|
Сохранена. Использую снова в этом году.
Ленточка была, но не знаю, куда девалась.
Отвязана и выброшена на асфальт, когда праздник кончился.
Аккуратно свернута и выброшена в мусор.
После Праздника спрятана за икону Святого Георгия.
Продана туристам
Я не привязываю ленточек.
(а теперь немного об уважении чужого выбора)
Находя массу (не всегда адекватных) причин ,противники ношения ленты стараются всячески опорочить этот символ и уменьшить количество желающих её прикрепить к своей одежде (сумке, машине) . Это называется навязыванием собственного мнения .
Однако ни один из них, не может пожаловаться , что ему хоть раз эту ленточку привязали силой.(на горло)
megawatt пишет
Честность в том что ты не голодал в осажденном городе!В чём честность? Что ты родственников не потерял в той войне?
Не шел с гранатой на танк!
Не слышал воздушной тревоги!
И то что ты ее не заслужил!
Насчет родственников таки да, можно было не писать.
Но того что указано выше, достаточно...
И вообще, в Украине надо придумывать что-то свое, объединяющее нацию, а не списывать, как двоечники у соседей.
Пусть они у нас списывают.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
вопрос по существу
картинки свежие
Вот только хотела написать - в Питере его слышу периодически.
Только разве это показатель?
А по поводу того, что всякие придурки цепляют ленточки, как показано на картинках... Так если ровняться на придурков, давайте перестанем устанавливать на могилах умерших памятники - ведь находятся же вандалы, которые разбивают, малюют, уродуют.
Может будем выше этого и умнее?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
и звездочки пятиконечные к ношению запретить.
потому как напоминают Звезду Героя и еще ряд орденов и медалей.
можно еще нательные крестики запретить, они унижают тех же георгиевских кавалеров.
давайте не скатываться до маразма. символ он и есть символ, никто ж не наденет дедовских орденов и не пойдет на пикник.
я спрашивал.
не встречал ни одного возмущенного ветерана.
а мои знакомые старики (некоторые не выходят из квартиры или дома) когда видят в майские дни на мне эту ленточку, искренне радуются.
собственно, для них я ее и повязываю.
а еще красную, потому как Знамя Победы - красное.
А вообще, если вам наплевать на то, что лента символ кем-то заслуженной личной доблести, то носите. Я уговаривать никого не буду. Я высказал всего-лишь своё отношение к этой акции. Лично я никогда не надену ленту не заслужив её. Она доставалась людям слишком большой ценой.
P.S. Мне не нравится, что Георгиевская лента стала сейчас весьма противным спором, среди людей так или иначе уважающих и Победу и ветеранов. Не в ленте дело, а в отношении к ней. Носите, раздавайте, поощряйте, только потом не испытывайте чувство горечи видя эти ленты лежащими 10 мая на асфальте и в мусоре.
Поскольку моё мнение остаётся при мне и навязывать его я никому не собираюсь, то дальнейшее обсуждение темы считаю нецелесообразным. Со своей стороны. Ибо - глупо!
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Социальные закладки