Сходила с мелким к педиатру - бронхит, мать иво. Хотела с Тимохрюном поехать на парад победы в выходные в Киев, а поездка, похоже накрылась хризантемами...
Сходила с мелким к педиатру - бронхит, мать иво. Хотела с Тимохрюном поехать на парад победы в выходные в Киев, а поездка, похоже накрылась хризантемами...
а чего?если температуры нет ничего страшного.если просто поехать погулять.если конечно ребенок себя хорошо чувствует,бодренький
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
температуры нет, т.к. она на антибиотике, а с бронхитом.. еще 3 дня есть на лечение - может вычухаемся. Самая большая проблема в том что он очень активный и спокойно ходить не умеет - носится как лошадь, потом кашляет до выплевывания легких.
Депиляци - посмотри на форуме темы с услугами - есть девочки, которые домой приезжают (заодно цены сравнишь)
а чего бронхит и сразу антибиотик???его же так легко вылечить!вообще я нашла классную аптеку возле вокзала,называется зеленая планета.там гомеопатия,только помагает быстро и без последствий,у меня мама мастопатию вылечила.малая от бронхита и алергии жуткой избавилась.
а вот не могу найти то что надо.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Девушки)
а кто знает где на Старопортофранковской делают анализ крови,а потом выдают перечень продуктов которых можно кушать и нельзя![]()
13/11)))
Последний раз редактировалось Alternativa; 05.05.2010 в 12:44.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Еще была подобная клиника около рынка Малиновского
Девочки, рыдаю от счастья!!!
Сижу себе, отмечаю с коллективом д/р.Дверь в кабинет закрыли, чтобы никто не мешал. И тут стук. Мы игнорируем. Стук настойчивый... думаем, что за наглость, главбух кричит "Никого нет дома!" Тут муж на мобильный звонит, грит дверь открыть. Открываю, а там он с огромным букетом и с шариками...
а я стою рот открыв и ничего не понимаю.....ну как тут можно не разрыдаться?!
вот за что нужно любить своих мужчин...., за то что умеют удивлять и приятно радовать
вообще в первый раз о таком слышу...
Мишельчик, а что, подобным образом можно похудеть? или что? (я на счет крови)
Фибичек, как прекрасно, что твой муж ХОЧЕТ! доставить тебе радость!Цени! Цени! и еще раз - Цени!!!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки