| ||
Весьма странно для Одессита заявлять, что Императрица, основавшая Одессу, недостойна памятника.
Т.е основание Одессы, противоречит интересам Украины
Впрочем, постепенное превращение Одессы за годы незалежности из крупнейшего торгового порта и промышленного центра( как в период Российской империи так и СССР) в провинциальный город отчасти это , увы , подтверждает .
Ну хоть сносить не призываете, и на том спасибо.
Я как Одессит в четвертом поколении рад тому, что памятник Екатерине установлен в Одессе.
зы Впрочем, мы отклонились от темы
Если ты игрок в футбольной команде или работник частной фирмы, то ты должен действовать в интересах этой команды(фирмы) иначе тебя выгонят или уволят рано или поздно. Случаются и договорные матчи и секреты фирмы продаются, но категория людей которые так поступают имеет вполне конкретное определение.
Ага. Вот только фирма тебе деньги платит, а государство - с точностью до наоборот: тянет с тебя по полной, а потом еще и говорит, что ты ему (гос-ву) еще чегототам должен, типа в армии отслужить, говорить исключительно на украинском или принимать навязываемых черти-кем героев. И судя по Вашей логике - если я так не буду поступать, то меня тоже "уволят".Афигенная у нас страна, правда?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Оце вже диво так диво! Хіба держава не повина турбуватись передусім за грома-дян своєї держави? А коли представники від іншої держави втручаються в справи іншої сувереної держави і підтримують сеператизм? Бо мова тут, про громадян
" о гражданах РФ," які всякими засобами бажають повернути собі і Крим і Севас-тополь!
5/5 – 2010 р. /Володимир Мамонто
"Если ты игрок в футбольной команде или работник частной фирмы" - УССР когда-то в составе СССР.
"то ты должен действовать в интересах этой команды(фирмы) иначе тебя выгонят или уволят рано или поздно" - так она и действовала в своем большинстве, за исключением ЗУ.
"Случаются и договорные матчи и секреты фирмы продаются, но категория людей которые так поступают имеет вполне конкретное определение" - договорные игры с фашистской германией в лице ОУН УПА и бандеровцев во главе с "партайгеноссе" Бандерой - имеют вполне конкретное определение.
Это же определение вполне применимо к Олежке, который, видно, нашел "кому продать секреты фирмы"![]()
Социальные закладки