Да он(договор)вообще святой!)))))))))
| ||
Да он(договор)вообще святой!)))))))))
Хорошо, что ты сам не сомневаешься, что это произойдет.
Представляешь, даже Яныку слабо за 50 дней правления полностью сдать Крым. Но начало уже положено, да и темпы впечатляют.
Никто не подсчитывал, сколько одному украинцу стоит в денежном эквиваленте такое соглашение в месяц? Сам не подсчитывал, не буду говорить за точность, но слышал, что гривен 60 в месяц, то есть 1 кг. хорошей свинины. И это за Крым???
1. В чём сомнительность договора по газу? (надеюсь "сдачу" Крыма вы упоминать не будете, т.к. ВЕСЬ Крым к территории военной базы не имеет никакого отношения, а дальнейшее пребывание ЧФ РФ ни чем не отличается от предыдущей ситуации - он и так там находился к этому времени уже 20 лет) и чем он хуже предыдущего договора?
2. В чём сомнительность перспектив авиации? (опять же: не говорите общими фразами, и не говорите что мы отдаём её другому государству, т.к. это не так. Точно скажите: мне не нравится вот этот пункт потому что...)
3. В чём сомнительность атомной промышленности? (И тоже поточнее: мне не нравится вот это, потому что... А то получается слишком абстрактный разговор, из которого делают выводы и приводят обвинения)
А вот следующая власть как раз не идёт по стопам предыдущей. Памятник Сталину (я, кстати, против возведения такого памятника) построен не за государственные деньги. А запрещать жителям города ставить памятник - это уже не совсем правомерно.
При этом предыдущая власть ставила памятники за государственные деньги.
К тому же никто не едет во Львов и не заставляет их ставить памятники Сталину.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
попунктное сравнение договоров- студию
да не жители поставили памятник, а ветерані КПСС на своей приватной территории
зато "свободовцы" событие не пропустили. опять прошлись с лозунгами "героям - сала")))При этом предыдущая власть ставила памятники за государственные деньги.
К тому же никто не едет во Львов и не заставляет их ставить памятники Сталину.
Кстати для желающих. 1700 грн - видна цена. Лапуля. Слов нет. И найдется же неадекват, который купит...
![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки