Нет, Серёжка, я с ними прошлым летом работала и взяла визитку, она передо мной. Всё точно, как я описала.
| ||
Нет, Серёжка, я с ними прошлым летом работала и взяла визитку, она передо мной. Всё точно, как я описала.
Помнится был банкет - 50 лет. Замечательный, продвинутый мужчина, который многое может себе позволить, почитатель Louemakers. Чтоб удовлетворить вкусы всех своих многочисленных гостей он пригласил 2 муз. коллектива, и своих любимцев и дуэт Променад. Вечер получился классный - музыканты находились в разных местах зала, играли поочередно, никто не тянул пресловутое одеяло на себя и каждый нашел своего слушателя, ну и, конечно, своих желающих потанцевать. Очень разумное, на мой взгляд, решение, Были бы возможности! Чего я и желаю всем женихам и невестам.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 28.04.2010 в 22:20.
Да, Александр Коханчик и Володя - молодцы, у них замечательный дуэт "Блюзтайм". Группа "Lovemakers" для меня - самая лучшаяРок, рок-н-ролл, блюз - заряжает энергией на долго...
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
а кто-то знает где ещё играет Лёша из Аэроджунглей?
Труп кукурит бабушка моя
Очень хочется сказать слова благодарности группе "Аншлаг" - Инессе и Алексею за работу на нашей свадьбе 24.04.2010. Отличное сочетание профессиональной работы с публикой, прекрасных голосов и полной самоотдачи работе от начала и до конца вечера!!!! СПАСИБО вам большое!!! Было очень весело и интересно!
Оля и Юра.
У нас на свадьбе играла группа "Диалог". Они настоящие профессионалы своего дела, просто молодцы. Все остались от них в полном восторге))))
А мне очень понравился " Шторм" муж с женой работают как я поняла.
Счастливая !!!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Может у кого была на свадьбе группа Одиссей (ведение и музыка)? Как они вообще? и какая ценовая политика?
Если вы говорите о Валере Кретове с женой, мы их взяли себе на свадьбу 6 августа.
Дети Фиделя
☻/
/▌
/ \
Да, Фидели это уровень, но судя по предыдущим обсуждениям многие ищут компромисс именно из за цифры. Но даже одно концертное отделение с ними это здорово.
"Фотоальбому"-привет ! И большое СПАСИБО !!!![]()
Не могу не поддержать предыдущих ораторов по поводу "Фотоальбома". Была на свадьбе у друзей в "ГрантВине" с их участием. Голоса у всех солистов отличные, а их в коллективе 3. Чувствуется, что люди с музыкальным образованием. К тому же артистичные, яркие, энергичные. Очень сильно заряжают зал, не хотелось уходить с танцпола. И что мне лично запомнилось: я заказала песню и уточнила, сколько я должна за это. На что они очень сильно возмутились, мол, разве можно с гостей заказчика, который оплачивает банкет, брать деньги. Но просто из опыта, и я, и мой муж, заказывая песни на разных банкетах, платили музыкантам, при чём сумма сразу ими же называлась. Так что была приятно удивлена чисто человеческими качествами ребят из "Фотоальбома". В репутацию +100 !!!
Огромное спасибо всем за приятные слова в наш адрес!
Нам очень приятно осознавать, что наша работа, которую мы делаем от всей души и в которую вкладываем все силы, оставила приятные воспоминания!
Всегда, когда готовимся к новому празднику, хочется, чтобы он получился особенным, непохожим на предыдущие,поэтому мы не боимся экспериментировать и творчески взаимодействовать при подготовке.Хочется оставить в памяти гостей ощущение эмоционального контакта с нами и с любимыми музыкальными композициями на протяжении всего торжества.
Большой Привет Вам от всей нашей группы "Фотоальбом" и до новых встреч!!!
Вернулись только , что с крестин. Весь вечер играла "Фантазия". Очень хорошее впечатление. Спасибо за хороший вечер!
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки