Тема: Хендлинг,хендлер и все об этом

Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 423
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Хендлинг,хендлер и все об этом

....

Правила темы:

В этой теме можно обсуждать все вопросы касаемые Хендлинга и хендлеров.
    Но предлагать свои услуги Хендлера- Строго запрещено!
    Дорогие,уважаемые посетители темы.
    Все предложения по сборам групп для учебы и тд-это реклама. Реклама на данном сайте,только на платной основе.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.04.2014 в 22:20.

2. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    P.S. Fairytale8017, мне кажется, что мы знакомы...........
    Да все мы либо лично знакомы, либо в лицо друга друга знаем, либо наслышаны слегка. Но, чуть выше меня в саморекламе обвиняли. Чтобы тему саморекламы не развивать - называться не буду.

3. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Цитата Сообщение от Fairytale8017 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей сеанс одновременной игры в шахматы давал в Нью-Васюках, а не в Васюках.
    ООО, оказывается, у вас такие глубокие познания не только в кинологии, а и в литературе)) Это действительно ООООчччень важное замечание, я по поводу Васюков, оой, НЬЮ-Васюков, хотя, это тоже оспоримо!

Я ничего не создавала – я предложила реально рабочую схему заполучения титулов для тех, кому нужны не собаки, а титулы. Мне титулы абсолютно не нужны. Просто, все собаки, выставленные мною - без титулов с выставки не уходили. Я действительно чуть-чуть умею выставлять собак. А еще я пытаюсь анализировать. Поэтому в экстерьерном ринге для меня «футбола» не бывает.
    Вы знаете, никого я в этой теме, да и вообще, не встречала, Слава Богу, кому нужны были бы только титулы, а собаки не нужны?! Тут есть люди, которые безумно любят своих собак, прежде всего!! и, исходя из этой любви, хотят получить титулы и признание!
    совсем не значит, что ваше анализирование нужно так навязчиво всем предлагать.. И я, практически, уверена, что эту "рабочую схему для получения титулов" вы сами придумали, и даже не смогли ни на ком проверить... и тоже, Слава Богу!!

Lupi romamorum, если Вы позволяете себе вспоминать о Кирилле и Мефодии, то постарайтесь, в память о них, не забывать о знаках препинания. Извините.
    И Вы меня извините, но это тоже глупое замечание! у вас что истощение вашей неистощимой фантазии, что вы уже не знаете к чему придраться?! Я бы вам тоже посоветовала перед публикацией ваших сообщений проверять их в Microsoft WORD хотя бы, а потом «поисправлять» (ой щя и мне замечания полетят) более ранние перлы.. Ваши бревна в глазах в экран не упираются,не?
    это маленький совет! Извините.

Да все мы либо лично знакомы, либо в лицо друга друга знаем, либо наслышаны слегка. Но, чуть выше меня в саморекламе обвиняли. Чтобы тему саморекламы не развивать - называться не буду.
    А мне, как раз, помнится обратное, что в саморекламе, а также в разводе лохов, назвав ещё шаровиком и самозванцем, вы обвинили человека, предложившего свои услуги по хендлингу в первых же постах!!! Снова напрашивается вопрос "про брёвна"..
    Последний раз редактировалось Sen similya; 06.05.2010 в 00:04.
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

4. Вверх #83
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    ...
    А мне, как раз, помнится ... вы обвинили человека, предложившего свои услуги по хендлингу в первых же постах!!! Снова напрашивается вопрос "про брёвна"..
    Я никого не в чем не обвиняю. Это, простите, прерогатива должностных лиц соответствующих органов, а именно, прокуратуры.
    Я высказываю свое, сугубо личное мнение. И если, кто-то мною был назван самозванцем - так было за что. Если есть сомнения в моих словах, то верните, пожалуйста, на свою саморекламную ветку мой пост, с описанием делитанских ошибок своего ПРОТЭЖЭ и вывесите на всеобщее обсуждение. Потом посчитаем в чью сторону полетит большее количество помидоров.
    По секрету скажу: с моим мнением, относительно оценки вашего видео, согласны пять ведущих инструкторов Одессы.
    Удачи.

5. Вверх #84
    Я никого не в чем не обвиняю. Это, простите, прерогатива должностных лиц соответствующих органов, а именно, прокуратуры.
    Я высказываю свое, сугубо личное мнение. И если, кто-то мною был назван самозванцем - так было за что. Если есть сомнения в моих словах, то верните, пожалуйста, на свою саморекламную ветку мой пост, с описанием делитанских ошибок своего ПРОТЭЖЭ и вывесите на всеобщее обсуждение. Потом посчитаем в чью сторону полетит большее количество помидоров.
    По секрету скажу: с моим мнением, относительно оценки вашего видео, согласны пять ведущих инструкторов Одессы.
    Удачи.
    Я считаю, что своё сугубо личное мнение нужно высказывать сугубо лично!Но раз началась такая петрушка...
    Вы зря считаете, что это моя саморекламная ветка, и ваш пост я вообще не видела.. Вы просто свои помидоры пытаетесь перекинуть с себя на кого-то, т.к. сами были замечены в дИлетантстве по некоторым вопросам. Ваши слова и слова ваших протеже абослютно невесомы,и никто с ними считаться не будет, т.к. неизвестны ваши достижения или хотя бы ваше имя! И ещё хочу напомнить, что тема вообще о хендлерах!

6. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Kleinchen
    Я высказываю свое, сугубо личное мнение.
    Fairytale8017 о чем? о том что Вы хендлер?

И если, кто-то мною был назван самозванцем - так было за что.
    Естественно есть за что - и экспертиза не договорная и оценка честно заработанная! Такой пассаж и удар по
    "реально рабочую схему заполучения титулов для тех, кому нужны не собаки, а титулы"
    А как решили, что именно они ведущие - по количеству споенных экспертов или по количеству выпитых с экспертами рюмок водки?
    ... Интересно все-таки как становятся ведущими инструкторами Одессы ...
    Если они такие же профи как и Вы, то подобный отзыв дорогого стоит!

Sen similya, поздравляю, у Вашего хендлера большое будущее, если уж такое количество ведущих инструкторов во главе с Fairytale8017 нашли всего лишь ошибки, но не признали его работу не приемлемой! А ошибки не совершает лишь тот, кто ничего не делает.
    От множества мечтаний много тщетных слов (с) Соломон*

7. Вверх #86
    Модератор
    Magic Lady
    Милые дамы,Вам помочь угомониться или как?
    Разборки в ЛС!
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Princhessa
    Боже, прям нахлынули былые времена, вечная ругань, споры, обсырания друг друга, все прям как по закону жанра выставок, клубов, заводчиков )))))) Megiona угомонить их не сможет ни кто, это уже классика ))))) Более того чем лучше собака или хендлер, тем больше г....на на него льют. Улыбнуло ))) ну даст Бог скоро заведу себе новую шоу-собаню, выключусь в "мир" ))))

9. Вверх #88
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Познавательная темка, а "особенно интересно" было почитать ругань на последних страницах, много подчерпнуть для себя, как для начинающего собаковода. Есть клубные форумы (КСУ,ККУ...) продолжайте разводить болото там. Просто отпадает желание о чём-то спросить...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

10. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Познавательная темка, а "особенно интересно" было почитать ругань на последних страницах, много подчерпнуть для себя, как для начинающего собаковода. Есть клубные форумы (КСУ,ККУ...) продолжайте разводить болото там. Просто отпадает желание о чём-то спросить...
    Та чего Вы Этож так прикольно почитать Действительно можно сделать выводы, к кому стоит прислушаться, а с кем просто поржать Главное запастись попкорном Лучше чем "Камеди" ИМХО

11. Вверх #90
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Та чего Вы Этож так прикольно почитать
    Это наверное я просто не выспался Ладно, гоните волну дальше, пойду за попкорном
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

12. Вверх #91
    Новичок Аватар для Lupi romamorum
    Милые, Sen similya и Кleinchen! Вы отважны, искренни и горячи! Я тоже...Правда, может уже не так горяча... Но,пожалуй, нам нужно остановиться, иначе мы можем опуститься до уровня критикантства, навязанного одним из участников темы, и отвечать на его колкости тем же !
    Тем, кто рассматривает под микроскопом чужие ошибки в написании! Это все же не филологический форум специалисов-лингвистов. Все мы не совершенны и не все образованны так, как хочется о себе думать. Учиться,учиться,учиться... Надеюсь, что доброжелательная Fairytale8017 не откажет всем нам в любезности проверять на Орфографию, синтаксис и пунктуацию наши "тетрадки с домашним заданием", а потом в личных сообщениях выставит оценки, не забыв при этом дать перечень допущенных нами ошибок и,конечно, правила, которые применимы к каждой из них. Быть может, в работе над нашими ошибками и поисками правил,она вдруг начнет видеть свои ,мягко говоря, ОПИСКИ.
    Предложение СЕРГУНУ! Внесите некую конструктивность! В теме запахло МУЖСКИМ ДУХОМ, которого нам явно не хватает. Начинающему собаководу должно быть интересно подбросить пару-тройку вопросов на засыпку в данную писательстую аудиторию.
    Что-то еще...для Fairytale8017... забыла... А! Вспомнила! Турнир великий комбинатор проводил именно в Васюках, а вот в перспективе развития, нарисованной им жителям местечка :
    "...Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва -- в Старые Васюки..."
    Мало просто повторять избитые фразы. Чтобы цитировать классиков, их нужно читать! Простите, что вынуждена вас поправить!
    А к настоящей критике я всегда отношусь с благодарностью...

С надеждой на понимание!Искренне Ваша!
    Последний раз редактировалось Lupi romamorum; 06.05.2010 в 11:29.

13. Вверх #92
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    Megiona угомонить их не сможет ни кто, это уже классика )))))
    Ошибаешься.
    Тема закрыта.
    Все на отдых.
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Smile of Fortune
    Ура, прошла выставка КСУ 16 мая в Олимпийце! Могу порадоваться за себя и свою воспитаницу лабродоршу Бетти Колор Сайт.Она стала лучшим юниором породы и в юниорском бести мы прошли вторыми.Поздравляю владелицу Верман Татьяну и заводчика Ткаченко Ирину!
    Изображения

15. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Smile of Fortune Посмотреть сообщение
    Ура, прошла выставка КСУ 16 мая в Олимпийце! Могу порадоваться за себя и свою воспитаницу лабродоршу Бетти Колор Сайт.Она стала лучшим юниором породы и в юниорском бести мы прошли вторыми.Поздравляю владелицу Верман Татьяну и заводчика Ткаченко Ирину!
    Поздравляем!!!

16. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Smile of Fortune Посмотреть сообщение
    Так это ваша воспитанница?? Ай молодцы! видели вас))

17. Вверх #96
    Посетитель
    Сейчас никто не ведет курсов по хендленгу?Имеется ввиду группа?

18. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Smile of Fortune
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!
    Так это ваша воспитанница?? Ай молодцы! видели вас))
    Большое спасибо!Это был дебют Бетии.

19. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Malavi Посмотреть сообщение
    Сейчас никто не ведет курсов по хендленгу?Имеется ввиду группа?
    Частично затрагивается тема "хендлинга", на сколько я знаю, на курсах от КСУ.

20. Вверх #99
    User banned Аватар для defageiro
    Частично затрагивается тема "хендлинга", на сколько я знаю, на курсах от КСУ.
    это свершенно разные вещи!
    курсы может вести только хендлер с большим опытом работы и продемонстрировавший не один раз великолетные результаты, причем на выставках высокого уровня! желательно, с кинологическим образованием!

21. Вверх #100
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    это свершенно разные вещи!
    курсы может вести только хендлер с большим опытом работы и продемонстрировавший не один раз великолетные результаты, причем на выставках высокого уровня! желательно, с кинологическим образованием!
    согласна! поэтому, Malavi, берите за бороду профессионального хендлера и индивидуально занимайтесь с ним! В Одессе вряд ли найдете именно групповые курсы, где будет вести занятия такой хендлер. Есть еще вариант с семинарами, но за ними нужно погоняться) ..

Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права