|
"Так шо Вы говорите?"
Я еще ничего не говорил, Вам привиделось (или прислышалось?)
а еще мне не нравится, когда про маленьких детей говорят "обосрался"
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Речевые ошибки не раздражают абсолютно.
А вот аллюзии на классическую литературу или публицистику, прилепляемые к месту и не к месту и повторяемые бесконечное количество раз, отбивают любое желание продолжать беседу. Среди них: "Разруха не в клозетах, а в головах", "Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят" etc.
Причем в большинстве случаев человек даже приблизительно не представляет, что (или кого) он цитирует, а ведь одна из функций цитаты в разговорной речи - как раз облагородить последнюю, придать ей некоторый интеллектуальный вектор.
а мне не нравится, когда говорят дочя, доца. Аж коробит![]()
мне не нравится:
Да что ты говоришь?
А ты знаешь?
Иди в баню!)))
а меня бесит когда на мое "приятного аппетита!" отвечает папа "а какое тебе дело до моего аппетита?"причем делает он ето с улыбкой..
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
садися,ложися, она садилася , она причесалася
Впрочем так же как звОнит!!! терпеть не могу.
на вопрос : Какая разница? - Кто @бет, а кто дразнится. подружка так говорит, убить хочется!
Человек желающий летать, обязан игнорировать земное притяжение...
Не нравится поздравление " с праздничком" (любым)!
Какой то неуважительно-наплевательской оттенок присутствует.
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
оч раздражает,когда говорят:"Кушайте,гости дорогие!На базаре все дорого!".Многие это говорят вроде как в шутку,но на роже написано,что так и думает.Тупо.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.
или когда расстаешься с кем-то, вся в слезах/соплях)))))
а все говорят: "да будет у тебя еще таких и получше вагон и маленькая тележка" ))))
но о светлом будущем же не думаешь в это время)))
Не люблю, когда вместо слова "последний" говорят "крайний". Типа, в коде крайняя цифра "9".
БЕ!
а еще не люблю, когда соглашаясь говорят "та, да".
Социальные закладки