А меня зацепили такие туфельки. Вот ишшо красота:
![]()
|
А меня зацепили такие туфельки. Вот ишшо красота:
![]()
Они, безумные, но мне больше темны нравятся - их же не под все оденешь!
И у меня тоже нет такой цели. Но при выборе вещей иногда на нее полезно оглядываться
Кстати, посоветоваться в случае сомнений предпочитаю с другом-мужчиной. Правда друг дизайнер и автор статей в одном модном журнале, не просто мужчина: )))
Последние туфельки уже лучше. Но все равно, не люблю слишком яркую обувь. Предпочитаю акцентировать другие места![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
ИМХО, их под все не надевают![]()
![]()
Кстати, мне очень нравится один блог SeaofShoes. Его ведет девушка, обожающая всякую необычную обувь и обувь вообще.
Я люблю рассматривать ее фотки, очень прикольные, там обувь и на плитке, и в лесу. И вообще восхищаюсь всяческими стильными безумствами в одежде, прическах, потому как сама себе этого позволить не могу/боюсь/лень
Вот, пофлудила немножко, больше не буду.
Походку в них изящной не назовешь...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Кстати говоря, интересно как в них педали в машине жмутся.. Я вон приобрела себе недавно безумную танкетку, теперь имею проблему: носить в машину кулечек сменной обуви или плюнуть и обуть сразу нормальную. Чаще склоняюсь ко второму. Зато туфли дольше сохранятся.
Пы Сы Рулю обычно в любой, хоть в кроссах, хоть в шпильках, хоть в платформе. Но именно эти новые уж слишком. Неудобно.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Ооочень славные, особенно черно-бежевые
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ну его и закрытым назвать сложно
мне понравился,но актуален вопрос как в нем будет чувствовать себя грудь...имхо если больше 2 размера - смотреться хорошо не будет.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Мне кажется что именно тебе этот купальник не подойдет.
И покупать его нужно только если такая же грудь, как у модели - слишком вырез большой.
Кроме того носить его видимо придется когда уже будет загар и желательно как у модели, если не хочется иметь якорь на животике ...![]()
Социальные закладки