Тема: Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ответить в теме
Страница 8 из 391 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 7813
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ребята,тема о НАЙДЕННЫХ,увиденных на улице "потеряшках",а не о Пропавших собаках!

Правила темы:

• В теме только объявления о Найденных собаках.
    • Все вопросы\советы пишем только в лс.
    • В теме допускаются сообщения,в которых сообщается,что "найденное" животное,на самом деле хозяйское и выгуливается в так называемом "свободном выгуле".

При создании объявления нужно:

• Описать вид животного (указать породу если таковая имеется).
    • Фото желательно (сжимать до 500 или в миниатюрах).
    • Где и когда нашли.
    • Пол и примерный возраст.
    • Контактные телефоны.

Если Вы отдали животное хозяину, не поленитесь удалить своей сообщение,либо написать № этого сообщения,чтобы я его удалила.

Как добавить фото ,можно узнать тут http://forumodua.com/showthread.php?t=939270
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.01.2016 в 21:15.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #141
    User banned
    Ребята на дороге как ехать на 10 ст. Большого Фонтана ходит БОЛЬШУЩИЙ пёс породы Мастино Неаполитано, в ошейнике, серо-тигровой окраски. Ходил как неприкаянный... сука или кобель я не увидела.
    Может кто-то ищет? Всё же надеюсь, что это не такие УМНЫЕ хозяева пускают погулять собаку на проезжую часть

3. Вверх #142
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    Ребят,в парке кто-то выкинул 2х овчарок,кобеля и суку.Они везде ходят вместе.Кобель шикарный просто,про девочку сложно сказать что-либо,она грязная,т.к. кто-то её побил,или сбила машина и собака ходит на трёх лапах.Может их кто-то ищет или может забрать к себе.Собаки хорошие,но людей уже боятся.В парке придурков много,питов на других травят,могут застрелить или отравить.

4. Вверх #143
    Новичок Аватар для kkkkris

По умолчанию Найдена собака

24.04.2010 в Одессе в районе 9 ст.Б.Фонтана
    найдена собака,мальчик,с ошейником.Порода не определена(похоже на помесь),не большая,в холке 25-30 см,коротколапая,рыжего цвета,грудь и лапки белые.Собачка ухоженная и очень скучает за хозяином.
    048-7990547

5. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Sprota
    Только что на Маршала Жукова видели как между двумя Сильпо бегает кобель боксер, окрас тигровый, на груди белая полоска, коричневый ошейник. Мы гуляли со своей собачкой, а он ошивался рядом - желая познакомиться. Хозяина ни где не было, он за нами плелся всю прогулку. Собака худая и растерянная.

6. Вверх #145
    Частый гость
    Ребята!!!! Кто потерял сегодня в районе сквера пр-т Шевченко/пр-т Гагарина/ Канатная (тот, что между обладминистрацией и свечкой Имэксбанка) мальчика-боксера, молоденького, поджарого,в ошейнике-строгаче...Его увела за собой пожилая полненькая низенькая женщина с пуделем-девочкой темно-серенькой на руках (явно течной) в сторону Бисквитного переулка, это было где-то в районе 13,20...потом, через минут 20, мы видели, как этот боксер побежал по тротуару в сторону Пищевой Академии, при этом бежал очень уверенно..мои коллеги говорят, что буд-то бы с этой собаней гуляет молодая семья с ребенком в коляске, девочкой в возрасте около года, и мужчина кажется прихрамывает...и что в этой семье есть еще одна собака..но утверждать ничего точно не могу..Вдруг господа собачники, гуляющие постоянно в этом месте, знают, о ком я пишу..я понимаю, что песик за это время мог уже удалится на приличное расстояние, но вдруг поможет.. да и тетеньке этой не помешает настучать по мозгам-зачем с течной сукой шла гулять в общественное место, еще и увела чужого кобеля, не подождала, пока появятся его хозяева... Также просьба к модернаторам: я не сильно ориентируюсь в форуме, может, для такого объявления есть еще подходящие темы( я еще поместила в "Пропавшие собаки") -тогда перенесите или хотя бы сообщите в личку,но не удаляйте, плиз, вдруг хозяева потеряшки тоже посещают эту тему...

7. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для katka
    Видимо,с парка Горького,сбежала лошадь!!!
    Лошадь поймана!!!
    Находится на ЗАПРАВКЕ,на 3ст.ЛЮСТ.ДОР.,прямо на перекрестке которая.
    Заправщики ее поймали,ждут хозяина.
    Последний раз редактировалось katka; 27.04.2010 в 16:22.

8. Вверх #147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    мои коллеги говорят, что будто бы с этой собаней гуляет молодая семья с ребенком в коляске, девочкой в возрасте около года, и мужчина кажется прихрамывает...
    семья с боксером, ребенком в коляске, еще одной собакой и прихрамывающим мужчиной - это наша! у нас боксерка, девочка, рыжая, она дома, с ней все в порядке.

не понятно из постинга, какой окрас у кобеля - рыжий? напишите, пожалуйста.

9. Вверх #148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от allat_ Посмотреть сообщение
    семья с боксером, ребенком в коляске, еще одной собакой и прихрамывающим мужчиной - это наша! у нас боксерка, девочка, рыжая, она дома, с ней все в порядке.

не понятно из постинга, какой окрас у кобеля - рыжий? напишите, пожалуйста.
    Прошу прощения, что неправильно указала данные о возможных хозяевах. Да,песик рыжий...вчера его отловила какая-то девушка, кажется Dasha, и даже выложила фотки около 16 часов, но поздно вечером ее постов уже не было...

10. Вверх #149
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Филатова 11.
    Такса.

Собака бегала одна.Никого во дворе не было.
    может кто ищет?
    Сегодня утром на Краснова, 5, 7 был замечен ТАКС рыжий, холеный, чистый. Ошейник темно-коричневый кожаный с метал. клепками и еще чем-то сереньким. Прибился к нашей дворовой стерилизованной суке - побежали в сторону Адмиральского пр-та.

честно говоря,не заметила кто это был(пол),но в кожаном ошейнике, темном,но не рыжий,темный такс был. Увидела это чудо из окна маршрутки.
    Последний раз редактировалось Megiona; 29.04.2010 в 00:46.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #150
    Посетитель Аватар для irinair
    Сегодня в районе ул. Градоначальницкая видела немецкую овчарку без хозяина. После пропажи моей собаки присматриваюсь к каждой овчарке. Но , к сожалению, это не моя собака. Для тех, кто ищет немца выставляю фотку овчарки с ул.Градоначальницкая.
    Вложение 1078709

12. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    сегодня, около 8-30, район Ивановского моста (новострой на Старицкого) біл замечен кобель курцхара (или дратхара? вечно путаю ). Без хозяев. Бегал в стае с течной дворяночкой. Кобель молодой, думаю, около 2-х лет. Крупный, зубы хорошие. Не подошел.

В 21-30 бегал в этом же районе.
    Последний раз редактировалось feliya; 02.05.2010 в 21:59.

13. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для byyf

14. Вверх #153
    Посетитель Аватар для *Alisha*
    Сегодня на чкаловском пляже соседка нашла немолодого кобеля пикинесса.Подробностей не знаю.Он у неё дома.
    Последний раз редактировалось *Alisha*; 03.05.2010 в 18:02.

15. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Сегодня в районе пляжа Ланжерон по склонам бегала девочка-шарпей светлого окраса, нестарая, без ошейника. Покормили, пытались посадить в машину, но она не изъявила желания, муж попытался подтолкнуть - рыкнула.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

16. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    На Черемушках приблудился метис кобель (спаниель-поинтер-дворик, ...нипанятна...), гладкошерстный, короткошерстный, окрас белый с черными пятнами, отвела в клинику на И.Рабина.
    Может быть кто-то там будет и сможет его сфоткать (у меня нет фотоаппарата) и повесить тут ? Спасибо заранее.
    Пёс явно домашний, ест с рук, к дворовым не идет, держится особняком.

17. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Мама римская
    Вечером в р-не Промсвязи бегала молоденькая разноглазая лаечка.
    Кошки...................по городу мчатся.

18. Вверх #157
    Модератор
    Magic Lady
    Вот это чудо сегодня бегало возле Дворца Спорта.Был в ошенике.
    Покормить жалко, нечем было (((

💞Макс і Леруся

19. Вверх #158
    Посетитель Аватар для maiden

20. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    В Затоке,станция Солнечная,Видела кобеля Курдсхаара ,крупный,без ошейника,гулял с течной сукой!

21. Вверх #160
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Сегодня в районе пляжа Ланжерон по склонам бегала девочка-шарпей светлого окраса, нестарая, без ошейника. Покормили, пытались посадить в машину, но она не изъявила желания, муж попытался подтолкнуть - рыкнула.
    10.05 - тоже еее видели! Есть фотографии! Очень интересная псина - и явно ждет своего хозяина! Уходить не хочет ни в какую..
    Собака на вид молодая, рожавшая - крайние сосцы оттянуты, как у кормившей..

Ответить в теме
Страница 8 из 391 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права