Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 204 из 2548 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 50944
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #4061
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    посоветуйте лечение от Себорейного дерматита (кожа головы зудит и выпадение волос уже несколько лет)... была у дерматологов, или деньги сдирают продавая самодельные мази за 300гр, или прописали Аллатон ... пшикили 2 банки - ниче не помогает.. какие там настои травок - когда голова все печет...
    в общем посоветуйте что купить в аптеке ((
    Я не врач, но знаю, что сущестует серия шампуней Ducray (французская, кажется), там есть разные лечебные шампуни при разных проблемах волос, уточните в аптеках
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

3. Вверх #4062
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Я не врач, но знаю, что сущестует серия шампуней Ducray (французская, кажется), там есть разные лечебные шампуни при разных проблемах волос, уточните в аптеках
    Спасибо Вам конечно большое, но я думаю, что косметические средства мне не помогут... нужно именно лечение грибка Себорейного.. купила Аллатон, Ламикон - пшикала и ничего.. Низорал шампунь не помогла.. крем Сульсена 2% немного помог, но зуд и выпадения остались..

4. Вверх #4063
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам конечно большое, но я думаю, что косметические средства мне не помогут... нужно именно лечение грибка Себорейного.. купила Аллатон, Ламикон - пшикала и ничего.. Низорал шампунь не помогла.. крем Сульсена 2% немного помог, но зуд и выпадения остались..
    А фридерм пробовала?
    ________________ мечты сбываются :-Р

5. Вверх #4064
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    А фридерм пробовала?
    нет. Спасиба, почитала в гугле, думаю это то, что я искала. Завтра куплю, будем пробовать.

6. Вверх #4065
    User banned
    А фридерм пробовала?
    и я тоже почитал и заинтересовался,как раз шампоо закончился,пожалуй и себе куплю а еще попутно узнал что голову незя часта мыть во блин,а я ее каждый день мою дааа век живи ,век учись !

7. Вверх #4066
    некоторые пишут, что нужно мыть по мере загрязнения.. лишний жир, забивающий поры на второй день тоже не нужен.. кто-то неделю не моет и волосы объемные и чистые.. тут уже в работе сальных желез нужно разбираться.. или как у меня - грибок виноват

8. Вверх #4067
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Доктора , Help...
    Уже 3-ю неделю температура около 37, ночью бывает падает. Пропила антибиотики,ничего не изменилось. (признаков простуды нет)
    Это может быть рез-том перенесенного стресса или идти к врачу и начинать сдавать анализы??

9. Вверх #4068
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Доктора , Help...
    Уже 3-ю неделю температура около 37, ночью бывает падает. Пропила антибиотики,ничего не изменилось. (признаков простуды нет)
    Это может быть рез-том перенесенного стресса или идти к врачу и начинать сдавать анализы??
    нет у тут а докторов,а если и есть то редко ! и тебе скажут тоже самое-- иди для начала к терапевту !!!! сдашь анализы,а их очень много,но надо все делать по порядку,оам,оак,флюрография,торчи,эпштейн-бара и т.д.! врач определит,какие надо ! не пей ничего из лекарств (не занимайся самолечением) ! удачи !!!!!

10. Вверх #4069
    Доктора , Help...
    ВОТ ПОЧЕМУ СРАЗУ ПИТЬ АНТИБИОТИКИ?!!!
    уничтожается микрофлора, садится печень, и т. д. и т. п., а причину не выясняем...этот крик души не к одному человеку, а почти ко всем!!! чем больше будет бездумых самолечений, тем больше будут зарабатывать аптечные олигархи. а здоровье от самолечения в некоторых случаях садится еще больше, чем было изначально. во многих случаях можно ВООБЩЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ, как не удивительно. в принципе, даже "ВРАЧИ" могут посадить здоровье, действуют, так сказать, методом тыка, назначая антибиотики до результатов анализов(исключаю те случаи, когда просто другого выхода нет, каждая минута на счету). но радует, что встречаются и нормальные врачи, которые не покупают дипломы, а работают по призванию, но с каждым днем их все меньше... это лично моё субъективное мнение, никому его не навязываю
    а теперь по делу...
    бессимптомная температура свидетельствует о каком-то воспалении http://www.gen.su/node/7907 по этой ссылочке можете подробнее почитать, к кому идти и чё делать.

11. Вверх #4070
    User banned
    а теперь по делу...
    бессимптомная температура свидетельствует о каком-то воспалении http://www.gen.su/node/7907 по этой ссылочке можете подробнее почитать, к кому идти и чё делать.[/QUOTE]

а еще лучше вот это http://www.health-ua.org/hot/64/ я со своей любимой уже 2 года ищем так что лучше идите к врачу !

12. Вверх #4071
    User banned
    ВОТ ПОЧЕМУ СРАЗУ ПИТЬ АНТИБИОТИКИ?!!!
    уничтожается микрофлора, садится печень, и т. д. и т. п., а причину не выясняем...этот крик души не к одному человеку, а почти ко всем!!! чем больше будет бездумых самолечений, тем больше будут зарабатывать аптечные олигархи. а здоровье от самолечения в некоторых случаях садится еще больше, чем было изначально. во многих случаях можно ВООБЩЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ, как не удивительно. в принципе, даже "ВРАЧИ" могут посадить здоровье, действуют, так сказать, методом тыка, назначая антибиотики до результатов анализов(исключаю те случаи, когда просто другого выхода нет, каждая минута на счету). но радует, что встречаются и нормальные врачи, которые не покупают дипломы, а работают по призванию, но с каждым днем их все меньше... это лично моё субъективное мнение, никому его не навязываю
    а теперь по делу...
    бессимптомная температура свидетельствует о каком-то воспалении http://www.gen.su/node/7907 по этой ссылочке можете подробнее почитать, к кому идти и чё делать.

полсностью потдерживаю !!!!! сам был дураком,теперь жалею !!!

13. Вверх #4072
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение

а еще лучше вот это http://www.health-ua.org/hot/64/ я со своей любимой уже 2 года ищем так что лучше идите к врачу !
    в конце статьи такой лёёёгенький намек, куда пойти, совсееем незаметненький а в целом статья отличная, только больше для специалистов, очень много терминологии

14. Вверх #4073
    Cпасибо всем за отзывы и статью!
    Просто хочется пойти сразу к хорошему терапевту. Участковый не может даже ОРЗ определить (

У нормі, незалежно від віку температура в аксилярній западині складає (36,7 ± 0,4)0С, сублінгвально (у ротовій порожнині, під язиком) – 37,50С, а в прямій кишці – (37,8 ± 0,4)0С. Добові коливання температури тіла визначаються її максимальними цифрами приблизно о 15.00 та мінімальними – опівночі.

Я так понимаю из вышенаписанного, что моя Т может быть нормальной, так как выше 37 днем не подымается ?
    Но дискомфорт всё равно есть, значит надо что-то делать..
    Последний раз редактировалось ~Iren~; 04.05.2010 в 14:20.

15. Вверх #4074
    User banned
    в конце статьи такой лёёёгенький намек, куда пойти, совсееем незаметненький а в целом статья отличная, только больше для специалистов, очень много терминологии

ага ! не спорю реклама еще та ! но на своем опыте за 3 года убедился на счет этой лабы и доверяю ей (просто перепроверял ее,сдавал в одно и тоже время в киеве в инс.громашевского,да и тут в одессе проверял с интосаной) ! еще интосане доверяю,делаю там иногда,когда бабло позволяет ! ну и на малине тоже могу сделать (тоже не все,доктор тамошний которые меня лечил,сам говорил что можно сдавать а что лучше в другой сделать) ! вообще старался сдавать сразу в нескольких лабах ! теперь знаю где могу сдать 1 раз и не парится на счет правильности ! пусть рекламируются,это нормально,главное чтоб анализы брали правильно и качественно делали ! мне например импонирует что там девочки всегда спрашивают о подготовке,а в сане им пофиг,ни разу если сам пришел не спрашивали (хорошо что я сам уже знаю),только доктора если сановские назначают то обьясняют что и как.

16. Вверх #4075
    User banned
    Cпасибо всем за отзывы и статью!
    Просто хочется пойти сразу к хорошему терапевту. Участковый не может даже ОРЗ определить (

У нормі, незалежно від віку температура в аксилярній западині складає (36,7 ± 0,4)0С, сублінгвально (у ротовій порожнині, під язиком) – 37,50С, а в прямій кишці – (37,8 ± 0,4)0С. Добові коливання температури тіла визначаються її максимальними цифрами приблизно о 15.00 та мінімальними – опівночі.

Я так понимаю из вышенаписанного, что моя Т может быть нормальной, так как выше 37 днем не подымается ?
    однозначно делать !!!! на сайтах однозначно пишут,что в первую очередь надо исключить инфекционную составляющую, потом аутоиммунную и помоему уже только потом считать это как вариант нормы твоего организма как говорится лучше переэто чем недоэто

17. Вверх #4076
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    однозначно делать !!!! на сайтах однозначно пишут,что в первую очередь надо исключить инфекционную составляющую, потом аутоиммунную и помоему уже только потом считать это как вариант нормы твоего организма как говорится лучше переэто чем недоэто
    Согласна, тем более , что устала от такого состояния! Завтра и начну

18. Вверх #4077

думаю, нужно сдать анализы, убедиться, что все ок, и продолжать радоваться жизни)) самовнушение - большая сила! некоторые люди (ипохондрики) придумывают себе "болячки" и всю жизнь от них лечатся. надеюсь, Вы к таким не относитесь

19. Вверх #4078
    думаю, нужно сдать анализы, убедиться, что все ок, и продолжать радоваться жизни)) самовнушение - большая сила! некоторые люди (ипохондрики) придумывают себе "болячки" и всю жизнь от них лечатся. надеюсь, Вы к таким не относитесь
    Спасибо У врачей наверное маевка ..звоню в 2 поликлиники глухо (

20. Вверх #4079
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Вопрос к детскому врачу ..если есть тут таков...в прошлый четверг вызвала врача ребенку с высокой температурой д-з ОРВИ поставили...потом скору вызывала тогда же из-за температуры 40 тот же диагноз ОРВИ...сидели дома все эти дни температура вроде так не поднималась....сегодня опять до 38 ..сколько может при ОРВИ температура держаться?и что посоветуете? сейчас насморк у ребенка и покашливает ..возраст почти 9 лет

21. Вверх #4080
    Постоялец форума
    Всем доброй ночи! Очень волнует вопрос сдачи анализов! Ребенку завтра сдавать кровь из вены на антитела к токсоплазме, микоплазме, хламидопхиле и пнемонаэ (ну как то так)....а я забыла совершенно есть можно или надо натощак?!
    Помогите кто в курсе, пожалуйста!

Ответить в теме
Страница 204 из 2548 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права