Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 70 из 109 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2174
  1. Вверх #1381
    Частый гость Аватар для kissulka
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    А как только ты супер-пупер красавица, то фиг что-то такое случается.
    Это потому, что в таком состоянии никого не замечаешь! Зачем, нам "звездам" какая - то пыль?
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

2. Вверх #1382
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    Это потому, что в таком состоянии никого не замечаешь! Зачем, нам "звездам" какая - то пыль?
    да не, я обычно ,когда понимаю, что я офигенно выгляжу, сама на всякие встречи нарываюсь и фиг там.

дело в чем-то другом, наверное)))
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #1383
    Посетитель Аватар для ice mc
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    ну сбежала я практически из-под венца..причем без обьяснения причин...
    парень страдал...все искал способа поговорить...
    черт...и сейчас краснею...письма ему в рейс писала...обещала многое...а потом на горизонте замаячила первая любовь и я лишиласьт разума...
    радует одно..сейчас это тчеловек действительно счастлив и меет все,о чем мечтал...
    а я сомневаюсь в том,что смогла бы сделать его счастливым....
    Так вы сейчас мадама вместе с ним или как?непонимать моя то,что почему большинство женщин прям сума сходят от своей первой любви и тянуться к ней,как вы.Объясните вашу женскую психологию?
    Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.

4. Вверх #1384
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    у меня от такой мысли иногда бывают "пупырчатые мурашки"
    Кое кого хотела бы увидеть только чтоб посмотреть что стало с человеком на эти году, чего он добился -да и просто "вспомнить молодость", просто поговорить...
    Я ни за что на свете не хочу,т.к.ничего хорошего в этом нет,жизнь продолжается и все прошлое,только будет портит нормально осознавать жизнь реальную.По мне я вспоминаю о тех,кто хотел быть со мной,а я их игнорировал,а щас понимаю,что зря,и это не оттого,что кто то богаче или беднее стал,а просто в тех людях была душа нормальная.

5. Вверх #1385
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от ice mc Посмотреть сообщение
    непонимать моя то,что почему большинство женщин прям сума сходят от своей первой любви и тянуться к ней,как вы.Объясните вашу женскую психологию?
    У меня первая любовь была еще в школе,мальчик этот мне очень сильно нравился,можно сказать,что я долго пыталась обратить внимание на себя и обратила, стали встречаться.Дальше поцелуев дело не пошло (не успели,расстались как-то по глупости да и не принято было 18 лет назад сразу в постель прыгать).И не поверите-он мне часто снится, и сны такие положительные,я всегда просыпаюсь с каким-то ощущением "тихого" счастья и нежности,юности.Очень хочется его встретить,посмотреть в глаза,но скорее всего в этих глазах ничего не увидишь ,поэтому лучше пусть снится.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

6. Вверх #1386
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    У меня первая любовь была еще в школе,мальчик этот мне очень сильно нравился,можно сказать,что я долго пыталась обратить внимание на себя и обратила, стали встречаться.Дальше поцелуев дело не пошло (не успели,расстались как-то по глупости да и не принято было 18 лет назад сразу в постель прыгать).И не поверите-он мне часто снится, и сны такие положительные,я всегда просыпаюсь с каким-то ощущением "тихого" счастья и нежности,юности.Очень хочется его встретить,посмотреть в глаза,но скорее всего в этих глазах ничего не увидишь ,поэтому лучше пусть снится.
    А зачем,с какой целью,для чего?Попить кофию и сказать покедово?

7. Вверх #1387
    А зачем,с какой целью,для чего?Попить кофию и сказать покедово?
    Ну почему же? Иногда люди встречаются, разговоривают и приходят к тому, что могут идти по жизни рядом, но уже как друзья (история знает такие случаи). Если они могут в этом качестве что - то друг другу дать - почему бы и нет? При этом не обязательно иметь секс

да не, я обычно ,когда понимаю, что я офигенно выгляжу, сама на всякие встречи нарываюсь и фиг там.

дело в чем-то другом, наверное)))
    Дело в том, что соперницы и почий непотриб, не устят возможности, чтобы мысленно или за спиной не позлорадствовать, когда нам плохо.
    В другом случае, наоборот - шарахаются, ведь когда выглядишь офигенно люди бояться, что позлорадствовать можешь и на твоем фоне могут потеряться.
    Вывод: не допускать убитого вненшего вида. Пускай они шарахаются.

Так вы сейчас мадама вместе с ним или как?непонимать моя то,что почему большинство женщин прям сума сходят от своей первой любви и тянуться к ней,как вы.Объясните вашу женскую психологию?
    Ну как можно объяснить то, чего не понимаешь сама? Вот тянет и все тут! Ностальгия!
    Последний раз редактировалось kissulka; 02.05.2010 в 08:48.

8. Вверх #1388
    Вывод: не допускать убитого вненшего вида. Пускай они шарахаются.
    ну я не могу при полном марафете выбегать за картошкой за угол дома на три минуты)))
    последний раз, когда я с бодуна, в сарафане и шлёпанцах вышла за картошкой, я встретила свою сестру, которую выгуливал мильонер как раз. Хорошо, что хоть сестра, для неё не жалко выглядеть хреново, чтобы она на моём фоне это самое))))

ну еще есть такая штука - когда собираюсь куда-то и думаю "вот сегодня ж после работы сразу домой, че наряжаться, пойду в этом, чтобы удобно было, че краситься, когда по-любасу никто не увидит", то сразу же получается совсем обратное - срочная тусовка с внезапными встречами каких-то бывших))) ну и типа того)))

9. Вверх #1389
    ну я не могу при полном марафете выбегать за картошкой за угол дома на три минуты)))
    последний раз, когда я с бодуна, в сарафане и шлёпанцах вышла за картошкой, я встретила свою сестру, которую выгуливал мильонер как раз. Хорошо, что хоть сестра, для неё не жалко выглядеть хреново, чтобы она на моём фоне это самое))))

ну еще есть такая штука - когда собираюсь куда-то и думаю "вот сегодня ж после работы сразу домой, че наряжаться, пойду в этом, чтобы удобно было, че краситься, когда по-любасу никто не увидит", то сразу же получается совсем обратное - срочная тусовка с внезапными встречами каких-то бывших))) ну и типа того)))
    Как это никто не увидит? А сама?
    А для себя? Выйти на улицу и почувствовать себя королевой? Да так. чтоб ни один бывший не подумал, что гадко в душе. Нечего радоваться

10. Вверх #1390
    Как это никто не увидит? А сама?
    А для себя? Выйти на улицу и почувствовать себя королевой? Да так. чтоб ни один бывший не подумал, что гадко в душе. Нечего радоваться
    ага, так и вижу сборы за хлебом двухчасовые, а хлебная будка рядом с домом)))

ну для себя , да, согласна, надо и наряжаться и личико мейкапом мазать, но на практике не всегда получается

11. Вверх #1391
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Встречаться бы не хотела, хотя встречала, да, и сказать особо нечего - перевернутая страница, в душе ничего, как не со мной все было. Вообще, стараюсь не держать ничего в душе - отпускаю и живу дальше
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

12. Вверх #1392
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    у меня от такой мысли иногда бывают "пупырчатые мурашки"
    Кое кого хотела бы увидеть только чтоб посмотреть что стало с человеком на эти году, чего он добился -да и просто "вспомнить молодость", просто поговорить...
    Лучше не знать, что с человеком стало и спокойно спать. Я вот полгода назад случайно в инете нашла свою первую любовь. До сих пор под впечатлением, как можно было из самоуверенного богемного парня (шикарнейшей внешности) превратиться в пузатенького, бородатого, хлыщавого дяденьку Лучше б я его помнила молодым и красивым.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

13. Вверх #1393
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Лучше не знать, что с человеком стало и спокойно спать. Я вот полгода назад случайно в инете нашла свою первую любовь. До сих пор под впечатлением, как можно было из самоуверенного богемного парня (шикарнейшей внешности) превратиться в пузатенького, бородатого, хлыщавого дяденьку Лучше б я его помнила молодым и красивым.
    И теперь понимаешь: ой. боже мой, как ошибалась я!
    Лучше так, чем сожалеть, что потеряла.

14. Вверх #1394
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    конец есть конец , любовь не пятнают дружбой

15. Вверх #1395

Победитель
    конкурса
    да нет,конечно.разбежались окончательно через 9 месяцев вялотекущих и непонятных отношений...
    но,в любом случае,прекрасно понимаю,что ни с тем,ни с другим не была бы счастлива...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

16. Вверх #1396
    да нет,конечно.разбежались окончательно через 9 месяцев вялотекущих и непонятных отношений...
    но,в любом случае,прекрасно понимаю,что ни с тем,ни с другим не была бы счастлива...
    Что под вялотекущих и непонятных отношений вы имеете ввиду?А то женщины,как то все так любят этой фразой бросаться,а что конкретно в нее они вкладывают мне не понятно? И что вы сами тогда подразумеваете быть счастливой?

17. Вверх #1397

Победитель
    конкурса
    Что под вялотекущих и непонятных отношений вы имеете ввиду?А то женщины,как то все так любят этой фразой бросаться,а что конкретно в нее они вкладывают мне не понятно? И что вы сами тогда подразумеваете быть счастливой?
    вялотекушие отношения-это встречи от случая к случаю..отсутствие искры и страсти..секс по привычке...да и сами отношения уже напимонают обязанность,а радости не доставляют...и уже не понятно,зачем они вообще нужны...
    а понятие счастья меняется от возраста...в 18 лет у меня были одни критерии...спустя 10 лет они кардинально изменились...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

18. Вверх #1398
    вялотекушие отношения-это встречи от случая к случаю..отсутствие искры и страсти..секс по привычке...да и сами отношения уже напимонают обязанность,а радости не доставляют...и уже не понятно,зачем они вообще нужны...
    а понятие счастья меняется от возраста...в 18 лет у меня были одни критерии...спустя 10 лет они кардинально изменились...
    Ужас.Картина мне представляется,что вас просто использовали.и вам самой небыло противно все это так долго терпеть?Что тогда так уж удерживало-деньги,страх быть одной? А насчет счастья,это нам всем понятно,что мы умнея с годами мы становимся расчетливее. Так вот вопрос был дан узнать,что сейчас для вас есть счастье?

19. Вверх #1399

Победитель
    конкурса
    Ужас.Картина мне представляется,что вас просто использовали.и вам самой небыло противно все это так долго терпеть?Что тогда так уж удерживало-деньги,страх быть одной? А насчет счастья,это нам всем понятно,что мы умнея с годами мы становимся расчетливее. Так вот вопрос был дан узнать,что сейчас для вас есть счастье?
    я очень любила этого человека...первое наше расставание мне стоило очень дорого...только по прошествии времени,когда вы по второму кругу надеялись возродить отношения,я поняла,что возраждать нечего..я переросла и возлюбленного и свою любовь к нему...а как-то сразу поставить точку сил тоже не хватало.."привычка свыше нам дана,замена счастья нам она..."
    а сейчас мое счастье-это моя дочь,прежде всего...потому что она-самая большая ценность и смысл моей жизни...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

20. Вверх #1400
    я очень любила этого человека...первое наше расставание мне стоило очень дорого...только по прошествии времени,когда вы по второму кругу надеялись возродить отношения,я поняла,что возраждать нечего..я переросла и возлюбленного и свою любовь к нему...а как-то сразу поставить точку сил тоже не хватало.."привычка свыше нам дана,замена счастья нам она..."
    а сейчас мое счастье-это моя дочь,прежде всего...потому что она-самая большая ценность и смысл моей жизни...
    В чем проявлялась это дороговизна?

Ответить в теме
Страница 70 из 109 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права