чуть ослабили петлю русскоязычному населению(большей части народу Украины) - значит - "Продаються національні інтереси. Порушується Конституція. Більшість в Раді узурпувала владу"
В этом ваш менталитет
| ||
Тема: Тимошенко
чуть ослабили петлю русскоязычному населению(большей части народу Украины) - значит - "Продаються національні інтереси. Порушується Конституція. Більшість в Раді узурпувала владу"
В этом ваш менталитет
Последний раз редактировалось xx07xx; 05.05.2010 в 14:21.
эх....тетя подкачала.
нет тебе ни разоблачений, ни волнений, ни ведер дерь.......тьху компромата.
скушно.
мож и вправду посадят? хотя......смысла то? То, ше украдено, давно освоено.....
а в программе мосье ШустЕра - вообще бледненько.
"Где я вас спрашиваю акционерные общества со смешанным капиталом......."
(с)
ААААААА!
Так ты не только украинский не знаешь, но и с русским проблемы?
Наверняка
Наверняка - , нареч. (разг.). Несомненно, обязательно.
Болтайте поменьше, работайте побольше - и дело у вас выйдет наверняка. Сталин.
С безошибочным расчетом, безо всякого риска. Действовать наверняка. бить наверняка (см. бить).;
Словарь Ушакова
проблема есть, и она в том что Юля политический вампир, она без власти не может, вцыпилась зубами как питбуль и отодрать тяжело, она своими действиями поднимает народ и есть те кто пойдут за неё , и в лучшем случае получат пизды , а в худшем и погибнуть а самих этих горе политиков не тронут, если Тимошенко так любит нашу страну то почему дочку свою отправила учиться и жить в заграницу??? Януковича дети на родине И Виктор младший перспективный политик.Ты говоришь что правительство России должен платить погибшим от голода людям, так вот что отвечу: много Ющенко дал этим людям у которых родные от голода погибали, и как перечислить этих людей, типа пришёл человек и говорит: у меня прабабушка погибла от голода, ему отвечают: да да приходите завтра получите деньги. Или у каждого из этих людей есть свидетельство о смерти о том что человек погиб от голода, о чём речь вообще? Парламентская Ассамблея Совета Европы отказалась признать Голодомор геноцидом украинского народа, а у нас наоборот оппозиция травят людей.А ни Тимошенко стремилась к интеграции с Европой или она там тоже спорила бы по поводу голодомора? В одной из дискуссий на форуме один из твоих единомышленников заявил мне: "о так москалі ми ж забули ви "боги" наші вибачте нас ми так більше не будем.Ми без вас жити не можем, шож ми будем робити без вашого газу(((((((
та пішли ви далеко і глибоко не потрібно нам від вас нічого!" на что я ему ответил:Навіщо нам потрібен газ, ми посадимо більше картоплі а краще ріпаку, взимку будемо пити горілку і зігріватися, нам не потрібна металургія та заводи звикли ми жити як бомжі адже ми патріоти і ненавидимо москалів! Странный вы народ, вы кричали 5 лет назад Ющенко,Ющенко и т.д. и что походу даром кричали, хотя Тимошенко стояла рядом под ручку вместе народ поднимали и при власти она была, и ни чего ни сделала,смешно слушать про то что кто то мешал, ей всю жизнь кто то мешает так не можешь уходи тогда, вот и до сих пор вы кричите Тимошенко и это печально, я уже писал про то что мы на нашу дискуссию тратим время, это бесполезно , мы разные люди и разного хотим, я например: Одессит, славянен ,который хочет стабильность развитие возможность нормально работать, и перспективно развиваться, а самое главное чтоб мои дети и внуки не расплачивались за авантюры Тимошенко,я дождался того времени когда в Украина начала подниматься с колен, и виден свет в конце тунеля, мне посрать на этот патриотизм гнилой я жить нормально хочу , И БУДУ, поэтому спорить без полезно будем жить и наслаждаться жизнью,а Тимошенко делает рекламу типа такой: Все на митинг 11 мая. Бонус 200 грн.так скоро деньги закончатся и финиш всем митингам, хотя она так наворовала что ещё на долго хватит, так что пока не угомонят сама она не угомониться и это ужасно!
Крым, айда в Россию, мы тебя любим)
Социальные закладки