Результаты опроса: Может ли В. Ющенко объединить Украину?

Голосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Может, но не хочет

10 8.00%
  • Не желает и не может

47 37.60%
  • Хочет и может

20 16.00%
  • Хотел бы, но не может

48 38.40%

Тема: Может ли В.Ющенко и его сторонники объединить страну?

Закрытая тема
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 497
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Ну, так, а когда ж им заниматься, если они палки из колёс вынимать не успевают!
    Или может они заняты сами втыканием палок? У нас так, как какие то хреновые моменты, так находятся всегда сразу виноватые, всегда кто то мешает(стандартная отмазка). Плохому танцору всегда что то мешает

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Или может они заняты сами втыканием палок?
    Себе? В свои колёса?
    Ну да, это разновидность мазохизма такая..

3. Вверх #63
    Или может они заняты сами втыканием палок? У нас так, как какие то хреновые моменты, так находятся всегда сразу виноватые, всегда кто то мешает(стандартная отмазка). Плохому танцору всегда что то мешает
    Ну, не без тогА...
    А Юличка этим вроде не грешила?..

4. Вверх #64
    Ну, не без тогА...
    А Юличка этим вроде не грешила?..
    А при чём тут Юличка? Она к примеру плохая, но сейчас правительство проффесионалов у них должно фсё палучица! Но кто то всё время мешает!

5. Вверх #65
    А при чём тут Юличка? Она к примеру плохая, но сейчас правительство проффесионалов у них должно фсё палучица! Но кто то всё время мешает!
    Наверно, я..

6. Вверх #66
    Наверно, я..
    И я тоже! Давай будем вместе им мешать, чтобы у них ни хрена не вышло!!!

7. Вверх #67
    И я тоже! Давай будем вместе им мешать, чтобы у них ни хрена не вышло!!!
    А у них и так ни хрена не выходит..

8. Вверх #68
    User banned Аватар для BWolF
    Казалось бы, что искусство должно объединять людей, но посмотрев страничку О. Скрипки (проект "Танцы со звёздами 2") этого объединения не заметил.
    http://tanci.tv/170/?page_number=1

9. Вверх #69
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Казалось бы, что искусство должно объединять людей, но посмотрев страничку О. Скрипки (проект "Танцы со звёздами 2") этого объединения не заметил.
    http://tanci.tv/170/?page_number=1
    я, наверное, что-то пропустил. а чем он такие пересуды вызвал?

10. Вверх #70
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я, наверное, что-то пропустил. а чем он такие пересуды вызвал?
    Если кратко, то на вопрос телезрительницы, почему он в танцах использует украинские мотивы, а не танцует по канонам бальных танцев, Скрипка ответил, что ей повезло, что она живёт на Украине поскольку в России и Франции за неуважение к государственному языку положена уголовная ответственность.
    А в целом, там идёт спор между теми, кто считает что он должне вылететь поскольку танцует плохо и теми, кто считает, что он должен занять первое место поскольку говорит на украинском.

11. Вверх #71
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Если кратко, то на вопрос телезрительницы, почему он в танцах использует украинские мотивы, а не танцует по канонам бальных танцев, Скрипка ответил, что ей повезло, что она живёт на Украине поскольку в России и Франции за неуважение к государственному языку положена уголовная ответственность.
    А в целом, там идёт спор между теми, кто считает что он должне вылететь поскольку танцует плохо и теми, кто считает, что он должен занять первое место поскольку говорит на украинском.
    ну, Скрипка никогда не скрывал своего грубого национализма (именно грубого, если не сказать пещерного). его творчество как певца и музыканта мне нравится, но интервью с ним стараюсь не смотреть. ибо неуклюж, хамоват и своими "тезисами" вызывает неоднозначную реакцию. я лучше его песни слушать буду. там. слава Богу, политики нет

12. Вверх #72
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну, Скрипка никогда не скрывал своего грубого национализма (именно грубого, если не сказать пещерного). его творчество как певца и музыканта мне нравится, но интервью с ним стараюсь не смотреть. ибо неуклюж, хамоват и своими "тезисами" вызывает неоднозначную реакцию. я лучше его песни слушать буду. там. слава Богу, политики нет
    Все таки достаточно "выгодно" ругать РФ и в тоже время гастролировать там.

13. Вверх #73
    Новичок
    [QUOTE=Erasmus;1172905][QUOTE=Артонис;1172654]
    Начать следует с конца. В украинских паспортах отсутствует графа "национальность". Я даже не представляю себе ситуацию, при которой вас грозно спрашивают: "Вы русский или украинец?"
    УПА. Если не говорить и не пытаться понять друг друга, то как можно договориться? Очевидно, что вы не хотите договориться.
    А что вы хотите? Вот вы вспомнили, что Украина многонациональная страна. Но ваш вывод: нужно вводить русский язык. Почему же не татарский? Вы ведь сами упомянули татар. Потому что русский все понимают? Ну и что. А зато украинский родной для большинства населения. Если же вы следуете принципу: пусть говорят на каком хотят, то я хочу посмотреть как вы будете понимать татарский. Мне кажется, вы не должны стыдливо прятаться за глупую и нелогичную теорию, а просто сказать простую правдивую вещь: "Мне лично так удобно, а на других мне начхать"
    Голодомор был геноцидом против населения Украины, а не против этнических украинцев. Евреи, русские и поляки, например, живущие в сельской местности пострадали не меньше украинцев. Вообще, эта тема у вас, как мне кажется, стыкуется со следующим вашим пунктом, с воспеванием СССР.
    Мне, кажется, истинный смысл вашего опуса лежит в том, что многим русским СССР давал ощущение величия, что вот мы, русские самые-самые, а остальные-жиды, азеры, хохлы, чурки и т.д. По вашему нужно вернуться к этому, чтобы объединить страну?
    Ну суть от того, что я напишу по свидетельству рождения, а не паспорт не меняется.
    Суть моего №опуса" в том, что если человек поднимает (инициирует) вопросы которые слишком спорны, в которых очень много противников, то скорее всего это делается с целью разъединить страну и сознательно!
    Татарский язык тоже должен получить развитие на определенной территории. Так поступают в цивилизованных странах. Во Франции 4 региональных языка.
    За теорию я не прячусь, на украинском разговариваю свободно, но слушать и смотреть хочу все высшего качаства - на языке оригинала. Если у Вас амбиции как в анекдоте у настоящего украинца, пусть мне будет хуже, но чтобы соседу стало плохо - то это Ваши националистические проблемы. А я хочу жить дружно, демократично и свободно со всеми.
    Голодомор был, это трагедия, но если эту тему подняли, то объясните - кого будете обвинять в этом, т.е. надо объясмнить все до конца, а не намеками.
    СССР я не воспеваю, но молодежь воспитывают в духе ненависти к СССР. Но там много было и хорошего, духовное состояние простых граждан было выше чем сейчас, как ни странно. Но все хорошее оставили там, в прошлом, а вот все дурное тащат за собой в новую жизнь наши правители и помощники.
    Не зная правды и истории не построишь нормального будущего. Наши правители поступают также плохо как и Сталин и др., котрые показывали только то, что по их мнению можно, переделывали историю под себя
    Владимир

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от Benzin Посмотреть сообщение
    Артоніс

В усіх країнах,глави держав звертаються до жителів цих держав словами "нація..." і нікого це не зачіпає.То тільки в Радянському Союзі слово "нація" було заборонене,бо був тільки "радянський народ".Як писав Олександр Довженко в "Україні в огні","в них від слова "нація" лишився тільки прикметник".Латинське слово "natio" перекладається як "народ".

Схід і південь України зроблені російськомовними штучно.Після війни сюди було направлено дуже багато спеціалістів,що допомагали відбудовувати Україну і які залишилися тут.
    Ще в 20-30-х роках ,на приклад, Харків був осередком саме українскього культурного життя:тут засвітились і працювали відомі українські митці.І в цілому зі Сходу і Півдня вийшло багато українських діячів та митців.Якщо хочете я наведу приклади.

Крім того потрібно не забувати,що для українців Україна - це земля їхніх предків,які кров проливали за українську державність.А Ви пропонуєте просто плюнути на пам"ять предків і просто скапітулювати перед фактично гостями нашої держави (інакше не можна назвати людей,що не поважають ні української мови,ні культури,ні народу і навіть не бажають робити цього,а ще й качають права у чужій для них державі).Це вже несправедливо.

Російську мову ніде не притісняють.Он перед моїм будинком стоять дві школи :українська і російська.Вибирай,яку хочеш.Тим більш,що мова наша набагато легша для вивчення російськомовними,ніж,скажімо,англійська.Але англійську вчать,а українську відмовляються.

Про визнання УНА (тобто СС-дивізії "Галичина") в Україні навіть мови не йдеться,не знаю,звідки Ви це взяли.А якщо воїн РСЧА відмовляєть примиритися з воїнами УПА,тобто з тими,хто воював за свободу України однаково і проти коричневого і проти червоного нацизмів,то він тим самим відкидає саму незалежність України.

Крим був переданий Україні 1954 року рішення Верховної Ради СРСР через велику спорідненість господарства Криму і України та через його залежність він неї водними ресурсами.В той час Кримська область була фактично пустелею:звідти безпідставно виселили господарів цієї землі -кримських татар,і тому,коли переселяли людей з України та інших республік,то люди спочатку навіть тікали звідти - умови для життя і господарювання були звичними для татар,а от інші люди не знали як там вижити.
    Окупацією це було б,якщо Україна силою зброї анексувала Крим.

Стосовно об"єднання України під проводом В.Ющенка,то тут можу сказати одне:так сам же народ винен у своєму розділенні!Он,дуже часто вихідці зі Сходу щось кричать про "бандеризацію" та відмежовують галичан від українського народу,тим самим ображаючи наших західноукраїнських братів,які завжди підкреслювали свою єдинісь з Наддніпрянською Україною.
    Мене слова нація не бентежить. Я не мав нічого поганого на увазі.
    Сенс був в об'єднанні, а не в тому є нація чи ні.
    Якими б не були Схід і Захід, але вони вже є. І треба давати жити демократично тим людям, які зараз живуть, а не вишукувати історичну справедливість. І всі російськомовні відчувають, що переклад на українську фільмів робиться не від культури і ума, а від нелюбові м'яко кажучи всього російського. А школи зараз відкривають і закривають не по бажанню батькі, а по вказівці зверху. Це не демократично. І не кожен може віддати дитину в російський клас, є приклади.
    Але я знову не проте справедливо це все чи ні, я про те що президент зробив багато кроків, які роз'єднують країну. Де ті гучні кроки які б нас об'єднали?????
    Владимир

15. Вверх #75
    Новичок
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Да, но политики все больше бросают камней в огород национального разъединения. И появляется все больше споров на эту тему среди даже близких людей. Пора бы остановить этих политиканов. Но как?
    Владимир

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    АриХметика, она, конечно, показывает... Однако, для того, чтобы сделать вывод о том, что Донецкая область является дотационной, нужно анализировать финансовые потоки. Даже информации по этой теме нет... Так что все это пустые слова.
    Ага, а ще краще подивитися офіційні і конкретні цифри і не фантазувати. На урядових сайтах є така інфа.
    Тут могла бути ваша реклама

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Сказки, ничего там нет.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #78
    User banned Аватар для magentis
    Вообще желательно давно бы пресечь данные спекуляции, кто кого кормит. Надо обратиться к статистике. Есть же статистика по Украине по тому, какой регион является донором, а какой дотационным ?
    Например, в России МинЭкономРазвития регулярно публикует рейтинг регионов
    http://www.regions.ru/news/2046979/
    Есть что-то подобное на Украине ?

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    http://www.regions.ru/news/2046979/
    Есть что-то подобное на Украине ?
    Є.
    Я про це і говорив.
    Років зо два тому часто дивився статистику поступлень до бюджету по регіонам, а також субсидії на кожну область, а тепер просто не пам`ятаю де саме...
    Тут могла бути ваша реклама

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Об"єднати країну можливо , для цього необхідно знайти якісь цінності, які будуть сприйматися однаково і на сході, і на заході. Так свого часу зробив Путін, коли після незрозумілої державної політики Єльцина , він використав ностальгічні спогади за радянським минулим, та поєднав з російською дійсністю (почав з гімна Росії) , та примусив людей повірити у те, що вони мають майбутнє, заради якого треба працювати. У нас такою об"єднуючою ідеєю може бути тільки ідея , збудована на порозумінні проблем, які стоять перед заходом та сходом, їх вирішенні та подальшій розбудові цілісної,багатої ,впливової держави Україна.

Закрытая тема
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права