Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 48 из 193 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3842
  1. Вверх #941
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Почему бы Вам не спросить у Ющенко, что он имел ввиду когда говорил? Может он что путь реформ к НАТО консолидирует Украину?
    А может Румынию или Болгарию боится? Мало ли версий того, что творится в голове другого человека, когда он что-то говорит или делает. Вон Медведев добился прологнации договора по ЧФ, а многие эксперту чешут репу, т.к. не понимают зачем это России нужно.

В любом случае речь шла о геноциде со стороны советской власти, а не России. Поэтому тоже никак не может рассматриваться как ненависть к России.

Назовите хоть один Украинский общегосударственный праздник посвященный русско-украинским конфликтам?
    1) Действия прежнего президента имели в себе вполне определенный вектор. И ни Румынии, ни Болгарии, ни Турции сей вектор не касался. Может это Андерич так сильно Румынии боялся, когда, вдруг, начал оголять западные границы страны и перебрасывать действующие военные части на восток? (Болградская 1я аэромобильная дивизия, к примеру). Или это специально так, чтобы, когда враг ломанется на неньку, мы их издалека будем бомбить? ну... чтобы украиские хлопцы в войне зазря не пострадали.
    2) И термин геноцид несет в себе исключительно национально-ориентированную специфику. Так что тоже - мимо.
    3) Про героев Крут уже забыли? "Трагедию" Батурина? Да, забыл только, где наши полки россиян побили? Тоже не праздник? А недавнее недельное гуляние с приглашение Шведов по поводу 300-летия Полтавской битвы? Или это от большой любви к братскому народу?

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    1) Действия прежнего президента имели в себе вполне определенный вектор. И ни Румынии, ни Болгарии, ни Турции сей вектор не касался. Может это Андерич так сильно Румынии боялся, когда, вдруг, начал оголять западные границы страны и перебрасывать действующие военные части на восток? (Болградская 1я аэромобильная дивизия, к примеру). Или это специально так, чтобы, когда враг ломанется на неньку, мы их издалека будем бомбить? ну... чтобы украиские хлопцы в войне зазря не пострадали.
    Таким образом можно домыслить любое действие и придать ему любой смысл.
    2) И термин геноцид несет в себе исключительно национально-ориентированную специфику. Так что тоже - мимо.
    Где и когда Ющенко говорил, что русский народ устроил геноцид украинскому народу?
    3) Про героев Крут уже забыли? "Трагедию" Батурина? Да, забыл только, где наши полки россиян побили? Тоже не праздник? А недавнее недельное гуляние с приглашение Шведов по поводу 300-летия Полтавской битвы? Или это от большой любви к братскому народу?
    Это по вашему общегосударственные праздники????
    9 мая это государственный праздник, победа над немцами. И немцы почему-то не обижаются и не называют это сеять ненависть.
    А про праздники которые Вы перечислили многие даже не слышали.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Еще бы год президенствования Юща и стали бы государственными, день битвы под Крутами намеревались сделать днем защитника батькивщины.

4. Вверх #944
    User banned

Где и когда Ющенко говорил, что русский народ устроил геноцид украинскому народу?

1) в отличии от Вас я привожу вполне реальные факты. Вы же меня пытаетесь уверить, что Ю думал о чем-то другом, а поскольку с умом не дружил, то получалось так, как получалось... Уважаемая, это уже попахивает медицинскими терминами.
    2) еще раз повторю, у термина "геноцид" вполне однозначное определение.
    3) а что все были частные вечеринки? если Вы не знаете, то по каждому из вышеприведенных "славных дат" истории Украины в школах обязаны были провести, как минимум, открытые уроки.

5. Вверх #945
    User banned
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Еще бы год президенствования Юща и стали бы государственными, день битвы под Крутами намеревались сделать днем защитника батькивщины.
    Ну почему вы, назвавшись, Legion Russe, рассуждаете о нашей батькивщине?

6. Вверх #946
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    а чем "Рабочий и колхозница" на Вашей аве дает Вам больше прав в этом аспекте?

7. Вверх #947
    1) в отличии от Вас я привожу вполне реальные факты. Вы же меня пытаетесь уверить, что Ю думал о чем-то другом, а поскольку с умом не дружил, то получалось так, как получалось... Уважаемая, это уже попахивает медицинскими терминами.
    Вы не привели ни одного факта где бы Ющенко сказал, что нужно ненавидеть Россию. Вкладывать какой-то тайный смысл в слова Ющенко Вы сами начали, мной были просто предложены альтернативные версии.
    2) еще раз повторю, у термина "геноцид" вполне однозначное определение.
    Словарь откройте и почитайте.
    3) а что все были частные вечеринки? если Вы не знаете, то по каждому из вышеприведенных "славных дат" истории Украины в школах обязаны были провести, как минимум, открытые уроки.
    Открытый урок как и любой другой урок это не празднование, а образование. Что плохого если дети будут знать что у Украины были победы? Вы бы еще день святого валентина назвали общегосударственным праздником.

8. Вверх #948
    9 мая это государственный праздник, победа над немцами.
    победа над немцами...Вообще-то победа над фашистской Германией, фашистским режимом.
    Гитлер тоже пришел к власти, манипулируя тем, что в Первой Мировой победили немцев. Аккуратнее с трактовками.

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    По тому же, что и ты позволяешь себе рассуждать о России или СССР

10. Вверх #950
    победа над немцами...Вообще-то победа над фашистской Германией, фашистским режимом.
    Гитлер тоже пришел к власти, манипулируя тем, что в Первой Мировой победили немцев. Аккуратнее с трактовками.
    Слава Богу, до некоторых стало доходить.
    Про героев Крут уже забыли? "Трагедию" Батурина? Да, забыл только, где наши полки россиян побили? Тоже не праздник? А недавнее недельное гуляние с приглашение Шведов по поводу 300-летия Полтавской битвы?
    Вот и это все это победа над определенными обстоятельствами и над конкретными армиями, которые убивали украинцев. Никакого отношения к ненависти к русскому народу тут и не пахнет.
    Красный день календаря сколько лет праздновали. Это что тоже по Вашему победа одной части русского народа над другим? Или это какой-то символ ненависти одних русских к другим?
    Может и первое мая это символ ненависти наемных работников к работодателям?

11. Вверх #951
    User banned
    Вы не привели ни одного факта где бы Ющенко сказал, что нужно ненавидеть Россию. Вкладывать какой-то тайный смысл в слова Ющенко Вы сами начали, мной были просто предложены альтернативные версии.

Словарь откройте и почитайте.

Открытый урок как и любой другой урок это не празднование, а образование. Что плохого если дети будут знать что у Украины были победы? Вы бы еще день святого валентина назвали общегосударственным праздником.
    Дама, Вы испытываете мою нервную систему. Если Вы не поняли, я не собираюсь Вас лично ни в чем убеждать. Мне достаточно быть более убедительным объективно. так что:
    1) мы тут с Вами не занимается написанием книг в жанре альтернативной истории, поэтому подобные альтернативы, мякго говоря, выглядят глупо
    2) вот по этому поводу я совершенно с Вами согласен. Обратитесь к словарю
    3) У Вас действительно девичья память. Не помнить событий прошлого года.... Вы уже забыли торжества (!) под Полтавой?

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Дама, Вы испытываете мою нервную систему. Если Вы не поняли, я не собираюсь Вас лично ни в чем убеждать. Мне достаточно быть более убедительным объективно. так что:
    1) мы тут с Вами не занимается написанием книг в жанре альтернативной истории, поэтому подобные альтернативы, мякго говоря, выглядят глупо
    2) вот по этому поводу я совершенно с Вами согласен. Обратитесь к словарю
    3) У Вас действительно девичья память. Не помнить событий прошлого года.... Вы уже забыли торжества (!) под Полтавой?
    Так бы сразу и сказали, что аргументов у Вас нет, а есть домыслы, высосанные из пальца или российских каналов.
    Когда домыслы помножены на элементарную безграмотность получаются неприятности.

13. Вверх #953
    User banned
    Президент это представитель народа, и выбран народом. Называя президента мазуриком или гадом, вы называете так весь народ.

Я там еще не называл - это была суть обращения Медведева и "гад" было всего лишь в контексте этой сути, про "мазурика" - это уже Ваше подсознание Вам подсказало.

Кстати, характерный проговор - Вы сами, я думаю, так про него думаете.

----

Давайте на отвлеченном примере - если я назову Гитлера гадом, которого избрал немецкий народ, я оскорблю весь немецкий народ?

Ющенко сделал тоже что и Гитлер, это его прямой последыш - судите сами - он сеял ненависть, вытаптывал нашу историческую дружбу, память, фальсифицировал историю.

Я имею право о нем так говорить. Потому что он создавал врагов России, следовательно наносил ущерб лично мне, как одному из жителей России.

14. Вверх #954
    Вот и это все это победа над определенными обстоятельствами и над конкретными армиями, которые убивали украинцев. Никакого отношения к ненависти к русскому народу тут и не пахнет.
    Я вот только побед не вижу Поразки вижу, а победы...или это такая национальная идея, гордиться поражениями, унижениями?
    В одном вы правы, ненавистью тут не пахнет, тут пахнет предательством. Но как говорили в одном фильме,
    Вовремя предать - это не предать, это предвидеть
    именно такую философию нам предлагал ваш горячелюбимый Ющенко

15. Вверх #955
    User banned
    Я вот только побед не вижу Поразки вижу, а победы...или это такая национальная идея, гордиться поражениями, унижениями?
    да нет - была у них одна. (Тьфу ты, забыл только где). Вобщем разбили они полки Меньшикова (?). Может тоже под Батуриным? Вот только украинских казачьих полков там было только 2. И численно они сотавляли даже не половину. В общем, эту попеду мы все равно записали на свой счет, даже несмотря на то, на стороне Меньшикова тоже были и украинские казаки, в том числе. И что уже месяца через два все вернулось на круги своя. Но мы об этом уже умалчиваем. В общем, что-то мне подсказывает, что это тоже был Батурин. Отакэ.

16. Вверх #956
    да нет - была у них одна. (Тьфу ты, забыл только где). Вобщем разбили они полки Меньшикова (?). Может тоже под Батуриным? Вот только украинских казачьих полков там было только 2. И численно они сотавляли даже не половину. В общем, эту попеду мы все равно записали на свой счет, даже несмотря на то, на стороне Меньшикова тоже были и украинские казаки, в том числе. И что уже месяца через два все вернулось на круги своя. Но мы об этом уже умалчиваем. В общем, что-то мне подсказывает, что это тоже был Батурин. Отакэ.
    А еще Конотопська битва, которая ровным счетом ничего не принесла...

17. Вверх #957
    User banned

Сообщение от Legion Russe
    Слава Богу, до некоторых стало доходить.

Можно бы было так сказать...

Как и о Штепе, который ничего плохого не делал, просто собрал цитаты из литературы, где поносят русских, чуть-чуть кое где к тому же исказил, а кое где и не чуть-чуть... Что, казалось бы плохого?

Что казалось бы плохого, что вот этот пасквиль Штепы представитель президента подарил библиотеке в Севастополе? в торжественной обстановке...

- Ничего...

Да и к Фарион не придерешься в общем-то...

И к Вам...

----

Кого Вы пытаетесь убедить? Себя?

Или здесь дети из того садика собрались, где Фарион промышляла?

18. Вверх #958
    User banned
    А еще Конотопська битва, которая ровным счетом ничего не принесла...
    это не еще. Это как раз она и есть.
    Вот, блин, память у меня дырявая совсем стала

19. Вверх #959
    это не еще. Это как раз она и есть.
    Вот, блин, память у меня дырявая совсем стала
    Все таки события разные, так что с памятью все нормально
    Конотоп
    Батурин

20. Вверх #960
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2

9 мая это государственный праздник, победа над немцами. И немцы почему-то не обижаются и не называют это сеять ненависть.
    А про праздники которые Вы перечислили многие даже не слышали.
    Ну, вы даете.

О Героях Крут да же в России слышали.

300 студентов (ну прямо как 300 спартанцев, ёдрена корень) вышли защищать независимость Украины от орды варваров - большевичков.

Чьими жертвами стали герои Крут?
    http://propaganda-journal.net/575.html

Закрытая тема
Страница 48 из 193 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права