Не гулял и не гуляю
В молодости не пропускал ни одной, сейчас примерный семьянин
Как гулял так и продолжаю. Я устоять при виде хорошенькой девушки
Девственник) .. глубоко в душе))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А не перейти ли вам в ЛС?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Принимая во внимание, что мужчины существа склонные к полигамии, думаю они не нагуляются никогда(ведь всегда интересно, что там под юбчонкой у девушки).
Это в крови заложено и исходит еще от семьи в которой ты воспитывался
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
наесться на всю жизнь вперед реально или нет?!![]()
Время ярких костров и темных ночей.
НетНа какое-то время ощутишь пресыщение и захочешь покоя, но потом, накушавшись покоя, захочешь опять гульки. Так что если ты в принципе гуляка, то накушаться этим удовольствием невозможно.
Другое дело - человек НЕ гуляка, но гуляет (меняет партнеров) потому, что пока просто в поиске. А когда находит того, кто более-менее удовлетворяет, то больше и не гуляет.
Отличить гуляку от НЕгуляки_в_поиске можно: гуляка даже имея симпатишного партнера внимательно смотрит по сторонам, часто имеет несколько партнеров, а НЕгуляка обычно сосредоточен на текущем партнере, нового не заводит, пока не расстанется с прежним.
Как выразился один мой знакомый-гуляка "Когда я не вижу свою жену, я вижу очень много красивых женщин, и о жене просто тупо не вспоминаю в сей момент"Вот такой парадокс: жена и остальные женщины существуют в параллельных мирах, а он себя чувствует свободным пересекателем
![]()
Похожую точку зрения озвучила знакомая разведенка, которая поняла о себе, что не нагуливается, и развелась, обретя свободу выбора партнеров.
То ли они не способны на всепоглощающую любовь к кому-то одному, то ли у них нимфомания/сатириазис, то ли что-то иное, но факт таков, что если человеку нравится процесс гулек, то заканчивать этот процесс не хочется. Разве что волевым усилием себя останавливать из уважения к супругу и детям и вообще понятию "семья".
Есть у меня один знакомый, жена у него, двое детей, самому младшему один годик исполнился.
Так вот спросила я его изменяет ли он жене и как долго?
Ответ:
После брака 7 лет не изменял хотя до свадьбы тоже гулял.
Потом опять захотелось. Причем с женой они живут прекрасно, он жену любит, она его любит, в семье мир и согласие.
На вопрос почему начал изменять?
Затруднился с ответом. ну типа вот такой он любвеобильный мужчина.
И вот пойми их теперь чего их тянет на "гульки"? И закончатся они когда-нибудь?
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Социальные закладки