Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1864 из 4484 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 2364 2864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,261 по 37,280 из 89679
  1. Вверх #37261
    Затейница

Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Понравилась хамка Богословская?

Но я вижу от хамок вы в восторге...
    Какая прЭлесть))) Им правду, а они обижаюцца, да ещё и оскорбляют.
    Богословская молодец)) Я запись три раза смотрела - удовольствие получала
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #37262
    юрист
    Понравилась хамка Богословская?
    Не совсем дружит с головой, именно дебилка Богословская...
    Про какую абсолютную правду она несет?

А кто такая дебилка Богословская?

Техкандидат Якуновича, которая просирала все проекты за которые бралась!

Вспомните "Озиме поколиння", "Виче" и т.д.

Но я вижу от хамок вы в восторге...
    в России есть такой эпатажный Жириновский, с которым боятся нормальные политики вести публичные дискуссии. потому что он и оскорбит, и побьет, и водой обольет. но народу нравится. стиль его дискуссий напоминает Тимошенко (та правда еще не дралась).
    так вот, Жириновского смог поставить на место только артист Хазанов, который просто опустился до его уровня и его же методами заставил позорно ретироваться с передачи "К барьеру".
    так и Богословская, она просто вела дискуссию с Тимошенко ее же методами, чем и довела до слез. а остальные политики просто считали, что такие методы (копирование методов Тимошенко) неприемлемы в приличном обществе, поэтому и проигрывали. это как интиллигент с хулиганом всегда проиграет, если будет вести себя по интиллигентному. а как заорешь матом на хулигана, так тот сразу исчезает.
    Последний раз редактировалось мыслитель; 04.05.2010 в 09:57.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #37263
    User banned
    ...
    Так вот за газ при Тимошенко цена для населения практически не повышалась...
    разве?
    Между тем если до прихода к власти «оранжевых» газ для населения стоил 175—190 грн. за 1 тыс. куб. м, то за годы их правления цена увеличилась до 483,6—1968,6 грн. (в 3—10 раз). Для абонентов, потребляющих не более 2,5 тыс. куб. м в год, цена на природный газ при наличии счетчика составила 483,6 грн., при отсутствии счетчика — 531,6 грн. за 1 тыс. куб. м; не более 6 тыс. куб. м — соответственно 732 грн. и 805,2 грн.; не более 12 тыс. куб. м — 1498,8 грн. и 1648,2 грн.; более 12 тыс. куб. м — 1790,4 грн. и 1968,6 грн.
    вот,что нас ожидало...
    Казалось бы, в условиях замораживания уровня прожиточного минимума и размера пенсий дальнейшее повышение цен на газ просто кощунственно. Однако в следующем году нас ждут новые потрясения. Дело в том, что в рамках получения стабилизационного кредита от Международного валютного фонда правительство обязалось (под соответствующим меморандумом стоят подписи президента, премьера, министра финансов и главы Нацбанка) в 2010 г. ежеквартально повышать цены на газ для населения на 20% и к концу года уравнять газ собственной добычи в цене с импортным.

Из этого следует, что к концу 2010 г. мы будем платить за газ в зависимости от объемов потребления порядка 950—3850 грн. за 1 тыс. куб. м.(статья от 23 декабря'09, 11:54).
    А вот как сейчас будет, мы увидим...
    .
    с этим Вашим высказыванием,пожалуй,соглашусь...

4. Вверх #37264
    КАТЮША
    А кто такая дебилка Богословская?

Техкандидат Якуновича, которая просирала все проекты за которые бралась!
    ...
    Техкандидат еще несудимого Кучмы. Говорят была любовницей.
    Судя по ее уму и рейтингу наверное все-таки не была.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #37265
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Ты как больше по сплетням чтоли?

6. Вверх #37266
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ясно. сплетни - это только про Тимошенко. Т.е. тут накнопано страниц 50 реальных таких постов-). Остальные политики принадлежат при жизни к лику святых.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #37267
    Не покидает форум Аватар для капитан
    ясно. сплетни - это только про Тимошенко. Т.е. тут накнопано страниц 50 реальных таких постов-). Остальные политики принадлежат при жизни к лику святых.
    да я смотрю вас больше на женское счастье потянуло типа кто с кем спит и почему у вас такого нет

8. Вверх #37268
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Про кур что говорят? Каковы нынче удои?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

9. Вверх #37269
    Затейница

Ага..

Есть ещё в сети сплетни про Обаму. Иди поищи
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #37270
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Какая прЭлесть))) Им правду, а они обижаюцца, да ещё и оскорбляют.
    Богословская молодец)) Я запись три раза смотрела - удовольствие получала
    Ой,ну слава Богу!Не одна я такая, а то меня такие ощущения пугать начали,ведь раньше никогда не отличалась вредностью характера и способностью радоваться чужой беде..Вот до чего нас Тимоха довела...

11. Вверх #37271
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ой,ну слава Богу!Не одна я такая, а то меня такие ощущения пугать начали,ведь раньше никогда не отличалась вредностью характера и способностью радоваться чужой беде..Вот до чего нас Тимоха довела...
    Можно радоваться собственному спасению от тимошки. Это вполне допустимо.

12. Вверх #37272
    КАТЮША
    да я смотрю вас больше на женское счастье потянуло типа кто с кем спит и почему у вас такого нет
    я вообще-то про госпожу 0,5 % и ее вечной манере вонять. а вы о сексе? вам в МИД.

13. Вверх #37273
    юрист
    я вообще-то про госпожу 0,5 % и ее вечной манере вонять. а вы о сексе? вам в МИД.
    так ВОНА (це Украина) ж вроде пока поболее % имеет? или это прогноз к следующим выборам?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #37274
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    А вы, видимо, только что оттуда.

Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

15. Вверх #37275
    User banned
    Не совсем дружит с головой, именно дебилка Богословская...
    Про какую абсолютную правду она несет?
    Ну она у Савика весьма складно и грамотно вдуплила тюльку, причем тюлькиными же методами.

Так что вы как-то определитесь, либо дебилки обе - тимошенко и богословская, либо у обеих языкомолотильный аппарат хорошо заправлен.

16. Вверх #37276
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    *КЕКС_ЛЕДИ* пишет

Между тем если до прихода к власти «оранжевых» газ для населения стоил 175—190 грн. за 1 тыс. куб. м, то за годы их правления цена увеличилась до 483,6—1968,6 грн. (в 3—10 раз). Для абонентов, потребляющих не более 2,5 тыс. куб. м в год, цена на природный газ при наличии счетчика составила 483,6 грн., при отсутствии счетчика — 531,6 грн. за 1 тыс. куб. м; не более 6 тыс. куб. м — соответственно 732 грн. и 805,2 грн.; не более 12 тыс. куб. м — 1498,8 грн. и 1648,2 грн.; более 12 тыс. куб. м — 1790,4 грн. и 1968,6 грн.
    Это так в голубых темниках написано?

Тогда будем читать документы....

НКРЕ, Постанова від 30.03.2006 № 400
    НАЦІОНАЛЬНА КОМІСІЯ РЕГУЛЮВАННЯ ЕЛЕКТРОЕНЕРГЕТИКИ УКРАЇНИ

ПОСТАНОВА
    30.03.2006 № 400 Київ
    Зареєстровано в Міністерстві юстиції України
    11.04.2006 за № 412/12286

Про роздрібні ціни на газ природний, що використовується для потреб населення

Відповідно до постанови Кабінету Міністрів України від 25.12.96 № 1548 „Про встановлення повноважень органів виконавчої влади та виконавчих органів міських рад щодо регулювання цін (тарифів)”, на виконання пункту 7 розпорядження Кабінету Міністрів України від 28 грудня 2005 року № 577-р „Про заходи щодо енергозабезпечення споживачів”, ураховуючи погодження Міністерством економіки України граничного рівня оптової ціни підприємств на газ природний, що використовується для потреб населення (лист від 21.03.2006 № 89-24/19), Національна комісія регулювання електроенергетики України ПОСТАНОВЛЯЄ:

1. Затвердити роздрібні ціни на газ природний, що використовується для потреб населення (додаються).
    2. Управлінню регулювання та цінової політики нафтогазового комплексу в установленому порядку забезпечити подання цієї постанови на державну реєстрацію до Міністерства юстиції України.
    3. Постанову НКРЕ від 10.03.99 № 310 „Про роздрібні ціни на газ природний, що використовується населенням на комунально-побутові потреби”, зареєстровану в Міністерстві юстиції України 10.03.99 за № 153/3446, визнати такою, що втратила чинність.
    4. Ця постанова набуває чинності з 1 травня 2006 року.

Голова Комісії В.Кальченко

ЗАТВЕРДЖЕНО
    Постанова НКРЕ
    30.03.2006 № 400
    Зареєстровано
    в Міністерстві юстиції України
    11.04.2006 за № 412/12286

РОЗДРІБНІ ЦІНИ
    на газ природний, що використовується для потреб населення

№ з/п Показник Ціна за 1 м3 з ПДВ, коп

1 Ціна на газ природний для побутових потреб та індивідуального опалення будинків за наявності газових лічильників 22,0

2 Ціна на газ природний для побутових потреб та індивідуального опалення будинків за відсутності газових лічильників 24,0

Начальник управління регулювання та цінової політики нафтогазового комплексу С.Волос

Подводим итог...

С 11.04.2006 цена газа стала 220 - 240 грн, при премьере?

Правильно! При Еханурове!

И казалось бы причем здесь Тимошенко?

17. Вверх #37277
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    *КЕКС_ЛЕДИ* пишет

Это так в голубых темниках написано?

Тогда будем читать документы дальше...

НКРЕ, Постанова від 19.10.2006 № 1345
    НАЦІОНАЛЬНА КОМІСІЯ РЕГУЛЮВАННЯ ЕЛЕКТРОЕНЕРГЕТИКИ УКРАЇНИ

ПОСТАНОВА
    19.10.2006 № 1345 Київ

20.10.2006 за № 1129/13003

Про роздрібні ціни на газ природний, що використовується для потреб населення

Відповідно до постанови Кабінету Міністрів України від 25.12.96 № 1548 „Про встановлення повноважень органів виконавчої влади та виконавчих органів міських рад щодо регулювання цін (тарифів)” та на виконання пункту 3 постанови Кабінету Міністрів України від 11.10.2006 №1420 „Про ціни на природний газ, що використовується підприємствами комунальної теплоенергетики для надання послуг з опалення та гарячого водопостачання населенню, та запровадження соціально орієнтованих диференційованих цін на природний газ для населення” Національна комісія регулювання електроенергетики України ПОСТАНОВЛЯЄ:

1. Затвердити роздрібні ціни на газ природний, що використовується для потреб населення (додаються).

2. Управлінню регулювання та цінової політики нафтогазового комплексу в установленому порядку забезпечити подання цієї постанови на державну реєстрацію до Міністерства юстиції України.

3. Постанову НКРЕ від 08.06.2006 № 739 „Про роздрібні ціни на газ природний, що використовується для потреб населення”, зареєстровану в Міністерстві юстиції України 16.06.2006 за № 720/12594, визнати такою, що втратила чинність.

4. Ця постанова набуває чинності з 1 листопада 2006 року.

Голова Комісії О.Рогозін

ПОГОДЖЕНО
    Міністр економіки України В.Макуха

ЗАТВЕРДЖЕНО
    Постанова НКРЕ
    від 19.10.2006 № 1345

20.10.2006 за № 1129/13003

Роздрібні ціни на газ природний, що використовується для потреб населення

Показники
    Ціна за 1 м3 з ПДВ,коп.

I. Ціна на природний газ, який використовується населенням для приготування їжі та підігріву води і не використовується для опалення:

за наявності газових лічильників 31,5

за відсутності газових лічильників 34,5

II. Ціна на природний газ, який використовується населенням комплексно, у тому числі для опалення, приготування їжі та підігріву води:

за наявності газових лічильників 40,7

за відсутності газових лічильників 44,4

В.о. начальника управління регулювання
    та цінової політики нафтогазового комплексу В.Семенець
    Подводим итог...еще раз!

С 20.10.2006 цена газа с 220 - 240 грн увеличилась до 310 - 444 грн, и кто это сделал?

Правильно! Янукович!

Янукович увеличил для вас стоимость газа почти в два раза!

И причем здесь Тимошенко и вообще оранжевые?

Напоминаю......4 августа 2006 года Янукович утверждён в должности премьер-министра

Когнитивный диссонанс, не?

Или не знали?

18. Вверх #37278
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Новоизбранный Президент пришел к власти законно. За него проголосовала половина страны +3%. на основании этого, президент проводит политику ,согласно программе, одобренной его избирателями. Мое мнение - пока полёт нормальный.
    Де ж він нормальний? Продаються національні інтереси. Порушується Конституція. Більшість в Раді узурпувала владу. Більшість, яка була куплена Януковичем. Не думаю, що з таким Президентом Україна буде демократичною та незалежною. Отож, я особисто буду робити все, щоб ця влада пішла в минуле. Один раз Майдан вже дав пінка під зад Януковичу. Якщо ж і зараз він буде зариватись та холуйствовати перед Кремлем, то шлях йому до свого друга Боделана. Україні не потрібні московські підстилки. І мені байдуже, хто буде вести опозицію, Тимошенко, чи Ющенко, чи хтось ще - головне звільнити Україну від цього про-російського маріонетки.
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #37279
    юрист
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Де ж він нормальний? Продаються національні інтереси. Порушується Конституція. Більшість в Раді узурпувала владу. Більшість, яка була куплена Януковичем. Не думаю, що з таким Президентом Україна буде демократичною та незалежною. Отож, я особисто буду робити все, щоб ця влада пішла в минуле. Один раз Майдан вже дав пінка під зад Януковичу. Якщо ж і зараз він буде зариватись та холуйствовати перед Кремлем, то шлях йому до свого друга Боделана. Україні не потрібні московські підстилки. І мені байдуже, хто буде вести опозицію, Тимошенко, чи Ющенко, чи хтось ще - головне звільнити Україну від цього про-російського маріонетки.
    ну вот на выборах и проголосуешь за того, кто по твоему лучше защитит украинские интересы. на форуме вот воюй с врагами. а "майданные" революции себя изжили. США денег не дает больше

20. Вверх #37280
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Понеслись старые песни о главном. - Срочно вернуть американскую старую подстилку. Прозападные холуи изнемогают под давлением переполняющей их "сичи" и для сброса оной - мечут яйца.
    А то, что в стране с 2004 года у власти был проходимец, а премьершей - воровка на доверии. И конституция при них нарушалась вдоль и поперек - так это ж было демократично по "еуропэйски".

Закрытая тема
Страница 1864 из 4484 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 2364 2864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права