|
Сохранена. Использую снова в этом году.
Ленточка была, но не знаю, куда девалась.
Отвязана и выброшена на асфальт, когда праздник кончился.
Аккуратно свернута и выброшена в мусор.
После Праздника спрятана за икону Святого Георгия.
Продана туристам
Я не привязываю ленточек.
Там это написано.
РОЗДІЛ I
ЗАГАЛЬНІ ЗАСАДИ
Стаття 1.
Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.
Стаття 2.
Суверенітет України поширюється на всю її територію.
Україна є унітарною державою.
Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною.
Расцениваю ваше желание как обещание и надеюсь, что вы его выполните ! Только не забудьте вначале объяснить ветерану задумку и суть этой акции, а также во что она превратилась сейчас. Можете и несколько фоток показать как современная молодежь обходится с этими ленточками. Ну и сросите также обязательно считает ли ветеран эту ленточку символом боевой награды ? Надеюсь, что это вы тоже покажете в своем видео
Если вы заметили у нас в народе принято по поводу и без матюкаться. И довольно часто это делают не стесняясь посторонних людей. Вы замечания им делаете или отводите в сторону глаза как будто не слышите ? Вот и с ленточкой аналогично кто попало цепляет себе этот символ боевой награды и символ отваги солдата !
Вот об этом я и сказал выше, что для некоторых самый главный принцып "моя хата с краю". Или вы хотите сказать, что православые молчат, когда уроды издеваются над символами православия ?
Подумайте над своими словами и своими действиями, чтобы вам не было стыдно перед самими собой, что вы примазываетесь к боевыми заслугам ветеранов !!!
На сколько я понимаю, Лента (сама по себе) - наградой не была, а являлась символической частью целого ряда наград. Так о какой необходимости заслуживания ведут речь оппоненты?
Желание - не есть обещание. Надеяться можешь.
Обязательно
А это для чего? Своеобразное поздравление старых людей, к тому же защитников Родины? Нет уж.. Делать им больно - это не моя задача.а также во что она превратилась сейчас. Можете и несколько фоток показать как современная молодежь обходится с этими ленточками.
За все вказивки спасибо))) Вопросы буду задавать я. Если тебя что-то интересует от наших ветеранов, вперед и с песней!)Ну и сросите также обязательно считает ли ветеран эту ленточку символом боевой награды ? Надеюсь, что это вы тоже покажете в своем видео
Последний раз редактировалось Olivi@; 05.05.2010 в 19:48.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки