Что же делать? Хочу качественный отпариватель недорого.
|
Что же делать? Хочу качественный отпариватель недорого.
И я оооочень хочу найти хороший отпариватель, завтра поеду на 7-ой км буду искать!!!
Видела несколько вариантов за Розовой улицей в самом конце.
Озадачилась проблемой глажки, т.к. увидела на Новом Привозе и в Афине паровой утюг. Идея очень даже заинтересовала, т.к. ну не могу я по-человечески выгладить хлопчатобумажные вещи с кучей сборок, складочек и кармашков. А там, по идее, это можно делать.
Поискала - есть такие отпариватели как Ровус, Тоби и т.д.
Может, кто-то пользовался - может посоветовать стоит ли брать и какой.
Потому что и не хочется, чтобы он особо места много занимал, конечно, но хорошо гладил. Короче - ищу оптимальный вариант.
Может, кто-то купил тот, что в Новом Привозе и Афине за 650 грн. продается?
А где конкретно? И, главное, он реально хорошо гладит? Потому что без разницы, по большому счету - 650 выкинуть или 500, если он не гладит![]()
А есть тут тот, кто купил и доволен?
Подскажите, где и почем![]()
- это кто где дешевле найдёт ...почем
а вотдумаю, довольны многие ... т.к. аппарат очень нужный и облегчающий работу !!!есть тут тот, кто купил и доволен?
прочитав отзывы в инете, поняла, что если кто не доволен, так это только соотношением цена - качество
не слышала, чтоб кто-нибудь сказал, что отпариватель в доме не нужен ...
лично я хочу не только как отпариватель для одежды (т.е. многие вещи - намного легче и быстрее привести в порядок с отпаривателем, чем с утюгом ...),
но и как дезинфикатор
хочу паром пройтись по подушкам, диванам/кроватям, коврам, мягким игрушкам ...
Посмотреть можно в афине в "Как Барби"
В Ривьере. Прямо стол посреди "коридора" стоит.
В Ривьере в Топ шопе.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
а где именно?
Покупала типа Ровуса за розовой за 750 грн, а недавно видела на Харьковской площадке( это за мылкой) за 500 грн. В быту его не использую, он мне нужен по работе - шторы отпаривать.
Спасибо!!!
Социальные закладки