а еще я пробовала и помагает 100%.недели две надо.вечероб берешь 3 чайных ложки риса и замачиваешь в воде гдето пол стакана.оставляешь на ночь,утром на тощак ничего не евши и не пивши отвариваешь этот рис 5 минут без соли и сахара и съедаешь(запихнуть в себя это очень трудно)после этого еще 4 часа не есть и не пить.а потом нормальный рацион
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
18 кг за 6 месяцев это не быстро быстро это 18 за 2 месяца.
почему ты так агрессивно настроена на мои посты? Так ръяно все отрицаешь?
смеюсь
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Катюшенька с Днем Варенья! Всего тебе и в большом количестве))))))
Вот тебе эта замечательная открытка.
![]()
Морская
Девчонки поздравьте меня! Я устроилась на работу. Конечно не на ту которую я хотела, но это лучше чем вообще ничего.
Морская
главное не останавливаться на достигнутом и все же искату ТУ работу.
Я немного в расстроенных чувствах по поводу работы....то что я люблю, так муж против,чтоб я этим занималась.Хотя изначально сам меня туда втюхал, а я немного сопротивлялась,т.к. было страшновато.....А теперь он против чтоб я ушла с той работы,которая есть,т.к. его устраивает что я по ночам и праздникам дома, а еще что у меня 2 выходных в неделю........а душу мою все таки тянет не в эту степь.....и теперь у меня,как у 90 процентов работаещего населения есть работа, на которую идти совсем не охота
а я себе сделала пару дней выходных)) уже даже успела соскучится за работой, в голове появились новые идеи и желание работать))))
Спасибо девчоночки. Я устроилась менеджером по продажи в строительно компанию "Меркурий".с понедельника по пятницу с 9-17, а в пятницу в 9-15.
а на какую работу ты б хотела пойти???
Морская
Я люблю бары-рестораны, а приходится заниматься наружной рекламой и Ко
так он меня раньше тоже поддерживал, даже сам на это уговорил.....а потом ему перестало это нравится. Говорит,что хочет чтоб жена ночью была под боком, а не на работе......Да и в приницпе, это все сказывается на ребенке. Я в прошлом году малую помню,только по лежанию в больнице, а так все лето прошло практически мимо......Я уже думала плюнуть на все и пойти в банк, благо образование позволяет да и зарплата там известна изначально, то тут вроде обещают лучшие времена......поживем увидим....во всяком случае не в каждой конторе тебя сразу берут правой рукой руководителя...
Социальные закладки