кто-то GEVISS видел вживую?
кто-то работал?
кому-то вообще интересно?
|
кто-то GEVISS видел вживую?
кто-то работал?
кому-то вообще интересно?
Здравствуйте.
Интересует изготовление 2 окон часный дом ленпоселок Вставлены стандарные окна из чешки 1450х1350
Срок УСтановки до 8 или 11 числа. Сбрасывайте в личку максимальное к- во информации ночью разберусь завтра обзвон- заказ По предварительной иформации бюджет 550 включая подоконники(меньше приветствуется не за счет качества)
Нужна консультация: Собираюсь установить 2 окна на кухне Проблема в том что до -5 на улице. радиаторы которые находятся под окнами не включены так как там Агв и дюймовая труба которых достаточно для отопления. Волнует вопрос с запотеванием. которое точно будет при однокамерном с-те. Спасут ли меня 2 камерыс-та? глубина стены 40 см окно однозначно задвигаеся внутрь см на 15-20 внутрь Какие еще будут советы?
Лучше I-стекло с заполнением аргоном или даже 3 стекла, одно из которых I-стекло и аргон в обе камеры). НО! Можно получить обратную картину. Конденсат будет выпадать не на стеклах, а на стенах. При приведенных вами условиях и применении "утепленных" стеклопакетов такое более чем вероятно!
В плане совета: Утеплите стену пенопластом (5 см) снаружи. И вопрос снимется.
Спасибо, за совет. Надеюсь принудительная вентиляция справится, наверно прийдется поменять вытяжку на более производительную+ ванной поставить вытяжной венитилятор. С фасадом сложней не хотелось бы его трогать и на этой стене входная дверь которую прийдется переставлять, скорее всего зиму так поживем а там видно будет.
Хочу на месте пустоты установить глухое окно из профиля КВЕ ( толщина около 70 мм) размером 92*92 см (при выезде специалист пусть сам перемеряет)
Для большей жёсткости неплохо бы между дверью и окнами установить вертикально металлическое ребро жёсткости. Такой вариант возможен?
Сколько это будет стоить?
![]()
Последний раз редактировалось Сорос; 05.05.2010 в 11:16.
"Вертикальное ребро жесткости" - это Н-образный соединитель. Но есть один момент. Соединитель имеет ширину примерно 20 мм. Следовательно, балконный блок не соберется в имеющихся габаритах проема. Кроме того, для того, что бы нормально установить окно на место подоконной части необходимо перемонтировать весь блок.
Если не секрет, объект - "Звездный городок", Армейская 11?
Ну примерно так. Естественно, что лучше бы глухое окно сделать одним блоком, так как в случае 2-х частей, стык будет не самым интересным
А в целом примерно как вы написали. Ну и откосы затем восстановить.
И учтите, что стойка (ее артикул 352) увеличит жесткость в месте соединения окна и двери, однако это будет не абсолютная жесткость) Т.е. при давлении рукой в центре стойки будет отмечаться прогиб примерно 2 - 4 см. Величина его, разумеется, зависит от усилия.
внутри металл должен быть
здравствуйте!
фирма "Н" установила у меня МП окна... из окон,как я понимаю-из штапиков(или как там эти белые полоски называются,между стеклом и профилем), дует. директор фирмы "Н" как-то очень не спешит все переделать. можно ли заказать экспертизу,которая даст заключение,правильно ли установлены окна?(потому как очень гемор*** дались именно окна. пылища..и т.п. да и по новой все делать,откосы и т.п.-почему это должно быть за мой счет...да и выслушивать от родителей,что "а вот старые окна все же были лучше, а что эти-тоже дует"-сами понимаете.. сделала им ремонт,называется)
Здравствуйте! Итак необходимо 3 окна. Высота 133см, ширина 173см. Три равные части, две глухие, средняя открывание плюс проветривание. Так же сетка и отлив (подоконник не нужен, это пристоенный балкон на 1 этаже) Ну и естественно демонтаж и монтаж.
Просьба все предложения с ценами и указания профиля отправлять в ЛС.
Заранее всем спасибо.
Последний раз редактировалось Глафира Федоровна; 05.05.2010 в 22:31.
Извините, не удержался))
- Ширина и длина окна.....????
- Три половины....? (половина - это 50%.... как их может быть три)
Попробую угадать) Высота окна - 1330 мм. Ширина окна - 1730 мм.
Деленное на три равные части, две крайние - без открывания, центральная - поворотно-откидная. И таких окон - 3 шт.
Я угадал?
Социальные закладки