Девочки, кто у нас из России? Или в курсах валют разбирается? Посчитайте мне, плиз, 343 тысячи 387 рублей - это сколько в долларах???
Я не сдурела. Я вообще такая.
Драствуйки! Спасибо за поддержку, она очень помогла! Инета дома до сих пор нет - злая! Своего я не видела, он внычку пока меня небыло забрал монатки и уехал, вернее улетел, а может и не улетел.. Поехал ночевать у мамаки..
Вечером высказал что я больная на голову и мне надо лечиться, я ему делаю нервы и он такой бедный и нещасный.. и что он уезжает что б я подумала..
Короче я плохая и просто его достаю, а он бедняженька..а то что я морально умираю - это выдумки!
А еще он вчера звонил раз десять с зашифрованного номера и совсем не видно откуда у меня уже закрадывается сомнения что он улетел по-работе, скорее всего уехал отдыхать!
ага. морально помочь и морально поучавствовать.
Женечка, такие красивые... Теперь я знаю, как называется это дерево. У нас такое я видела с подругой на ул. Долгой. Огромные розовые цветы на конце каждой веточки. Мы не могли отойти от забора, налюбоваться не могли.... В общем подруга, отметая все приличия таки полезла через забор и оторвала одну ветку с цветком. Какой у него был аромаааат....Это незабываемо!!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Pheobe с праздничком тебя!! Я тоже хочу что б летом мне было 23!!! но эта мечта несбыточна!!
Lerik он у меня был спокойный, но тут как муха укусила... да и знакомая экстрасенша сказала что он юлит и нечестен!
Так токое дерево есть на Королева возле Киевской персонификации, вернее возле Сельпо
девочки если кто знает,я просто на форуме найти не могу,где в районе черемушки-таирово есть нормальный салон где можно сделать педикюр и эпиляцию.а то я раньше ходила в один,эпиляция полностью ноги была 90,а щас 130,или это норм.цена?
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки