| ||
В одесском каравае на черняховского купили их ржаные сухарики,а они оказались отсыревшими и не хрустят, прийдется подсушивать в духовке. Упаковка была закрыта хорошо. Может на солнце постояли и "вспотели"
Последний раз редактировалось Чука; 04.05.2010 в 21:57.
ПАНДЕмия!
Я постоянно беру Нашу рябу, иногда Гавриловские и ниразу никакого проколотого мяса и шкурок не было. Родители все в Таврии покупают и ни разу им не попадались испорченые продукты, в том числе мясо и рыба.
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
Как уберечься от каки? Всегда смотрите на срок годности! Также не мешало бы читать состав. Желательно также обнаружить значок трилистника в кружочке- знак украинской сертификации. Не покупайте продукты незнакомых фирм и непонятных названий. Но даже это к сож, не спасает. Мои дети Салюсом потравились летом. Пока он доедет до холодильника в магазине- его развозит машина простой грузовичок, молочка быстро портится даже по дороге...тем более в маленьких будочках маленькие холодильнечки и многие продукты лежат просто на полу в ящиках...
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
есть очень-очень-очень .... много заводов, фабрик или чего-то там еще, которые делают замечательную продукцию, но у них нет денег зайти в Таврию, Метро, Фоззи на полки. и это совсем не значит, что их продукция какашка. наоборот, они, в борьбе за покупателя, вынуждены следить за вкусом, каКчеством, всежестью и др. и если честно, то ТМ "Президент" - такое химическое ГАВНО (у меня муж там работал - знаю не по наслышке), что лучше купить молоко каких то малоизвестных заводиков из Мухосранска, чем нечто из ассортимента этого хим-гиганта
Салюс - это вообще отдельная история. там наибольший срок реализации - 1 неделя (может что-то изменилось со временем) прошлое лето было действительно жарким, поэтому отравится можно было любой молочкой.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 05.05.2010 в 20:43.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Мне больше всего нравится армоловское масло, которое за 13грн с коп. Очень напоминает домашнее и замерзает!
стомАТОлог
ну да, а как объяснить тот факт, что только из нескольких фирм молока можно сделать творог?! в том числе и из Президента. Остальные производители просто не киснут.
очень давно "сидим" на этом масле, но в последнее время оно порядком испортилось, даже не замерзает в холодильнике, хотя раньше дубело. сейчас чаще стали отовариваться рыночным, но там надо иметь постоянных проверенных...
А что подскажете насчет Вологодского из Килии,как оно?
В эту тему или как повезет.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Мне нравиться масло Старокозачьего сырзавода - в Виртусе оно есть
Социальные закладки