Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 41 из 2105 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 42081
  1. Вверх #801
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Узнавала как получить скидку в Бомонде, первая покупка свыше 100 грн - скидочная карточка на 10%,
    потом покупая на 20тыс получаешь 20%, (вроде 15тыс 15 %) Охохо
    15 - после 5 тыщ

2. Вверх #802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Кстати о базе..вчера начиталась отзывов о базе Герлен.Кто-то юзал? Ее еще,по слухам,с производства снимают...
    Я читала, что она все ж хуже АртДековской..

Меня Артдековская база полностью устраивает Если б ее еще и в тюбик зафигачили.. цены б ей не было..

3. Вверх #803
    Посетитель
    Кто уже был в Садах победы? Что там интересного?

4. Вверх #804
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Да,к стати что та будет из парфюмерии-косметики? Бомонд иои Брокард? а может Жан?

5. Вверх #805
    Фея Аватар для Мария
    Там Брокард, уже открыт.

6. Вверх #806
    Посетитель
    большой? Фирмы все теже представлены?

7. Вверх #807
    Фея Аватар для Мария
    Я в сам Брокард не заходила - я так,забежала в Победу,всё обсмотрела и унеслась дальше.Но вроде не маленький...

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    там Брокард...еще не была,но приглашали на открытие...

9. Вверх #809
    Новичок Аватар для Sekunda
    http://www.sskindoctor.com/fito.php - здесь можно проверить любой тип косметики на фактор безопасности. Причем, любой из вредных/полезных компонентов можно открыть в другом окне и почитать, как он работает и что собственно в нем вредного/полезного
    ...не существует ничего иного кроме цели данного мгновения. (с) Хагакурэ

10. Вверх #810
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Деушки, пудра компактная CLINIQUE, это что-то, отлично матирует, очень хорошо держится, вобщем мне очень понравилось, жалею что не покупала ничего раньше, надо будет исправить.

11. Вверх #811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Деушки, пудра компактная CLINIQUE, это что-то, отлично матирует, очень хорошо держится, вобщем мне очень понравилось, жалею что не покупала ничего раньше, надо будет исправить.
    У меня такая Стей Матт.. оч нравится

12. Вверх #812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sekunda Посмотреть сообщение
    http://www.sskindoctor.com/fito.php - здесь можно проверить любой тип косметики на фактор безопасности. Причем, любой из вредных/полезных компонентов можно открыть в другом окне и почитать, как он работает и что собственно в нем вредного/полезного
    не стоит пользоваться этим сайтом.. там все опасное Уже много раз в сети обсуждали его.. они рекламируют свой "безопасный" товар.. все остальное у них мега-опасное

13. Вверх #813
    Я так почему-то и подумала, если бы просто независимый эксперт, а так...ерунда полная, некрасивая антиреклама.

14. Вверх #814
    Разве? Но я там уже проверяла многие крема и декоративку разных фирм - результаты очень разные - и 10% и 90% бывало. Там же на этом тесте именно об ИНГРЕДИЕНТАХ идет речь. А они (базовые) в основном одинаковые везде. Например, парабены - в любом случае вредные продукты, но где-то добавлен один, а где-то штук пять разных... вот, например, одна орифлеймовская тоналка неожиданно выдала 72% безопасности, а Karaja Stop Shine - еле до 50% дотянула. Clinique там оч. часто на высоте... ну и т.п. (сейчас мне скажут, что некоторые фирмы платят авторам сайта)))))

15. Вверх #815
    Посетитель
    нет.. просто они некоторые компоненты выделяют как оч опасные.. вне зависимости от кол-ва вещества в продукте..
    Степень опасности зависит от кол-ва..

16. Вверх #816
    Насчет кол-ва - это верно. Кстати, в составах кремов ингредиенты указаны ПО УБЫВАНИЮ КОЛИЧЕСТВА, так что я обычно смотрю где именно находится бяка - повыше или пониже. Если где-то в самом верху - плохо. А если где-нибудь внизу болтается - намана, можно мазать ))))

17. Вверх #817
    По поводу Клиник нужно быть очень осорожным.Очень часто бывает аллергическая реакция на их тушь и на крема...Они очень много используют спирта в лосьонах и салицилки,на которую у некоторых бывает аллргия(особенно у людей с чувствительной кожей).Самое обидное что косметика позиционируется как неаллегренная.У меня впечатления о марке хорошее,единственное НО -косметолог просит тоник без спирта,хотя я понему даже скучаю -так хорошо прыщики подсушивает
    ЗЫ:про пудру тоже слышала очень хороши отзывы,причем не только про эту.

18. Вверх #818
    Если честно, я впервые столкнулась именно с Клиник, как-то раньше не покупала, вообще мне достаточно проблематично подобрать пудру, у меня от практически любой чешется кожа на лице, единственная которую я любила это Шамбор, не очень дорогая но исключительно хорошая БЫЛА, к сожалению.
    За последнее время попала как то на Эсти Лаудер, квадратная, но моего тона найти не смогла. Однозначно не мое это Ив Сен Лоран и Диор.
    На эту Клиник если честно девушка консультант уговорила,. я пока довольна,главное нет зуда, тон хорош и подправлять макияж не надо достаточно долго.

19. Вверх #819
    Шамбор -моя первая пудра,до сих пор дома запаски валяются...
    Как-то видела ее на 25-й,но ее свежесть-вопрос...
    Сама уже не знаю сколько пудрувыбираю...Все откладываю -то одни метеориты купила,потом другие,а потом еще и анти-шайн..Вот и пудра-то особо не нужна...Хотя нет,нужна...

20. Вверх #820
    Мисс Роковая женщина
    И как этот анти-шайн?Работает?

Ответить в теме
Страница 41 из 2105 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права