Обедали сегдня в Олио. Интерьер отличный,обслуживание приятное,ненапрягающая обстановка,доступные цены.
А вот пиццамне совершенно не понравилась! Она была почти пустая...
| ||
Тема: Рестораны Одессы
Обедали сегдня в Олио. Интерьер отличный,обслуживание приятное,ненапрягающая обстановка,доступные цены.
А вот пиццамне совершенно не понравилась! Она была почти пустая...
только что на одном ярком развлекательном канале посмотрела репортаж с открытия ОЛИО
Бурда- красавец!!!
и открытие очень яркое, молодцы!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Брали в Олио Прошутто с грибами -тоже показалась пустой, ну,понятно, 20% скидку нужно как-то отбить
Сегодня были в Тайрае. Нормальное заведение с нормальными ценами и едой. Рис с телятиной и овощами, рис с курицей и овощами, лапша с креветками, два чая, кокосовый десерт. 116 грн. Карточка скидочная (7%) в придачу. "Перемалывая" рис палочками очень даже наелся.
Одно не понравилось - куча джугеров с тёлками (может на барышень сегодня где-то скидки были?).
Подруга тут отписывала,что пиццу перепутали,так вот я уже слышал подобные истории и речь шла о доставку через привозилку. у кого то значит шестерёнки полетели..либо пицца либо привозилка.
без антирекламы.![]()
Someday, someway
Сегодня сидели на веранде Клара Бары - очень спкойно и приятно... малышня возле нас бегает, пледики, лавочки - вообщем я довольна.
По меню пробовали Тостино с хамоном 55 грн - достаточно вкусно (тосты на гриле, натертые чесночком и присыпаны мелкорубленным помидором, а сверху хамон) На мой вкус им бы помидор заправить травами - вообще цены б не было
Как обычно - греческий салат... просто вкусно, люблю его
Что порадовало малых, так это корзиночка с мелким печеньем (песочное, миндальное и бизе), которое нужно в шоколад макать - всего 25 грн, а столько счастья![]()
Реклама - двигатель торговли!!! Не мы это придумали и не нам опровергать, особенно когда среди нас обладатели как минимум чёрных поясов по PRу
Итак, сегодня отведали пиццы в "Фонтане". Что сказать - сама пицца реально вкусная. Но...идти туда второй раз желания нет. Тесно, изрядно подуставшая мебель(столики шатаются).Обслуживание - спокойное, без напряга.
Пиццы -"Гавайская" и "Мама Мия", безалк. пиво, 2 капуччино с шоколадом, кола - 166 грн.
Следующий поход в Олио![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Олио - ну на пиццу конечно же, скидку нужно давать совсем не 20% . Она же просто пустая!!!! Маргарита, Олио, пицца с прошутто - все как одна, даже томатного соуса пожалели - особенно в маргарите нещадно светит тесто. Кстати, тут вот фото маргариты выложили на пред.странице - ребята, Вам повезло!!! У нас меньше было помидоров (кстати, хочу научиться их так тооооненько резать)
вроде бы на пиццу навынос еще +10% скидки? мне так подруга рассказала - но видать, мы чем-то не приглянулись, и нам эти +10% не дали![]()
лимонного сорбета, о котором так давно говорили большевики - не оказалось....
Зато оч.порадовал овощной смузи.... не знаю, был ли там алкоголь, но мы после него как-то повеселели![]()
мой вывод: за пиццей туда - ни ногой, пока скидки! Булочку могу и в Одесском каравае скушать. Как скидка окончится - дам 1 шанс на реабилитацию. А пока - мне ни 20% скидка, ни карточка не нужны...
Что зонадто, то не здраво! Меня от Олио уже тошнит, через каждый пост Олио,Олио,Олио...Супермегапиццерия ...Целое событие для нашего города.
Началось. На этой неделе читаем только плохие отзывы. Хорошие слова закончились?
Обычная история. После удачного (более чем) открытия заведения многие идут туда на поиски недостатков и изъянов. Некоторые даже это могут отрицать, но это правда. Положительные отзывы настраивают.
Таким ажиотажем после открытия может похвастаться только "Узо". Если кто помнит.
Успешность проекта нужно признать. Теперь дело за развитием.![]()
Где-то мы уже виделись...
Что за Олио, далеко читать , искать?
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Скорее забаню
Вот интересно, после скольки сообщений люди замечают кнопку "Поиск в этой теме"?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я счас тоже кого-то "раздражу", по русск. - раздражать))))
Была сегодня в Олио....
Пицца, как пицца...ничего особенного.
Напомнила пиццу Марио - тонкий корж и минимум начинки. Сыр искала и сверху, и снизу - не нашла) Какое-то подобие сырной пленки....
Брали Дьяволо и 4 сезона.
Кроме нее, ничего не заказывала, т.к. интересовала сугубо она.
Так вот, для меня Каза Италия остается на 1-м месте.
Можете все дружно брать тапки и кидать в мою сторону. Все равно не попадете
Интерьер понравился, обслуживание - нет.
Зал был забит, 50% сидящих -форумные постояльцы. Аж смешно стало.
Реклама форума рулит)))
Чукотка, тебе отдельный - ПРИВЕТ!![]()
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 04.05.2010 в 23:46.
Социальные закладки