И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Я ни за что на свете не хочу,т.к.ничего хорошего в этом нет,жизнь продолжается и все прошлое,только будет портит нормально осознавать жизнь реальную.По мне я вспоминаю о тех,кто хотел быть со мной,а я их игнорировал,а щас понимаю,что зря,и это не оттого,что кто то богаче или беднее стал,а просто в тех людях была душа нормальная.
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
У меня первая любовь была еще в школе,мальчик этот мне очень сильно нравился,можно сказать,что я долго пыталась обратить внимание на себя и обратила, стали встречаться.Дальше поцелуев дело не пошло (не успели,расстались как-то по глупости да и не принято было 18 лет назад сразу в постель прыгать).И не поверите-он мне часто снится, и сны такие положительные,я всегда просыпаюсь с каким-то ощущением "тихого" счастья и нежности,юности.Очень хочется его встретить,посмотреть в глаза,но скорее всего в этих глазах ничего не увидишь ,поэтому лучше пусть снится.![]()
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Ну почему же? Иногда люди встречаются, разговоривают и приходят к тому, что могут идти по жизни рядом, но уже как друзья (история знает такие случаи). Если они могут в этом качестве что - то друг другу дать - почему бы и нет? При этом не обязательно иметь секс
Дело в том, что соперницы и почий непотриб, не устят возможности, чтобы мысленно или за спиной не позлорадствовать, когда нам плохо.
В другом случае, наоборот - шарахаются, ведь когда выглядишь офигенно люди бояться, что позлорадствовать можешь и на твоем фоне могут потеряться.
Вывод: не допускать убитого вненшего вида. Пускай они шарахаются.
Ну как можно объяснить то, чего не понимаешь сама? Вот тянет и все тут! Ностальгия!
Последний раз редактировалось kissulka; 02.05.2010 в 08:48.
ну я не могу при полном марафете выбегать за картошкой за угол дома на три минуты)))
последний раз, когда я с бодуна, в сарафане и шлёпанцах вышла за картошкой, я встретила свою сестру, которую выгуливал мильонер как раз. Хорошо, что хоть сестра, для неё не жалко выглядеть хреново, чтобы она на моём фоне это самое))))
ну еще есть такая штука - когда собираюсь куда-то и думаю "вот сегодня ж после работы сразу домой, че наряжаться, пойду в этом, чтобы удобно было, че краситься, когда по-любасу никто не увидит", то сразу же получается совсем обратное - срочная тусовка с внезапными встречами каких-то бывших))) ну и типа того)))
Любимая женщина механика Гаврилова
Встречаться бы не хотела, хотя встречала, да, и сказать особо нечего - перевернутая страница, в душе ничего, как не со мной все было. Вообще, стараюсь не держать ничего в душе - отпускаю и живу дальше
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Лучше не знать, что с человеком стало и спокойно спать. Я вот полгода назад случайно в инете нашла свою первую любовь. До сих пор под впечатлением, как можно было из самоуверенного богемного парня (шикарнейшей внешности) превратиться в пузатенького, бородатого, хлыщавого дяденькуЛучше б я его помнила молодым и красивым.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
конец есть конец , любовь не пятнают дружбой
вялотекушие отношения-это встречи от случая к случаю..отсутствие искры и страсти..секс по привычке...да и сами отношения уже напимонают обязанность,а радости не доставляют...и уже не понятно,зачем они вообще нужны...
а понятие счастья меняется от возраста...в 18 лет у меня были одни критерии...спустя 10 лет они кардинально изменились...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ужас.Картина мне представляется,что вас просто использовали.и вам самой небыло противно все это так долго терпеть?Что тогда так уж удерживало-деньги,страх быть одной? А насчет счастья,это нам всем понятно,что мы умнея с годами мы становимся расчетливее. Так вот вопрос был дан узнать,что сейчас для вас есть счастье?
я очень любила этого человека...первое наше расставание мне стоило очень дорого...только по прошествии времени,когда вы по второму кругу надеялись возродить отношения,я поняла,что возраждать нечего..я переросла и возлюбленного и свою любовь к нему...а как-то сразу поставить точку сил тоже не хватало.."привычка свыше нам дана,замена счастья нам она..."
а сейчас мое счастье-это моя дочь,прежде всего...потому что она-самая большая ценность и смысл моей жизни...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки