Веселая тут у вас темка.. Случайно наткнулась.. Это его первая девочка, практически, я так понимаю? И для Вас это первый опыт , быть мамой влюбившегося мальчика, соответственно... Так Вы проблему раздули на ровном месте.. От того , что она ХОЧЕТ - это не значит, что она это сможет получить, как бы ее на это не настраивали родители... Дом Вы ей не отдадите, машину - не купите, а если Ваш сын будет иметь машину, то это вполне нормально, но она все равно, будет только его (или Вашей).
А поработать -никому никогда еще не мешало (заодно, проще будет определиться , какое стоит получать образование, чтоб зря 5 лет не тратить) А если девочке от Вашего сына нужны,как вы говорите, только материальные блага. и она поймет, что ждать их придется долго - то вариантов мало, практически один - самоликвидируется. А , если ей нужен Ваш мальчик , потому что у нее к нему определенные чувства (что ,само по себе , ценно), то будет вместе с ним грызть гранит современного быта..
А , вообще, хочу Вас обнадежить, все будет ОК. В 16 лет детям и их родителям свойственен максимализм (по неопытности). У меня дочке 20 лет.. И , поверьте,сейчас все немного проще, чем было в 16...
Хотя, конечно , в чем-то другом - сложнее.
P.S.For Муррена... А запретный плод, как известно - сладок...И авторитет при этом, как говорил один мой знакомый - можно заторпедировать, известно куда...Никогда ничего не запрещала...
Отрицательного эффекта, пока , ттт , не наблюдаю...
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 05.05.2010 в 23:19.
Не делайте из мухи слона.
Ну понравилась вашему сыну одноклассница из Судана, это еще ничего не значит.
И привыкайте, что далеко не все его пассии будут вас радовать. Ведь у всех есть недостатки (и рассовая принадлежность - не самый страшный)
А если будете их искать - всегда найдете.
모델번호 수량 적립금
Суть то в чем!
Моя мать тоже мне пыталась диктовать некие правила жизни в возрасте 15-17 лет ! Моим выходом были служба в армии и съемная квартира после службы с полной самостоятельностью! Если у парня все серьезно с ней - найдет выход , а если мамин сын на 100% - бросит суданку и женится на нашей![]()
Две вещи ненавижу - расизм и негров! (с)
Альрами, попробует он черненьких, беленьких, желтеньких и т.д.
Главное не мешай
Помешать ты сможешь только вашим с ним отношениям.
Да, дети скорее всего будут или белые или смесь, что еще красивее![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Простите, а вы читали все мои сообщения? Если да, то могли бы зделать вывод, что я не диктую сыну, что делать, просто хочу, чтоб он получил образование, а цвет ее кожи меня мало волнует(разве что религиозные взгляды ее семьи). Моя свекровь со мной в очень хороших отношениях, потому что я никогда не диктовала ей что делать, она приняла меня с первого дня, хотя я веду себя с ней естественно и не заискиваю.
Альрами короче, я так думаю, что вам стОит разрешить сыночку летом попахать на 7-кЭмЭ или еще где-то, пока(!) ничего не говорить о машине и квартире, вообще ничего. Юнную его пассию тоже не трогать - тут уже верно сказали, елси она мусульманка, то фиг ваш сын(уж не обижайтесь) что-то получит ДО свадьбы, более того -ой как НЕ факт что вообще эта свадьба будет. Главное, не нервничайтесебя вспомните в 16-17 лет, я вот отлично помню как "мЯчтала" сбежать с любимым, пожениться и жить...в горах Крыма
, романтика ёптель - славабогу, мозг меня не покинул. Всем нам было 16 лет, все мы были "самые умные, а вы, динозавры хреновы, дураки", у всех у нас было "вот, оно, самое, наФсегда-навечно" - это возраст такой, когда рука об руку идут отрицание и максимализм, как говорила моя бабушка:"Скачет там, один...ну как его? *голос за кадром* Всадник? *ответ* Нет, на лошади
" - у вашего сына сейчас как раз тот период...
А, возможно, его вообще нет
Автору темы я рекомендую провести беседу с сыном, но в такой, скажем, дружеской форме - никакого назидательства.
17 лет сейчас и 17 лет пол-века назад, судя по рассказам старших мне, немного разные вещи. Может это его судьба? Может это то чего он хочет?
Слава Благов - Только живой звук!
Не бойтесь ни о чем)
Я когда в школе учился, к нам приехала семья из Ливана, девочка училась в классе, тоже общались много времени, но там смесь мама русская, а папа ливанец..А если как Вы говорите 100% мусульмане, то врядли что либо получится, если они очень верующие, а не Европезированные..Будучи в Эмиратах, товарищ имел отношение с арабкой, у которой семья Европизированная, но папа жаждал видеть только муслима мужа..Ну ничего, скрывали отношения, а как сейчас не знаю, давно слышал их![]()
Все что ни делается , делается к лучшему :)
может пристрелить кого -нибудь ,чтобы не мучились ни дети и не родители.а?ну,вы даете мадам "Макаренко-Муррена"
это иследующие цитаты Муррены, считаю в высшестепени креативными постами второго квартала, особенно отмечу тему про "мастурбацию и отсохнут руки"
это просто гениально
Муррена,вас кто-то обманул,что вы 2-ой аватар Макаренко,не верьте ,врут врагикрепитесь
Дурака лечить-что мертвого лечить.)))
Социальные закладки