|
Кто уже был в Садах победы? Что там интересного?
Да,к стати что та будет из парфюмерии-косметики? Бомонд иои Брокард? а может Жан?
большой? Фирмы все теже представлены?
Я в сам Брокард не заходила - я так,забежала в Победу,всё обсмотрела и унеслась дальше.Но вроде не маленький...
там Брокард...еще не была,но приглашали на открытие...
http://www.sskindoctor.com/fito.php - здесь можно проверить любой тип косметики на фактор безопасности. Причем, любой из вредных/полезных компонентов можно открыть в другом окне и почитать, как он работает и что собственно в нем вредного/полезного![]()
...не существует ничего иного кроме цели данного мгновения. (с) Хагакурэ
Деушки, пудра компактнаяCLINIQUE, это что-то, отлично матирует, очень хорошо держится, вобщем мне очень понравилось, жалею что не покупала ничего раньше, надо будет исправить.
Я так почему-то и подумала, если бы просто независимый эксперт, а так...ерунда полная, некрасивая антиреклама.
Разве? Но я там уже проверяла многие крема и декоративку разных фирм - результаты очень разные - и 10% и 90% бывало. Там же на этом тесте именно об ИНГРЕДИЕНТАХ идет речь. А они (базовые) в основном одинаковые везде. Например, парабены - в любом случае вредные продукты, но где-то добавлен один, а где-то штук пять разных... вот, например, одна орифлеймовская тоналка неожиданно выдала 72% безопасности, а Karaja Stop Shine - еле до 50% дотянула. Clinique там оч. часто на высоте... ну и т.п. (сейчас мне скажут, что некоторые фирмы платят авторам сайта)))))
нет.. просто они некоторые компоненты выделяют как оч опасные.. вне зависимости от кол-ва вещества в продукте..
Степень опасности зависит от кол-ва..
Насчет кол-ва - это верно. Кстати, в составах кремов ингредиенты указаны ПО УБЫВАНИЮ КОЛИЧЕСТВА, так что я обычно смотрю где именно находится бяка - повыше или пониже. Если где-то в самом верху - плохо. А если где-нибудь внизу болтается - намана, можно мазать ))))
По поводу Клиник нужно быть очень осорожным.Очень часто бывает аллергическая реакция на их тушь и на крема...Они очень много используют спирта в лосьонах и салицилки,на которую у некоторых бывает аллргия(особенно у людей с чувствительной кожей).Самое обидное что косметика позиционируется как неаллегренная.У меня впечатления о марке хорошее,единственное НО -косметолог просит тоник без спирта,хотя я понему даже скучаю -так хорошо прыщики подсушивает![]()
ЗЫ:про пудру тоже слышала очень хороши отзывы,причем не только про эту.
Если честно, я впервые столкнулась именно с Клиник, как-то раньше не покупала, вообще мне достаточно проблематично подобрать пудру, у меня от практически любой чешется кожа на лице, единственная которую я любила это Шамбор, не очень дорогая но исключительно хорошая БЫЛА, к сожалению.
За последнее время попала как то на Эсти Лаудер, квадратная, но моего тона найти не смогла. Однозначно не мое это Ив Сен Лоран и Диор.
На эту Клиник если честно девушка консультант уговорила,. я пока довольна,главное нет зуда, тон хорош и подправлять макияж не надо достаточно долго.
Шамбор -моя первая пудра,до сих пор дома запаски валяются...
Как-то видела ее на 25-й,но ее свежесть-вопрос...
Сама уже не знаю сколько пудрувыбираю...Все откладываю -то одни метеориты купила,потом другие,а потом еще и анти-шайн..Вот и пудра-то особо не нужна...Хотя нет,нужна...
И как этот анти-шайн?Работает?
Социальные закладки