но вряд ли кто-то будет подделывать новую зарю и прочее подобное, к тому же весь этот ассортимент (Новая заря, Дзинтарс и Польша) есть в магазинах российской косметики.
|
но вряд ли кто-то будет подделывать новую зарю и прочее подобное, к тому же весь этот ассортимент (Новая заря, Дзинтарс и Польша) есть в магазинах российской косметики.
Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину
Они есть на польском сайте - http://www.kosmetykionline.pl/product-pol-5832-Byc-moze-Perfumy-dla-pan-10-ml-590793002470-.html. Но это вроде современные версии - совсем не те, старые.
Ой, феи, спешу поделиться. Было у меня сегодня парфюмерное счастье. И это несмотря на ужасное поведение маленького монстрика. Быда я у Одной Девушки - потестила Шанельки, и не Шанельки. Вах!!! Обалденно понравились - Коромандель (вне конкуренции - заболела). Турецкие курильни - заболела. Фордовская Русская кожа - заболела. Сикомор - отменный аромат, Колонь очень понравился - мягко сел, тепленько. Ля пауза - супер - красивый, немного на мне запудрился нежненькой такой красивой пудрой. (вроде я правильно запомнила местоположение - сколько говорю себе, надо надписывать на руках, когда тестишь) Спасибо огромное, Одна Девушка!!! Кстати, монстрик мой после внушительной беседы по пути домой обещал себя вести хорошо.
![]()
champagne вот повезло тебе, а что за монстрик?с плохим поведением?
Я еще раз могу признаться в любви к Пятерке, а вернее и к Премьерной Пятерке. Начало было чуть пугающее для меня из-за цитрусов, но в итоге - красиво!
Зато я не дружу с Ля паузой и Колонью, для меня в них слишком много свежести, цитрусов и мяты перечной. Не мое, возможно пока![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
champagne Фордовская Русская кожа - заболела.
А что,разве у Форда есть Русская кожа?
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Девы, пока еще не закончилось 5 мая, всех маньяков поздравляю с праздником! Сегодня годовщина появления на публике Шанели №5! Именно 5 мая Коко Шанель представляла свою новую коллекцию и в том числе свой новый аромат.
А теперь внимание! Те, кто бывал у меня на работе в кофейне нашего здания - с этим праздником меня сегодня поздравил хозяин кофейни!!! Сам вспомнил!!! О как воспитали - наши человек![]()
Monique, спасибо!
А как поздравил?![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Одна Девушка слегка призадумалась над твоими рукамии возможно исправит: Турецкие курильни- это, подозреваю, Табак-Ваниль Форда (или Итальянский Кипарис? Но врядли)
Немного сомневаюсь, что запудрилась 28 Ля Пауза...может это Бай от Д&Г? Хотя она тоже не пудрится...
Русская Кожа от Шанель)))
А детеныш замечательный, подвижный, как должно быть
После смешивания с Табак-Ваниль Русская кожа вполне может сойти за Фордовскую![]()
Русская кожа была у нескольких марок. Мунфиш писал про Геленовскую (еще в 19 веке появилась), L.T. Piver - нам, я думаю, практически неизвестное название, еще в 20 веке штук пять непроизносимых французских домов, потом из нам знакомых - Creed, и самая знаменитая Шанелевская.
Десса, встречаться надо у нас в кофейне - видишь, какой понимающий хозяин
Aurum, ты о дядьках, которые интересовались, что мы будем с этим шприцом делать?)))
После этого подвижного детеныша в голове полный кавардак. "Все смешалось в доме Облонских"... Про Табак-ваниль - это точно. И про кожу... теперь вспомнить, как меня зовут. Надо записку себе написать - перед сном перечитывать - Ю-л-я
. А то так не то что кожу с курильнями, а и папу с мамой перепутать можно. Все, девочки, пошла я спать - совсем плохая, а завтра с утра учить матчасть. Всем спокойной ночи.
Социальные закладки