а я терпеть не могу,когда не первом свидании мне начинают рассказывать какие-то истории о людях,которых я совершенно не знаю...
а еще,когда жалуются на свои предыдущие романы...
а я терпеть не могу,когда не первом свидании мне начинают рассказывать какие-то истории о людях,которых я совершенно не знаю...
а еще,когда жалуются на свои предыдущие романы...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Разума, приветливости,улыбки, впечетления что это умный человек
Это ответит на все Ваше непонимание.
Последний раз редактировалось Диагност; 04.05.2010 в 00:40.
а у меня было такое ))))
на свидании парень с претензией спросил почему волосы не чёрные, почему я не в очках и что со мной случилось, что я так поправилась )))))))
а потом так смотришь на него и думаешь... хорошо у меня не было помыслов о сексе на первом свидании, а то был бы облом ))))))))
если у меня хорошее настроение, то я люблю поболтать )))) могу говорить что попало ))) и че-то о каких-то книжках, которые недавно прочла, и о соседях, работу затронуть, такое )))) по этому когда приходишь на свидание и мне попадается парниша, который боится вообще со мной разговаривать я пользуюсь его свободными ушами ))))))
просто не люблю, когда возникают неловкие паузы... такой дискомфорт.. брр.. ))
Вот-вот...хорошо, если спутник разговорчив ,а если нет? Тут вот спрашивала по пунктам о чём спрашивать. Вот попадётся такой, приходится и подруг вспоминать и всех-всех, что бы не было пауз. Про себя же не будешь рассказывать)))
Другое дело, если ты человеку не интересен и из-за этого он не хочет, напрягаться и общаться
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
замечательно)))а в затянувшихся паузах можно спеть,станцевать и пройтись "колесом"))))
заодно,потенциальный жених еще и таланты "заценит"...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А я знаю мильон анекдотов, если чё я могу их несколько недель без перерыва россказывать![]()
Ну что, Венера, смотри, я на все здешние вопросы могу музыкальные ответы подобрать. Видимо вопросы очень простые.Вот наш ответ Чемберлену:
![]()
Последний раз редактировалось Бэлка; 06.05.2010 в 13:13.
это по поводу напрягаться как в анекдоте:
- Пожалуйста, сделай мне ребёнка.
- Пожалуйста, сделай хоть что-нибудь сама. ©
а ведь если молчать то будет так...
-хорошая погода сегодня![]()
-да, солнце светит![]()
через 15 минут
-о, кажется начало темнеть. Ну, мне пора )))
-как, уже? мы же еще не поговорили ))))
Социальные закладки