Тема: Куда уехать на ПМЖ?

Ответить в теме
Страница 49 из 366 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 7310
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Mont Blanc Посмотреть сообщение
    всё зависит как вы "там" устроитесь. В Одессе тоже некоторые не на маршрутках катаются, а на Лексусах. А в Лондоне есть и такие, которые в подземных переходах спят. Всё индивидуально.
    Но попробовать нужно обязательно! особенно молодым девушкам. Ничего страшного, если даже это называется проституцией. А чем черт ни шутит, а может после этих пяти лет она устроится хорошо, а может любовь прийдет к мужу???? но я также думаю, что ради ПМЖ можно и потерпеть! И Вы Степанова, пока молодая, не нужно от этого отказываться. За 5 лет, пока Вы будете жить с этим мужем, Вы выучите хорошо язык, у Вас появятся друзья, знакомые и, если не дай бог он Вас "бросит", то Вы сможете устроится. Кто не рискует, тот не пьет шампанского!

2. Вверх #962
    Посетитель Аватар для Mont Blanc
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Но попробовать нужно обязательно! особенно молодым девушкам. Ничего страшного, если даже это называется проституцией. А чем черт ни шутит, а может после этих пяти лет она устроится хорошо, а может любовь прийдет к мужу???? но я также думаю, что ради ПМЖ можно и потерпеть! И Вы Степанова, пока молодая, не нужно от этого отказываться. За 5 лет, пока Вы будете жить с этим мужем, Вы выучите хорошо язык, у Вас появятся друзья, знакомые и, если не дай бог он Вас "бросит", то Вы сможете устроится. Кто не рискует, тот не пьет шампанского!
    тогда дело не в стране, а в муже !!!!
    проще выйти замуж за алюминиевого магната в Красноярском крае, никаких тебе визовых проблем и депортаций

3. Вверх #963
    Цитата Сообщение от Mont Blanc Посмотреть сообщение
    проще выйти замуж за алюминиевого магната в Красноярском крае, никаких тебе визовых проблем и депортаций
    Это далеко даже НЕ ПРОЩЕ!

4. Вверх #964
    Ириска Аватар для Iris69
    никакая страна мира не стоила бы и пяти дней моей жизни с нелюбимым человеком. можно поехать учиться и живя там познакомится, хорошо узнать что к чему и тогда думать о замужестве. все конечно ИМХО

5. Вверх #965
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    а может любовь прийдет к мужу????
    Это не ко мне, я уже говорила, это к Золушке. Я уже влюблена. В деньги.
    Попытаюсь разъяснить, почему я отбрасываю вариант с замужеством. Дело в том, что я приблизительно в такой же ситуации я уже побывала. Когда есть надёжа и опора в виде мужчины, когда не нужно думать, где брать еду, одежду, как заплатить за квартиру. Знай себе хороводы води вокруг него, чтобы не сбежал к кому другому. Какой-никакой, а достаток; какая-никакая, а семья. Все хорошо, но за это время притупляется бдительность, теряется внимание, расслабляются мозги и развивается что? Правильно, лень. В итоге я у разбитого корыта: время прошло, ни семьи, ни карьеры, ничего. Придется стартовать на одной линии с 20-летними, работать за те деньги, который прежде тратились за неделю. А это, знаете ли, уверенности в себе не придает, как и любое движение вниз.
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

6. Вверх #966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    Это не ко мне, я уже говорила, это к Золушке. Я уже влюблена. В деньги.
    Попытаюсь разъяснить, почему я отбрасываю вариант с замужеством. Дело в том, что я приблизительно в такой же ситуации я уже побывала. Когда есть надёжа и опора в виде мужчины, когда не нужно думать, где брать еду, одежду, как заплатить за квартиру. Знай себе хороводы води вокруг него, чтобы не сбежал к кому другому. Какой-никакой, а достаток; какая-никакая, а семья. Все хорошо, но за это время притупляется бдительность, теряется внимание, расслабляются мозги и развивается что? Правильно, лень. В итоге я у разбитого корыта: время прошло, ни семьи, ни карьеры, ничего. Придется стартовать на одной линии с 20-летними, работать за те деньги, который прежде тратились за неделю. А это, знаете ли, уверенности в себе не придает, как и любое движение вниз.
    Проиграла.

7. Вверх #967
    User banned
    Блин куда-то тема ушла "не в туда" - женские варианты, а мне так было в ней уютненько, и поржал до коликов, когда читал страницы с миллионером из бруклина, почему же он больше сюда не заходит

ЗЫ. кстате, больше всего "русских жён", по-моему во Франции, там прямо пандемия какая-то, на одного русскоязычного мужчину-иммигранта приходится с десяток жён или бывших жён французских, даже по форумам видно, многие и своих родственниц и подруг еще пристраивают

А насчет того, какие мужчины лучше , улыбнули: сами же потом стонете, от жадности немчуры или француза какого, от их ограниченности и колоссальной разницы в менталитете, много таких повидал irl.

8. Вверх #968
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    А насчет того, какие мужчины лучше , улыбнули: сами же потом стонете, от жадности немчуры или француза какого, от их ограниченности и колоссальной разницы в менталитете, много таких повидал irl.
    Одна моя подружка в Германии, тоже постанывла от "жадности немчуры". Но в итоге вспоминая первого мужа, русского, всегда заканчивала жалобы так: " Ну неееет, Михаэль конечно же очень хороший муж."
    А первый пил, пока она в роддоме была завел себе любовницу, жил у той. Когда развелись ни копейки даже алиментов на ребенка не дал. А когда Юлька в Германию замуж собралась и приехала к нему за разрешением на вывоз дочки, тот поставил условие: "Забираешь заевление из суда на алименты, тогда дам." Слава те, что еще денег не попросил.
    Так что не надо тут разводить теорий, что русские мужья все равно лучше, просто потому, что они русские
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

9. Вверх #969
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    это называется проституция.
    Всего 4-5 лет "обслуживания" - паспорт.
    браво.

а потом "удивляются", почему "там" считают всех "русских" женщин ...мм, шлюхститутками...
    Улыбнуло.
    Молодой человек, оглянитесь, вокруг вас тысячи девушек пытаются "прыгнуть в Лексус". И обслуживать им придется не 5 лет, а гораздо дольше.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

10. Вверх #970
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Каждый стремится к своим целям и по своему их достигает

11. Вверх #971
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Неужели нельзя иносранного мужа потерпеть 4-5 лет??? Разьве они такие безобразные? Ради ПМЖ можно и потерпеть.
    А вы пробовали "терпеть" нелюбимого человека?? делить с ним дом, кров, постель на протяжении 4-5 лет?? попробуйте, тогда напишите.
    У меня тоже знакомая решила попробовать потерпеть нелюбимого американца ради документов...Итого - не выдержала после года убежала от него...но сейчас в Штатах до сих пор..ждут суда и решения, как государство должно с ней поступить - домой или оставить там..

12. Вверх #972
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Всегда нужно знать, для чего ты терпишь. Васисуалий Лоханкин терпел жену Варвару, изменявшую ему с инженером Птибурдуковым. Мучался, но терпел. А почему? По двум причинам: у Варвары была большая белая грудь, у Варвары была работа. Классика, она всегда актуальна.
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

13. Вверх #973
    Частый гость Аватар для Aetna
    Знаете,получилось так,что из моих подруг в Одессе никого не осталось,все они разбросаны по Европе(это Франция,Италия,Швейцария,Норвегия).И их первые браки были как бы трамплинные,теперь у всех вторая семья,они в ней очень счастливы,любимые мужья и дети.Правда все уезжали с очень хорошим английским,кроме итальянской подруги.И как показывает практика-никто ни о чем не жалеет,поэтому замужество-это очень хорошая фишка.
    Французская подруга первое время ностальгировала,звала еще одну одесскую подругу в гости,приедь,покрути головой,может найдешь счастье,на что последняя отвечала:нет,я люблю своего художника,он такой необычный,такой романтик и т.д.В итоге художник где то спился,девочке далеко за 34 и впереди пока одна тоска,а у французской все отлично....

14. Вверх #974
    Посетитель Аватар для Mont Blanc
    Цитата Сообщение от Aetna Посмотреть сообщение
    Знаете,получилось так,что из моих подруг в Одессе никого не осталось,все они разбросаны по Европе(это Франция,Италия,Швейцария,Норвегия).И их первые браки были как бы трамплинные,теперь у всех вторая семья,они в ней очень счастливы,любимые мужья и дети.Правда все уезжали с очень хорошим английским,кроме итальянской подруги.И как показывает практика-никто ни о чем не жалеет,поэтому замужество-это очень хорошая фишка.
    интересно, знали ли они наперёд что их первые браки будут трамплинными, ради заграничной корочки под названием Эуро-пачпорт?
    Видел я как то фотки заграничных мужей на одном форуме. Там наши местные дамы хвастались, кто кого "отхватил". Большинство из этих мужей были весьма почтенного возраста и фигурой далеко от идеала
    А один англоязычный сайт знакомств начал даже банить русских жён, т.к. прослеживалась явно выгода (фиктивные браки).
    ИМХО.

15. Вверх #975
    регулярно общаюсь в скайпе и с подругами и их мужьями,у швейцарской подруги муж младше ее на 4 года,оба работают в банках(швейцарских).молод,строен и очень умен,первый тоже был не дурен,увлекался дайвингом,так что не все так печально,как вы рисуете...

16. Вверх #976
    Новичок
    За 5 лет, пока Вы будете жить с этим мужем, Вы выучите хорошо язык, у Вас появятся друзья, знакомые и, если не дай бог он Вас "бросит", то Вы сможете устроится. Кто не рискует, тот не пьет шампанского!
    Почти все верно, только язык лучше знать заранее на определенном уровне. Там учить язык с низкого уровня невозможно. Точнее как бы и возможно, но намного сложнее, чем здесь. И все-таки мало-реально.
    Многие, побывавшие там так говорят - учить язык там - поздно, надо заранее его учить.

Несмотря на то, что казалось бы, вы погружаетесь в языковую среду.
    Но это все равно что не умеющего плавать кинуть в воду - может и выплывет, а может и наоборот - утонуть. Сначала все таки хоть на определнном уровне лучше научиться "плавать".

17. Вверх #977
    Новичок
    Правда все уезжали с очень хорошим английским,кроме итальянской подруги.
    Немаловажное условие.

на что последняя отвечала:нет,я люблю своего художника,он такой необычный,такой романтик и т.д.В итоге художник где то спился,девочке далеко за 34 и впереди пока одна тоска,а у французской все отлично....
    Ну если она любила, то по другому было бы неправильно - она бы жалела всю жизнь, и еще себя бы винила в том, что бывший спился.

А так она на опыте убедилась, что художник ее слаб, и только ТЕПЕРЬ, ни о чем не жалея она СПОКОЙНО может начинать другие отношения.

И, простите, а что такое возраст 34? Там очень многие женщины в 34 только начинают думать о семье и детях. И наши женщины в 34 намного лучше физически и внешне , чем их женщины.
    Более того, там редко когда кого-то нормального заинтересует наша девочка 20-ти лет. А вот 28-38 лет - это самый уважаемый возраст у них.
    ИМХО.

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от ielts_el Посмотреть сообщение

И, простите, а что такое возраст 34? Там очень многие женщины в 34 только начинают думать о семье и детях. И наши женщины в 34 намного лучше физически и внешне , чем их женщины.
    Более того, там редко когда кого-то нормального заинтересует наша девочка 20-ти лет. А вот 28-38 лет - это самый уважаемый возраст у них.
    ИМХО.
    согласна,там 34-это не возраст,но девочка живет в Одессе, а у нас это "возраст"и в свои 34 уже не первый год одна,во Францию уже не зовут вертеть головой,у ее подруги второй удачный брак,она получила образование,работает,ностальгия прошла и как я понимаю устраивать счастье подруги она уже не спешит,и в этом винить ее ни в коем случае нельзя,все течет,все меняется.Но был шанс,возможность
    Последний раз редактировалось Aetna; 05.05.2010 в 19:13.

19. Вверх #979
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Улыбнуло.
    Молодой человек, оглянитесь, вокруг вас тысячи девушек пытаются "прыгнуть в Лексус". И обслуживать им придется не 5 лет, а гораздо дольше.
    +1!
    Да и многие прыгают в лексус не обязательно обслуживать больше 5-ти лет, а и за меньший промежуток времени! Лишь бы в лексусе, лишь бы перепало пару копеек.

20. Вверх #980
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А вы пробовали "терпеть" нелюбимого человека?? делить с ним дом, кров, постель на протяжении 4-5 лет?? попробуйте, тогда напишите.
    У меня тоже знакомая решила попробовать потерпеть нелюбимого американца ради документов...Итого - не выдержала после года убежала от него...но сейчас в Штатах до сих пор..ждут суда и решения, как государство должно с ней поступить - домой или оставить там..
    Ну и дура она!

Ответить в теме
Страница 49 из 366 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права