| ||
Тема: Тимошенко
Ирония ситуации заключается в том, что победа тимошенко была выгодна русским.
Сейчас бы русские выбирали активы без торга. Не зря отказались от покупки припортового.
Последний раз редактировалось andrew; 04.05.2010 в 19:00.
Бабло побеждает зло !!!
Последний раз редактировалось Olivi@; 05.05.2010 в 23:10.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
*КЕКС_ЛЕДИ* пишет
С 11.04.2006 цена газа стала 220 - 240 грн, при ПМ Еханурове!Между тем если до прихода к власти «оранжевых» газ для населения стоил 175—190 грн. за 1 тыс. куб. м, то за годы их правления цена увеличилась до 483,6—1968,6 грн. (в 3—10 раз). Для абонентов, потребляющих не более 2,5 тыс. куб. м в год, цена на природный газ при наличии счетчика составила 483,6 грн., при отсутствии счетчика — 531,6 грн. за 1 тыс. куб. м; не более 6 тыс. куб. м — соответственно 732 грн. и 805,2 грн.; не более 12 тыс. куб. м — 1498,8 грн. и 1648,2 грн.; более 12 тыс. куб. м — 1790,4 грн. и 1968,6 грн.
С 20.10.2006 цена газа увеличилась до 310 - 444 грн, при ПМ Януковиче!
Янукович увеличил стоимость газа почти в два раза даже от Ехануровской цены!
И причем здесь Тимошенко и вообще оранжевые?
А документы все смотрим на предыдущей странице....
И следующий раз, прежде чем цитировать регианальные темники интересуемся темой в реале...![]()
Так может быть хоть ты расскажешь что за национальные интересы проданы и вообще что это такое? Что именно нарушено в Конституции? Есть ли данные достоверные о покупкедепутатов? Я знаю Кыця кричала об этом много но почему-то доказательств онпа так и не представила. Может быть они есть у вас? Ну так давайте быстрее в суд и в СМИ, чтобы не зажали инфу.
Ну а по поводу вторгого Майдана что скинет Янека, то я думаю, что неполучится в торой Майдан. Поддержки денежных мешков не будет. А бесплатно (как уже показал опыт) не сильно то рвуться поддерживать![]()
Меня вообще удивляет, когда голубые поливают грязью оранжевый майдан, совсем забыв за свой голубой...Вроде как и не было...
Так кто там цену на газ увеличил?Между тем если до прихода к власти «оранжевых» газ для населения стоил 175—190 грн. за 1 тыс. куб. м, то за годы их правления цена увеличилась до 483,6—1968,6 грн. (в 3—10 раз)
Что то нет комментариев...
Или здесь вижу, здесь не вижу...![]()
Социальные закладки