном сайте?

17. Вверх #9497
    Цитата Сообщение от TVikS Посмотреть сообщение
    Солидно... Зная СС - и искренне! Только о каких форумах идет речь?
    И разве официальные обращения не должны быть на Официальном сайте?
    На официальном сайте появляется информация тогда, когда уже весь город знает.

18. Вверх #9498
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    KSS26, а с какого адреса пришло письмо?

19. Вверх #9499
    пр. Гагарина 12а.

20. Вверх #9500
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Короче здравствуй 1 лига. Вспомнили про 9 мая... и про ОМОН... и про Город-герой... Но слишком поздно... Биты будут все...

Ответить в теме
Страница 475 из 2857 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права