|
Тангутское царство было стерто с лица земли, но монастырь сохранился...
Местные все больше озабочены происками англосаксов. Поэтому разительно схожи с товарищами фельдами.
А с моим-то двуглавым орлом только комплименты слышал, вроде такого: Вы русские как мы черные, только белые!
З.Ы.
Вижу у вас хороший опыт применения средств гигиены…
Писать пособия не пробовали?
[..
Последний раз редактировалось фокс; 04.05.2010 в 11:01.
Закликаю усіх патріотів України змінити статус в соціальних мережах на "Я не продаю Україну!"
От така {censored}, малята...
Как можно продать, то что нам не пренадлежит. Спросите у господина Ющенко - что такое патриотизм, спросите у госпожи Тимошенко что такое независимость. Они Вам не ответят так как не отвечают на вопросы односложно, потому что они продали Украину. Одеть на себя вышиванку и говорить на украинском языке - это еще не значить быть патриотом.
Жизнь карантин у входа в Рай.
До чого тут вишиванка? Де в моєму пості "надіти вишиванку?" Я запропонував проголосити, що патріоти не продають Україну. А Ющенко патріот України, тому що не продавав національні інтереси. Чинна ж влада працює не на народ України, а на кремлівську владу, тому патріоти мають об'єднатися і завадити цьому режиму остаточно продати країну. От і все. Ти проти? Тоді особисто тобі можна у підпис поставити Я продаю Україну.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки