Тема: Сын встречается с темнокожей девушкой

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 399
  1. Вверх #121
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Муррена Посмотреть сообщение
    я буду первая у вас в теме на обсуждениях, когда вы заявите , что сына пришёл с радостным известием о плодотворении возлюбленной!
    Всему своё время , сегодня мастурбируют , а завтра сообщать о потери девственности . Такой ход событий меня не устраивает.
    а какая взаимосвязь? где гарантия, что если они не будут мастурбировать - то не будет секса (я еще надеюсь, что имеется ввиду ранний секс, ну например до 18)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #122
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    Моему сыну пошел 17 год, последнее время я начала замечать, что он не равнодушен к темнокожим девушкам по всей его комнате расклеены плакаты чернокожих певиц и актрис. У них в классе учится девочка, которая приехала с родителями из Судана, они с сыном очень дружны, я боюсь, что эта дружба рано или позно перерастет в половые отношения, если уже все не случилось. Я думаю, что особо не могу диктовать сыну свои права, чтоб он не посчитал меня расситкой. На выходных они целыми днями сидят у него в комнате или у нее дома. Я надеялась, что ее семья будет против, но пока не вижу никаких препятствий с их стороны, не смотря на то, что они мусульмане. Как мне не запрещая ему повлиять на разрыв этих отношений, ведь сын неоднократно намекает мне на то, что он женится очень рано и сразу после школы пойдет работать. Возникают проблемы с мужем, который не видит в этом ничего плохого, а я боюсь, что будущее сына под угрозой, он еще слишком молод для семьи и детей.
    Если девушка мусульманка, то, поверьте, вашего сына в качестве мужа в её семье точно видеть не захотят, потому что мусульманКАМ разрешён брак ТОЛЬКО с мусульманином. Так что стоит опасаться того, что Ваш сын может принять ислам

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Я своим детям строго на строго запретила мастурбировать , сказала, что руки отсохнут! А для них слово матери АВТОРИТЕТНО!
    Бедные дети, лишили их такой радости

И вообще, читая все сообщения было иногда ощущение, что вы шутите...

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Ребята, вы меня не допоняли, ей не подходит то, что мы не отдаем дом и не покупаем новую машину. У нее родители не очень состоятельные люди и внушают ей, что именно муж должен ей вручить все блага. И мое мнение, что если у родителей есть возможность дать что-то своему ребенку, то это нужно делать. Она хочет в дом на новой машине въехать и чтоб он уже работал, вот чего я боюсь, и уверенна, что это ей и нужно!
    Веселая тут у вас темка.. Случайно наткнулась.. Это его первая девочка, практически, я так понимаю? И для Вас это первый опыт , быть мамой влюбившегося мальчика, соответственно... Так Вы проблему раздули на ровном месте.. От того , что она ХОЧЕТ - это не значит, что она это сможет получить, как бы ее на это не настраивали родители... Дом Вы ей не отдадите, машину - не купите, а если Ваш сын будет иметь машину, то это вполне нормально, но она все равно, будет только его (или Вашей).
    А поработать -никому никогда еще не мешало (заодно, проще будет определиться , какое стоит получать образование, чтоб зря 5 лет не тратить) А если девочке от Вашего сына нужны,как вы говорите, только материальные блага. и она поймет, что ждать их придется долго - то вариантов мало, практически один - самоликвидируется. А , если ей нужен Ваш мальчик , потому что у нее к нему определенные чувства (что ,само по себе , ценно), то будет вместе с ним грызть гранит современного быта..
    А , вообще, хочу Вас обнадежить, все будет ОК. В 16 лет детям и их родителям свойственен максимализм (по неопытности). У меня дочке 20 лет.. И , поверьте,сейчас все немного проще, чем было в 16...
    Хотя, конечно , в чем-то другом - сложнее.

P.S.For Муррена... А запретный плод, как известно - сладок...И авторитет при этом, как говорил один мой знакомый - можно заторпедировать, известно куда...Никогда ничего не запрещала...
    Отрицательного эффекта, пока , ттт , не наблюдаю...
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 05.05.2010 в 23:19.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для tellinglies
    Моему сыну пошел 17 год, последнее время я начала замечать, что он не равнодушен к темнокожим девушкам по всей его комнате расклеены плакаты чернокожих певиц и актрис. У них в классе учится девочка, которая приехала с родителями из Судана, они с сыном очень дружны, я боюсь, что эта дружба рано или позно перерастет в половые отношения, если уже все не случилось. Я думаю, что особо не могу диктовать сыну свои права, чтоб он не посчитал меня расситкой. На выходных они целыми днями сидят у него в комнате или у нее дома. Я надеялась, что ее семья будет против, но пока не вижу никаких препятствий с их стороны, не смотря на то, что они мусульмане. Как мне не запрещая ему повлиять на разрыв этих отношений, ведь сын неоднократно намекает мне на то, что он женится очень рано и сразу после школы пойдет работать. Возникают проблемы с мужем, который не видит в этом ничего плохого, а я боюсь, что будущее сына под угрозой, он еще слишком молод для семьи и детей.
    Не делайте из мухи слона.
    Ну понравилась вашему сыну одноклассница из Судана, это еще ничего не значит.

И привыкайте, что далеко не все его пассии будут вас радовать. Ведь у всех есть недостатки (и рассовая принадлежность - не самый страшный)
    А если будете их искать - всегда найдете.
    모델번호 수량 적립금

6. Вверх #126
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Суть то в чем!
    Моя мать тоже мне пыталась диктовать некие правила жизни в возрасте 15-17 лет ! Моим выходом были служба в армии и съемная квартира после службы с полной самостоятельностью! Если у парня все серьезно с ней - найдет выход , а если мамин сын на 100% - бросит суданку и женится на нашей

7. Вверх #127
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Может они и привлекательны, но не наша, я просто не могу понять, что он в ней нашел, правда стройная, но таких стройных у него пол школы.
    а вы что простите, голубых царских кровей? Расизм чистой воды. Не вам решать что он в ней нашел. Надеюсь ваша свекровь не задавалась таким вопросом, что в Вас нашел её сын.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Суть то в чем!
    Моя мать тоже мне пыталась диктовать некие правила жизни в возрасте 15-17 лет ! Моим выходом были служба в армии и съемная квартира после службы с полной самостоятельностью! Если у парня все серьезно с ней - найдет выход , а если мамин сын на 100% - бросит суданку и женится на нашей
    и женится на маме В соседней теме есть уже такое, где мамашка полностью контролирует сына, что ест, как ест, с кем живет и тд.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Потокайте ему , тогда ещё с десяток негров приведёт и посадит вам на шею.

Я своим детям строго на строго запретила мастурбировать , сказала, что руки отсохнут! А для них слово матери АВТОРИТЕТНО!

Мадам, ну вы отжигаете) Про авторитет не спешите, он скоро пропадет, если будете лезть настолько глубоко в их личную жизнь.
    смысл жизни есть - любовь

10. Вверх #130
    Электроник

Две вещи ненавижу - расизм и негров! (с)

Альрами, попробует он черненьких, беленьких, желтеньких и т.д.
    Главное не мешай
    Помешать ты сможешь только вашим с ним отношениям.
    Да, дети скорее всего будут или белые или смесь, что еще красивее
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    а вы что простите, голубых царских кровей? Расизм чистой воды. Не вам решать что он в ней нашел. Надеюсь ваша свекровь не задавалась таким вопросом, что в Вас нашел её сын.
    Простите, а вы читали все мои сообщения? Если да, то могли бы зделать вывод, что я не диктую сыну, что делать, просто хочу, чтоб он получил образование, а цвет ее кожи меня мало волнует(разве что религиозные взгляды ее семьи). Моя свекровь со мной в очень хороших отношениях, потому что я никогда не диктовала ей что делать, она приняла меня с первого дня, хотя я веду себя с ней естественно и не заискиваю.

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Если девушка мусульманка, то, поверьте, вашего сына в качестве мужа в её семье точно видеть не захотят, потому что мусульманКАМ разрешён брак ТОЛЬКО с мусульманином. Так что стоит опасаться того, что Ваш сын может принять ислам
    Да я этого очень боюсь.

13. Вверх #133
    Patria Y Libertad
    Да я этого очень боюсь.
    А что в этом плохого?
    Какая разница в кого верить? Ведь этот самый бог един и не имеет значения, как его называют - Ягве, Саваоф, Бог или Аллах.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #134
    Простите, а вы читали все мои сообщения? Если да, то могли бы зделать вывод, что я не диктую сыну, что делать, просто хочу, чтоб он получил образование, а цвет ее кожи меня мало волнует(разве что религиозные взгляды ее семьи). Моя свекровь со мной в очень хороших отношениях, потому что я никогда не диктовала ей что делать, она приняла меня с первого дня, хотя я веду себя с ней естественно и не заискиваю.
    Тогда Сделайте еще один вывод, что увы теперь не вам выбирать за него.

15. Вверх #135
    User banned
    Да я этого очень боюсь.
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А что в этом плохого?
    Какая разница в кого верить? Ведь этот самый бог един и не имеет значения, как его называют - Ягве, Саваоф, Бог или Аллах.
    В нашей стране вера - это скорее мода.

16. Вверх #136
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    ну вот именно на это и сделан упор в Вашем первом сообщении - что цвет кожи не нравится, а потом Вы уже стали писать про религию..
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Альрами короче, я так думаю, что вам стОит разрешить сыночку летом попахать на 7-кЭмЭ или еще где-то, пока(!) ничего не говорить о машине и квартире, вообще ничего. Юнную его пассию тоже не трогать - тут уже верно сказали, елси она мусульманка, то фиг ваш сын(уж не обижайтесь) что-то получит ДО свадьбы, более того -ой как НЕ факт что вообще эта свадьба будет. Главное, не нервничайте себя вспомните в 16-17 лет, я вот отлично помню как "мЯчтала" сбежать с любимым, пожениться и жить...в горах Крыма, романтика ёптель - славабогу, мозг меня не покинул. Всем нам было 16 лет, все мы были "самые умные, а вы, динозавры хреновы, дураки", у всех у нас было "вот, оно, самое, наФсегда-навечно" - это возраст такой, когда рука об руку идут отрицание и максимализм, как говорила моя бабушка:"Скачет там, один...ну как его? *голос за кадром* Всадник? *ответ* Нет, на лошади" - у вашего сына сейчас как раз тот период...

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А что в этом плохого?
    А, возможно, его вообще нет

Автору темы я рекомендую провести беседу с сыном, но в такой, скажем, дружеской форме - никакого назидательства.
    17 лет сейчас и 17 лет пол-века назад, судя по рассказам старших мне, немного разные вещи. Может это его судьба? Может это то чего он хочет?
    Слава Благов - Только живой звук!

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    Не бойтесь ни о чем)
    Я когда в школе учился, к нам приехала семья из Ливана, девочка училась в классе, тоже общались много времени, но там смесь мама русская, а папа ливанец..А если как Вы говорите 100% мусульмане, то врядли что либо получится, если они очень верующие, а не Европезированные..Будучи в Эмиратах, товарищ имел отношение с арабкой, у которой семья Европизированная, но папа жаждал видеть только муслима мужа..Ну ничего, скрывали отношения, а как сейчас не знаю, давно слышал их
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Anders007
    Скажите жёсткое материнское НЕТ!
    Переведите в другую школу . В конце концов переведите его на домашнее обучение, закройте дома!
    В 16 лет он не понимает , что творит , но вы-то должны понимать , что ситуация плачевна !
    может пристрелить кого -нибудь ,чтобы не мучились ни дети и не родители.а? ну,вы даете мадам "Макаренко-Муррена"

это иследующие цитаты Муррены, считаю в высшестепени креативными постами второго квартала, особенно отмечу тему про "мастурбацию и отсохнут руки" это просто гениально

Муррена,вас кто-то обманул,что вы 2-ой аватар Макаренко,не верьте ,врут враги крепитесь
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права