Получил предупреждение за оффтоп.
Извиняюсь.
не хотелось.
Единственное что я понял , так это то что щедрых и добрых людей в нашем мире остается все меньше и меньше.Это плохо.
Немного обидно, но я это переживу.
Хорошего "урожая".
| ||
Тема: Тюльпаны
Получил предупреждение за оффтоп.
Извиняюсь.
не хотелось.
Единственное что я понял , так это то что щедрых и добрых людей в нашем мире остается все меньше и меньше.Это плохо.
Немного обидно, но я это переживу.
Хорошего "урожая".
FERRE, вы ничего не понялиПредставьте себе, что вы собираете марки. Рассматриваете их, что-то там себе изучаете и вдруг, вас попросят
-" дай парочку на конверт приклеить".
Здесь примерно то же самое, проще поделиться луковицей, чем срезать цветок, мы ими любуемся. Я уверенна, что присутствующие в этой теме тюльпаны себе в вазы почти не срезают.
На днях купила себе домой у бабульки 20 грн пучок![]()
Отчего же не срезают, я сразу срезаю когда зацветают. Ведь много питания забирается от луковицы, если не срезать цветок. Так что, молодой человек, до следующей весны
!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Я не срезаю, не могу) У меня есть кресло в саду и я там торчу прям с утра перед работой
) Обозреваю красоту.
Я тоже не могу срезать эту красоту... рука неподымется
глив
Девочка в цветочках супер)
Красный с бахромой![]()
Тюльпаны оболденные!!
Очень люблю тюльпанчики.... У меня в этом году тоже цвело пару штук, при чем не знаю даже от куда они взялись, я их там где они появились не садила, и в прошлом году их там не было
... А вот в месте где посадила листики повылазили но цветков не было, может еще будут цвести? Садила их осенью ...
![]()
Вы не путайте грешное с праведным,тюльпаны на рынке 50коп за штуку! а Вы явно оч жадный, и девушка Ваша скоро это поймет( две недели намериваетесь букет тюльпанов подарить. у меня лично есть дети и родственники,чей глаз хочу порадовать,а не срезать их для Вас.с чего бы это??? таких желающих ну очень много...
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Ой, девочки, попала я сегодня неожиданно на дачу и увидела наконец свои тюльпанчики, а то думала, что отцветут, и я их так и не увижу. Все случилось неожиданно, поэтому фотоаппарата с собой не оказалось, пришлось фоткать телефоном. Так что сорри за качество фоток, если что...
И еще мои тюльпанчики... Даже еще один махровый нарцисс затесался, еще не отцвел.
Я так счастлива, что смогла сегодня полюбоваться ими![]()
Социальные закладки