я им тоже пробовала пользоваться, но проще оказалось найти подобную тему фото у другого фотографа и скопировать слова немного отредактировав![]()
|
я им тоже пробовала пользоваться, но проще оказалось найти подобную тему фото у другого фотографа и скопировать слова немного отредактировав![]()
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я не специалист в этом вопросе - надо для интерьра квартиры сделать печать на холсте размером 50 см х 100 см. Задача в том, чтобы найти подходящего качества картинку. Где в интернете я могла бы скачать бесплатно такого рода картинки? Заранее спасибо.
Загружала недавно едиториал на Шаттер. У меня был опыт загрузки изображений для редакторов на Дримсе и я знала, что в описании необходимо указать дату события, место, где все происходит и краткое описание.
Выяснилось, что в случае с загрузкой эдиториал изображений на Шаттер обязательно необходимо строго следовать формату описания едиториал.
Например: JACKSON, NJ - JUNE 16: Singer Deborah Harry performs onstage at Six Flags Great Adventure June 16, 2008 in Jackson, NJ.
Обратите внимание, что дата и место съемки обязательны в начале и в конце фразы.
Кроме того описание, вместе с датами и местом не должно превышать 200 символов.
Я сунулась не зная этих нюансов и пришлось два раза перезаливать![]()
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
ценная информация.
тоже как-то загружала и был отказ не соблюден формат caption для editorial , тогда не вдавалась в подробности, что именно не так.
спасибо .
Последний раз редактировалось ladyss; 27.04.2010 в 16:15.
Как бы да, но нет.
И как уже кто-то купил эдиторал фотос? )
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
пока продаж не было![]()
тел. 0679305704
Не трать зря время. )
а все таки купили
![]()
тел. 0679305704
А сколько ты загрузила?
30
тел. 0679305704
Вау! только что у меня купили первую фотографию на Фотолиине прошло и года!
![]()
Ну а что же Вы хотели. 6 файлов в портфолио начиная с 14 марта. Продажи начинаются тогда, когда портфолио превышает сотню.
тел. 0679305704
у меня более 800 на фотолии и по 2 продажи в месяц. )
Умирающий сток.
Профи, подскажите, пожалуйста, какое должно быть разрешение у фотографии для печати на холсте размером 30х40 см? (будет смотреться на небольшом расстоянии).
Социальные закладки