|
Просто табло с цифрами ничего не даст. Для обретения здоровой формы нужно либо посещать спортзал - там где тренер добавит "стимул",либо себя заставлять и найти в этом цель. Есть такое правило - необходимо что бы что-то вошло в привычку повторять это не менее 40 дней изо дня в день. А что касается тренажеров - то могу порекомендовать очень хорошего качества и по сходной цене. Продают в Черновцах и доставку организуют. вот контакты: Артем, 0979003949,0997043176. В целом в сумму до 2000 грн( а можно и в 500 грн) уложиться. удачи
Я сейчас дома для приведения себя в форму использую обычную скакалку и хула хуп... Час в день и красота...
В таком случае дома можно и боди*лексом позаниматься. Тоже не слАбо))))))))
Кто может посоветуйте из личного опыта.Что лучше взять для квартиры(компактно),для себя и для супруги.
А попа??? А внутренняя поверхность бедра??? и т.д.)))))))))) Где для них???
Всем привет, может кто знает где можно купить турник раздвижной, но для проема 115 см, нахожу только 62-100
подскажите какую лучше взять беговую дорожку и где?
Подскажите,кто пользовался вибротренажером,как есть результат?И где лучше покупать?и какой?
Уже год стоит....смотря для чего хотите)от целлюлита он не избавляет,разве что делает первоначальный дренаж....мама говорит,что если каждый день им пользоваться...часа по пол....то можно чуть-чуть похудеть.....он как-бы комплексный,если Вы занимаетесь спортом,то не помешает..а так.....сам по себе,не знаю,сможет ли доставить пользу...а еще он безумно скучный...))))![]()
Социальные закладки