| ||
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Виталий, специально для тебя в течение недели действует акция. Экскурсия по моему дому с 70% скидкой. В дополнение к экскурсии - покажу договор с арендодателем - удивишся за сколько нынче можно снимать нормальное жилье в хорошем районе.
Также в случае если посетишь экскурсию я возможно побываю на твоей лекции. Ведь это лекция покруче юморесок Жванецкого - рыэлтор учит как надо работать - умереть со смеху![]()
Тем, что это Овидиопольский район, а не Коминтерновский.
Есть несколько вариантов выезда, рядом и Одесса и Ильичевск.
Раньше начал застраиваться, нет опасности оползня.
Хоть СЛ и далеко от моря, но участке дороже, чем в прибрежной Фонтанке. Это о чем-то говорит ведь-)
Хотя для себя я бы выбрал Малую долину, Александровку, Молодежное. Полноценные села, а не кооперативы, 5 минут что в Одессу, что в Ильичевск.
В Сух,Лимане жуткие дороги,,,А к Фонтанке близко Южный с его Экологией - это главный аргумент против,,,
Если бы сделали нормальный переезд и развязку на глушко/жукова, тогда вообще было бы отлично.
А то есть шанс в общем часик отстоять в пробке в 10 км от одессы.
ЗЫ. Обидно что по киевской мостов-призраков наделали, а там где люди действительно мучаются каждый день - болт забили.
Последний раз редактировалось andrew; 04.05.2010 в 13:15.
Бабло побеждает зло !!!
Спасибо ребята)) Сухой понятно, а гребной?
Ку!
А меня интересует мнение здешних экспертов на счет участков по Заболотного за Сахарова вдоль новой дороги на Фонтанку. Как думаете это перспективное направление? И цена 28 тыс. у.е за 8 сот, гос. акт есть на землю и строительство дома.
коммуникаций нет, говорят нужно от Сахарова вести, чувствую, что в этом весь и прикол.
По 10 соток продают 31 тыс. кажется.
Социальные закладки