красавец пес, а на грудке заживающие залысины? Что же надо было делать чтобы довести собаку до такого состояния(когда привезли его в приют)!
| ||
красавец пес, а на грудке заживающие залысины? Что же надо было делать чтобы довести собаку до такого состояния(когда привезли его в приют)!
Джекуля суперЕго прям не узнать.
Да, он просто преобразился - сегодня так прыгал, так радовался, лапы мне на плечи ставил, юлой вертелся - чтоб приласкали и погладили. Уже такой сильный, такой резвый!
Валерий Евгеньевич говорит, что Джеку уже нужен простор, нужно двигаться, бегать - а значит вопрос о поиске новых хозяев самый острый на сегодняшний день!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо за Джека!!!)))))))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Теперь он начинает выглядеть на 4,5 года?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я так предпологаю что хозяин очень скоро найдетца)))))
В теме "Собаки бесплатно" девушка хочет взять в частный дом взрослого породистого кобеля для охраны. Предложила ей рассмотреть вариант Джека.
Кстати, девушки, для дальнейшего его предложения в дома к новым хозяевам документы на него уже переданы вам его бывшим куратором?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
У меня тоже есть желающии, с форума кстати. Хотят поехать познакомиться, когда можно? Кстати, он на охрану не годиться, это же невооруженным глазом видно))) зачем собаке характер ломать?)))
Документы у меня, в целости и сохранности. Геля, может кто-то забрать их на таирова?
Последний раз редактировалось мишель платини; 04.05.2010 в 20:12.
Сегодня навестили Джека - пес очень красивый...Залысинки еще на грудке есть..Но он уже становится красивым, мощным и сильным псом...Поправился, стал похож на овчарку![]()
я сегодня занята целый день, буду дома поздно, так что давай на завтра. Я к тебе утром на Деревянко подскочу.
Социальные закладки