|
Сохранена. Использую снова в этом году.
Ленточка была, но не знаю, куда девалась.
Отвязана и выброшена на асфальт, когда праздник кончился.
Аккуратно свернута и выброшена в мусор.
После Праздника спрятана за икону Святого Георгия.
Продана туристам
Я не привязываю ленточек.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BE%D0%B4%D1%8BБитва за Дубно-Луцк-Броды — одно из крупнейших танковых сражений в истории[2], проходившее во время Великой Отечественной войны в июне 1941 года в треугольнике городов Дубно—Луцк—Броды. Известно также под названиями битва за Броды, танковое сражение под Дубно, Луцком, Ровно, контрудар мехкорпусов Юго-Западного фронта и т. п. В сражении с обеих сторон приняло участие около 3200 танков[1].
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Ну так не все же юмор могут понять !
Как верно заметила Мэри, кое-кто живет по принципу
"политика должна стать нашей религией".
http://s002.radikal.ru/i200/1004/d0/02f17fd2c494.gif
![]()
Тема то себя изжила. есть кучка фанатиков под предводилтельством спонсора-Родына, есть основная масса равнодушных (готовых с гордостью нацепить на себя Георгиевскую повязку, а потом так же нелепо её выкинуть или привязать на трубу-антену машины), есть противники (считающие это оскверняющим или вообще нецелесообразным). Сколько страниц не пиши, мнения так и остаются.
И Президент бандит и пиво дорожает
Маразм крепчает ...![]()
![]()
Есть постановление правительства Москвы о праздновании 65 летия победы. Одним из пунктов значится, что предприятия и организации должны соответственно украсить фасады своих зданий. За невыполнение АТИ штафует на 50 тысяч.
Если так пойдёт и дальше, то на 70 годовщину все москвичи как в северной корее пойдут на реп-траурную вечеринку с ленточками и значками...
http://s002.radikal.ru/i200/1004/d0/02f17fd2c494.gif
![]()
Последний раз редактировалось greenok; 05.05.2010 в 00:49.
Знаете, глупее всего писать то, о чем Вы не знаете. Вы можете рассказать как украшены фасады, витрины и окна организаций? Вы можете рассказать, что там изображено?
Наша компания не затратила ни копейки на изготовление плакатов. Мы получили готовые плакаты и разместили их.
И, знаете, мне, например, очень приятно, когда витрина самого маленького продуктового магазинчика напоминает о приближающемся Великом Празднике.
Немного неэтичное сравнение, но перед НГ все учреждения, фасады, окна и витрины которых выходят на улицы города, городская администрация обязывает в срок до 10 декабря украшать новогодней символикой. И штрафуют, если это не сделано. И я с этим абсолютно согласна, т.к. даже принудительно украшенный Питер ни в какое сравнение не идет с той же Финляндией. Еще раз прошу прощения за некорректное сравнение.
Не нужно следовать "мудрости" тех, кто не особо задумываясь над смыслом, навязал всем своё мнение в виде ношения ленточки. Я понимаю, что вы расцениваете Георгиевскую ленту как символ Победы, но Георгиевская лента, это - символ личной доблести воина на поле боя. Прочтите об этом где хотите, информации полно.
Поскольку ни у кого из нас личной доблести на поле боя, для права ношения этой ленты нет, то по смыслу символом Победы могло бы быть всё, что угодно, но только не Георгиевская лента. Пусть это будет красная лента, красная лента с Серпом и Молотом, символ флага и герба страны победителя. Пусть будет красная лента с надписью 65 лет Великой Победы. Всё, что угодно. Ведь главное не то, что на ленте, а то, что у нас в душе, в нашей памяти.
Я бы не стал, даже близко, затрагивать эту тему, если бы все, так-же как и вы, уверен, и я, и определённое количество других людей носили эту ленту действительно как дань уважения героизму солдат. Но большинство же просто унижает ношением Георгиевской ленты и себя и других. На этом уже делают бизнес, абсолютно не задумываясь какой каплей горя они разбавляют этот самый бизнес, замешивая его на крови наших защитников.
Совершенно искренне, с огромным уважением, относясь и к Подвигу наших солдат и нашей общей Великой Победе я категорически против унижения славы Георгиевской ленты способом перекрашивания в цвета солдатской доблести всё,что ни попадя.
После очередных гуляний в честь 9 мая Георгиевскими лентами будет усыпана вся Одесса, да и многие другие города — их выкинут после праздника как бесплатные рекламные брошюры.
Вот об этом я говорю:
Георгиевская ленточка, повязанная на ошейнике собаки. Очевидно, владелец собаки знает не понаслышке, «какой ценой досталась нам Победа»
Не ношение ленты меня заботит. Отношение к ней.
![]()
Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 05.05.2010 в 10:14.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Социальные закладки