| ||
Разве? Я не являюсь сторонником Тимошенко. И в общем её недолюбливаю. Но я против того, что бы моей страной управляло всякое быдло, вроде сидевшего Януковича. Это моё мнение... если оно не совпадает с неким быковатым народцем, то увольте...
Зы: пройдитесь в районе вокзала... там палатка бело-голубая стоит. Гляньте на её обитателей. Сразу поймёте о чём я.
У Истинных Арийцев, кроме чистоты нации, есть чистота мысли!Это моё мнение... если оно не совпадает с неким быковатым народцем, то увольте...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Фраза "быковатый народец" - весьма показательна.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Есть некое сословие. Это тоже часть Украинского народа, но низшая его составляющая. Те, кто думет о своей заднице, о тепле, о водке... у кого нет ценностей кроме призрачных материальных. Вот его електорат. застрявшие в совке, безкультурье, люди в чёрных очках.
Янукович бог, и этим всё сказанно....
Последний раз редактировалось Kertis; 15.04.2007 в 01:41.
А не много ли на себя берете, уважаемый? Я, например, голосовал и буду голосовать за Януковича (по крайней мере, пока не увижу достойной альтернативы). О водке не думаю, но думаю "о своей заднице и тепле" - а кто же этого не делает? Слава Богу, это не единственные мои ценности. К безкультурью себя не отношу, черные очки не ношу, да и в совке, вроде, не застрял.
И поверьте мне, таких как я в Одессе гораздо больше, чем оранжевых.
Вывод: большой и жирный минус.
Здесь тоже Янукович не на высоте...
Но B.O.S.S. пишет:
yaga, а вы не соглсаны с тем, что в Одессе голосующих за Януковича больше, чем оранжевых? Этот опрос не доказательство, ибо я, к примеру, голосовал за последний пункт, но оранжевым даже в страшном сне себя назвать не могу.
Социальные закладки