Добрый всем вечер.
Сижу целый день умираю, аллергия замучила. Нос бедный вообще не дышит.
Никому никогда не знать что такое аллергия![]()
Добрый всем вечер.
Сижу целый день умираю, аллергия замучила. Нос бедный вообще не дышит.
Никому никогда не знать что такое аллергия![]()
Вечер добрый дорогие мои!только с прогулки пришли с малявочкой моей.столько вы тут наобщались еле осилила!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Джолианна,я бы с ним поговорила сухо и внатуре поехала бы пар спустила.себя мучаешь а толку не будет есть там что то или самый безобидный вариант сейчас ты это врядли узнаешь и скорее всего не поваришь!!!
Джолианна, раз он без тебя могЁт поехать, то и ты соответственно тоже могЁшь!Поедь, отдохни.. А что?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ezhevika7 - уже отмучалась - врагу не пожелаю.. девоньки, на конфетах сижу - как-то так скинула три кило..хоть какая-то польза.
Lerik и поеду, правда там будет дурдом - сестру с малявой забирают уже с больницы.
Джолианна не панику, всё будет отлично !!!
А ко мне суши приехали... закрылась в спальне , буду есть и смотреть "Завтрак у Тиффани" ( в 5 раз)
Счастливая!
Юлия26 - не поленись - тебе просто надо почистить организм, а диазолин - до фени, пили, знаем! Кстати, даже у кого алергия от порошка - лечит.
Aleksbaby. - давай, рассказывай где заказывала, хотя я их так люблю, а апетит пропал... даже конфеток не хочу!
Да, шампусик самое оно, я вот люблю конечно Мартини шапус, но блин у нас оно дорогое, в Египетском дютике 13дол. всего!! А я просто беру и в шампус лаймика кидаю и ледика! Суперс!
Всем привет!!!!!!!! я за вами соскучилась и наконец то дорвалась нормально до компа!!! муж уехал на час,я сижу судорожно перечитываю хоть пару последних страниц.. приедет,будет бурчать,что нет ужинано блин, я уже забыла,когда за компом толком сидела!!!
мммммммммм)))) это я и про сушки и про фильм!!!
я ОБОЖАЮ Одри!!! хочу пересмотреть все фильмы с ней)))
а "Завтрак" хотим посмотреть с мужем,а то и он и я видели по отдельности и то кусочками, это у меня как план на какой нить романтический вечер....
эх,мне бы эти проблемы!! денег нет на шопоголизм!!!)))) вот и не страдаю такой фигней.. зарплата удивительно быстро исчезает.
а я маникюр сегодня сделала!! лак цвета вишни спелой,побаловала себя наконец то,а то с этими огородными работами по выходным на себя времени не остается (((
Зато какая сейчас в Дачном красота!!!!!! цветут мои сортовые тюльпаны,которые я садила осенью..и пионы в бутонах!!!!!!![]()
моя Нюша 03.03.2012
А я вот тоже ноготочки заделала сегодня! Довольная как слон!
Ежевика, ты хде? Я тут забацала рис с жареной вермишелькой... Добавила перец болгарский и лук... В общем жду мужа, что-бы за компанию с ним слопать чесным трудом приготовленное нямство!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Прикольно!потом раскажешь как получилось!и зацепил ли муж!блин я тоже что то захотела.мням мням.у тебя рис вкусняшка другие суши поедают,а я что то себя ничем не радую!хочу в суши бар да не с кем муж на дух не переносит,подруги кто не любит кто не может.а одной не хотца!вот сижу может ко со мной на суши ааа???
Социальные закладки