ну вот сейчас как раз сонату плотно смотрю как замену эпике своей... тест драйвил, мацал, тыкал.не говорю про классы авто, ты пластик вообще пробовал в них?
ага, но это не совсем показатель пластика, это его структура. ты попробуй пластик в октавии А5 new (мой второй претендент). там салон супер.у СИДа он проминается под пальцем, а у Октавии с Сонатой (и не важно что она другого класса) по пластику постучать можно
да по всем параметрам. она надёжнее, это факт. остальное дело субъективное. но мне ваг нравится больше всех конечно (из тех что сейчас выбираю).по каким параметрам Октавия лучше? по объему багажника - да, но из-за этого Октавия и более громоздкая... салон куда уж более аскетичный, и цвета серые... мне нравятся яркие машины и подстветка приборов поэтому мне нравится больше у Сида
аскетичность в салоне - для меня плюс, я ценю шумоизоляцию и качество сборки, в первую очередь.
а ты не смейся, а по спрашивай у людейсалон, ходовая и надежность выше... это как вообще? особенно про салон насмешило ))
про вид сзади есть чуть чуть, но остальное радует. да и мелковата она для меня, так что даже не рассматривал никогда. просто подметил.тот же Сивик - конечно показатели приборов у него красивые, мотор и динамика супер, но багажник - это просто убожество у 4D
дело не обязательно в моде. каждому своё, не судите строго и вас никто не осудит. ведь те же "фанатики" могут раскритиковать вашу манеру покупать.и рынок тут при чем? я свою машину лет 8 продавать не собираюсь, я не из фанатиков, которые продают машину через год эксплуатации и добавляют кучу денег на новую, только потому что это дань моде
у меня нет сида. у товарища. 1.6. полная. смотри, козырёк над приборами, он из другого пластика, чем торпедо, замечал? он прицеплен сверху, по шатай его, он хрустит как весь пипец. товарищ обшил его кожей. проблема решенаможет у меня комплектация другая и качество салона лучше чем то что ты описываешь...? про козырек я вообще не понял, что у тебя и где скрипитну, дверные карты из гулкого пластика ты наверное заметил хоть?
Социальные закладки