Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 229 из 892 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 17822
  1. Вверх #4561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    "Замечательный" диетический йогурт. Только кто решил, что в мою диету входят ошметки розовой целофанки?
    Так это ж чудо-продукт Таврии В. Попробуй лучшее и не удивляйся
    У них всё несъедобно!!!!!
    Хочу всё знать!!!

2. Вверх #4562
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Так это ж чудо-продукт Таврии В. Попробуй лучшее и не удивляйся
    У них всё несъедобно!!!!!
    Так я сейчас дома, болею. А этот подруга принесла. Я такое точно не купила бы.
    стомАТОлог

3. Вверх #4563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Так я сейчас дома, болею. А этот подруга принесла. Я такое точно не купила бы.
    Выздоравливайте
    Вообще, конечно, йогуртница форева... но у меня никак руки не дойдут
    Хочу всё знать!!!

4. Вверх #4564
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте
    Вообще, конечно, йогуртница форева... но у меня никак руки не дойдут
    Я уже в угоду диете купила мультиварку и хлебопечку, Боливар не вынесет троих(((
    стомАТОлог

5. Вверх #4565
    Постоялец форума Аватар для FROGGIY
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Девочки, вы что?? Обколотые куры это уже во всех фирмах! Давно! Все фирмы обкалывают кур.. Без обколов только на базаре домашнюю курочку купить можно..
    Да!!!!!!! Но не до ТАКОЙ уже наглости!!!!!
    А про дом курицу...нет гарантии,особенно привоз,не наколотые
    На базарах только у проверенных надо брать!!!!! базар это уже отдельная тема......
    Каждому своё....

6. Вверх #4566
    Дитя супермаркетов

В одесском каравае на черняховского купили их ржаные сухарики,а они оказались отсыревшими и не хрустят, прийдется подсушивать в духовке. Упаковка была закрыта хорошо. Может на солнце постояли и "вспотели"
    Последний раз редактировалось Чука; 04.05.2010 в 21:57.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #4567
    Частый гость Аватар для Anthea
    Я постоянно беру Нашу рябу, иногда Гавриловские и ниразу никакого проколотого мяса и шкурок не было. Родители все в Таврии покупают и ни разу им не попадались испорченые продукты, в том числе мясо и рыба.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

8. Вверх #4568
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от FROGGIY Посмотреть сообщение
    Да!!!!!!! Но не до ТАКОЙ уже наглости!!!!!
    А про дом курицу...нет гарантии,особенно привоз,не наколотые
    На базарах только у проверенных надо брать!!!!! базар это уже отдельная тема......
    Я имела ввиду, про тех кур, которыми штучно торгуют.
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Я постоянно беру Нашу рябу, иногда Гавриловские и ниразу никакого проколотого мяса и шкурок не было. Родители все в Таврии покупают и ни разу им не попадались испорченые продукты, в том числе мясо и рыба.
    Эти фирмы обкалывают всю свою продукцию.. Или Вы невнимательно смотрели или принимаете проколы за дырки от перьев.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #4569
    User banned
    улыбнуло от души
    еще остались те кто в это верит

10. Вверх #4570
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    улыбнуло от души
    еще остались те кто в это верит
    Замечательно что у вас отличное настроение. Дело не в вере, а наверное в том что я умею выбирать продукты и потому на какашку практически не нарываюсь, покупаю проверенное и опробованное.

P.S. Завтра пойду специально куплю курицу и изучу ее под лупой
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

11. Вверх #4571
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Как уберечься от каки? Всегда смотрите на срок годности! Также не мешало бы читать состав. Желательно также обнаружить значок трилистника в кружочке- знак украинской сертификации. Не покупайте продукты незнакомых фирм и непонятных названий. Но даже это к сож, не спасает. Мои дети Салюсом потравились летом. Пока он доедет до холодильника в магазине- его развозит машина простой грузовичок, молочка быстро портится даже по дороге...тем более в маленьких будочках маленькие холодильнечки и многие продукты лежат просто на полу в ящиках...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

12. Вверх #4572
    Мисс Одесский Форум
    Замечательно что у вас отличное настроение. Дело не в вере, а наверное в том что я умею выбирать продукты и потому на какашку практически не нарываюсь, покупаю проверенное и опробованное.

P.S. Завтра пойду специально куплю курицу и изучу ее под лупой
    Сообщите нам результаты подлупного осмотра.
    стомАТОлог

13. Вверх #4573
    Частый гость Аватар для Сукияки
    есть очень-очень-очень .... много заводов, фабрик или чего-то там еще, которые делают замечательную продукцию, но у них нет денег зайти в Таврию, Метро, Фоззи на полки. и это совсем не значит, что их продукция какашка. наоборот, они, в борьбе за покупателя, вынуждены следить за вкусом, каКчеством, всежестью и др. и если честно, то ТМ "Президент" - такое химическое ГАВНО (у меня муж там работал - знаю не по наслышке), что лучше купить молоко каких то малоизвестных заводиков из Мухосранска, чем нечто из ассортимента этого хим-гиганта
    Салюс - это вообще отдельная история. там наибольший срок реализации - 1 неделя (может что-то изменилось со временем) прошлое лето было действительно жарким, поэтому отравится можно было любой молочкой.
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

14. Вверх #4574
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    есть очень-очень-очень .... много заводов, фабрик или чего-то там еще, которые делают замечательную продукцию, но у них нет денег зайти в Таврию, Метро, Фоззи на полки. и это совсем не значит, что их продукция какашка. наоборот, они, в борьбе за покупателя, вынуждены следить за вкусом, каКчеством, всежестью и др. и если честно, то ТМ "Президент" - такое химическое ГАВНО (у меня муж там работал - знаю не по наслышке), что лучше купить молоко каких то малоизвестных заводиков из Мухосранска, чем нечто из ассортимента этого хим-гиганта
    Салюс - это вообще отдельная история. там наибольший срок реализации - 1 неделя (может что-то изменилось со временем) прошлое лето было действительно жарким, поэтому отравится можно было любой молочкой.
    Во, блин... и какое мне масло сливочное покупать?? Тут такая проблема с маслом и сырами.. ужОс.. Мне советовали Селянское.., но оно мне бе-бе-бе... А моё Валио тут продают только в Метро..
    хАчу масла Вологодского
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 05.05.2010 в 20:43.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #4575
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Во, блин... и какое мне масло сливочное покупать?? Тут такая проблема с маслом и сырами.. ужОс.. Мне советовали Селянское.., но оно мне бе-бе-бе... А моё Валио тут продают только в Метро..
    хАчу масла Вологодского
    ну вот, самое главное взяли и выделили ))
    я раньше брала Салюс - потом оно стало елким и перешла на Селянське сине-белая клетка. пока вкуснее всего.
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

16. Вверх #4576
    Мисс Одесский Форум
    Мне больше всего нравится армоловское масло, которое за 13грн с коп. Очень напоминает домашнее и замерзает!
    стомАТОлог

17. Вверх #4577
    я раньше брала Салюс - потом оно стало елким и перешла на Селянське сине-белая клетка. пока вкуснее всего.
    сорри.. чуток подправила))
    вот мне оно не очень понравилось.. хотя я тут его пробовала, Президент и Валио

18. Вверх #4578
    User banned
    ну да, а как объяснить тот факт, что только из нескольких фирм молока можно сделать творог?! в том числе и из Президента. Остальные производители просто не киснут.

очень давно "сидим" на этом масле, но в последнее время оно порядком испортилось, даже не замерзает в холодильнике, хотя раньше дубело. сейчас чаще стали отовариваться рыночным, но там надо иметь постоянных проверенных...

19. Вверх #4579
    Не покидает форум Аватар для a33
    А что подскажете насчет Вологодского из Килии,как оно?
    В эту тему или как повезет.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

20. Вверх #4580
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мне нравиться масло Старокозачьего сырзавода - в Виртусе оно есть

Ответить в теме
Страница 229 из 892 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права